FlugZeug #861 11 августа 2021 Norman написал 30 минут назад: Если Кека затащит пенки, куплю футболку с его именем Если не пруфанешь отчётом - выписан из пенсоблядей Empower и oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #862 11 августа 2021 (изменено) Два Гения Два тренера Две легенды Челси Изменено 11 августа 2021 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #863 11 августа 2021 FlugZeug написал 7 минут назад: Norman написал 38 минут назад: Если Кека затащит пенки, куплю футболку с его именем Если не пруфанешь отчётом - выписан из пенсоблядей лучшее, что может случиться с пенсом по факту Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #865 11 августа 2021 ладно после этой победы над трениришкой челси оффициально самый успешный англо клуб за последние 10 лет мю топ2 бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #866 12 августа 2021 Блин блинский, зиех опять сдох, не успели продать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #867 12 августа 2021 ну шо тут + чашка, легчайшая причем спецом довели до пенок считай закинули удочку скамоблядкам чтобы те позлорадствовали и наивно поверили что челси тоже проебет испанохуйне а в итоге уровень топ1 команды европы никуда не деть, грац получается бля эти победы челси уже такая обыденность.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #868 12 августа 2021 Проснулся - ебать кепа великий Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #869 12 августа 2021 вау супер кубок европы вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #870 12 августа 2021 Нахуй суперкубок, кубок за участие в финале ЛЕ + за наличие барана ебаного сюда нахуй И еще лавочника за 80 лямов, чтобы лутать кубок 2го места spryte понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #872 12 августа 2021 можешь себе в очко эту псевдочашку засунуть, поставишь как раз рядом с золотым мячом дидье дрогба Helloholdfast, Wanderwool и Pham понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #873 12 августа 2021 (изменено) Почувствуйте разницу ОДИН гугл добавил по запросу Челси анимацию фейрверка, поздравляя с чашкой ЦЕЛЫЙ ИЮНЬ ВСЕ команды поменяли аватарки в соцсетях и носили повязки в цветах поддержки болельщиков МЮ Вы можете купить лукаку за 115, но величие и фанатов не купите никогда... Изменено 12 августа 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #874 12 августа 2021 Кепа великий Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #875 12 августа 2021 эй скамобляди spryte, Helloholdfast, Inwardi и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #876 12 августа 2021 majestikkk said 12 minutes ago: можешь себе в очко эту псевдочашку засунуть, поставишь как раз рядом с золотым мячом дидье дрогба cмотрите, скамоблядь ни разу не сгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #878 12 августа 2021 выиграли рандомно лч(самое незамлуженое за последние лет 20) и чашку уровня комьюнити шилда вау хаверц гений лукеку за 115 сюда нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #879 12 августа 2021 Держи в курсе моча ослинная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #880 12 августа 2021 Опять у гейспида ебало в моче, да чтож такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение