Ssyphe #11121 6 ноября 2021 проснулись, улыбнулись, к скамоебу приготовились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #11122 6 ноября 2021 Боже, храни Сэра Оле! пусть Криштиану опять спасёт жопу рыбака и скатают унылую ничейку Norman, Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11123 6 ноября 2021 Да Сити это клиенты сэра Оле, тут фри 1/3 птс. Вот где реально будет проверка, так против Арсенала Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11124 6 ноября 2021 Оле-Гуннар Сульшер: «Я – номер один в Манчестере и, возможно, в мире» OMGVERYLONGNAME и jaySTARR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11125 6 ноября 2021 Цитата – «МЮ» часто забивает на последних минутах. – Мы должны подготовиться к этому. Уверен, они попросят сэра Алекса помочь им с «ферги тайм», – сказал Гвардиола. фергитайм в подтрибунке, рончик дубль с пенки, макфред дебнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11126 6 ноября 2021 Будет скамоеб Но когда это мешало Оле оставаться на плаву? Ведь его попочка ходит по кругу как часы spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11127 6 ноября 2021 Reality said 9 hours ago: Quote "Кавани не сыграет завтра, он не готов. У него была сильная боль в ахилловом сухожилии в течение двух дней. Он испытывал болевые ощущения в концовке в матче с "Тоттенхэмом". Из-за этого Эдинсон не попал в состав на матч с "Аталантой" в Лиге чемпионов. Сейчас он восстанавливается. Но с "Манчестер Сити" Эдинсон не сыграет" тогда можно не выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11128 6 ноября 2021 подкатики сюда нахуй spryte, Mortalles, mobPODkg и 2 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11129 6 ноября 2021 Скамоеба не будет твердо и четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11130 6 ноября 2021 Биссака сейчас в атаке более полезный чем в защите. Тоже сдулся у нас :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #11131 6 ноября 2021 Кто сегодня не за любителей барбершопа, драться в баре будучи капитаном сборной англии и лучшего игрока в мире у того мусорный бак вместо сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11132 6 ноября 2021 пепка сегодня по классике берет на себя ответственность за всю апл и в который раз делает сульшер ин. бтв чёто чуйка что сегодня сперминга выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11133 6 ноября 2021 Мда как так получилось, что в апл еще + два мудилы, которые будут играть в 5 защитников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11134 6 ноября 2021 (изменено) Norman написал 45 минут назад: Скамоеба не будет твердо и четко А што, если Сульшер - это Борис Ельцин в маске? Просто он не бухает, а гатится в туза Дааа Там все звезды сошлись Варан на месяц + аут, министром обороны и почетным дружинником назначен глазастый и быстрый в принятии решений генерал Магваер Комбриг Кавани по ранению выбыл С Аталантой все силы оставили Ну вот ВОООТ он верный отсос, но неет Ничейка И Уже не у топ-4, а у топ-8 нормальные тренера А у клуба пидорасов эта актрисулька с бровки свои фирменные понятные жесты показывает) Изменено 6 ноября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #11135 6 ноября 2021 Norman написал 2 часа назад: Скамоеба не будет твердо и четко По фактам + цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11136 6 ноября 2021 Цифр еще не было, цифры будут на табло после хет трика Рончика + в xG после игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11138 6 ноября 2021 (изменено) Против 9 команды италии самое то , ой извините они уже на 11 Изменено 6 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11139 6 ноября 2021 (изменено) предматчевый ггму, ван бистяка снова обоссыт сперминга, магбатя министр обороны, макфред балансируют мидфилд RUN IT BACK, лучший скам со времен сафа https://youtu.be/ErthTbUACEI Изменено 6 ноября 2021 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11140 6 ноября 2021 (изменено) Витёк живой или нет хуй пойму Живой вроде Изменено 6 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение