Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

ECLiPSE23 said 18 minutes ago:

ласт 3 пикчи это шок нахуй

че не так? просто испанская газетка рейтит своих парняг повыше прочих

если бы рейтинг составлял какой-нить советский спорт, там тоже после левандовского шел дзюба, после салаха захарян, после канте бариос

Поделиться сообщением

испанская газета?:chel:

облак по праву офк, меня больше смутили хакими и маркиньос на тир1 позициях ващет

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Не знаю с чего больше в голос на последних страницах с топов от параши испанской или с топ комментатора елагина

Поделиться сообщением

в то же время сэр магдаун отхватил пизды от подпивасов которые рофлили с холодильника...

Empower понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Я сначала удивлялся тому, что в Англии постоянно каких-нить знаменитостей обворовывают, а потом когда узнал, что у них в стране даже нет такого понятия, как центральное отопление, то у меня сразу все вопросы отпали. 

Поделиться сообщением

То есть 3 и 4 места всех устраивают

Поделиться сообщением

(изменено)

Верим что лукаку который забить не может 4, верим что кайф хаверц 8 топ форвард, верим что едуар менди 7 вратарь, из адекватного тока топ мидс и то там 4. Николло барелла

да не ладно эти рейтинги это мегакринж нахуй

верим что у псж два топ1 защитника в мире + топ гк, но пропускают уак норвич ебаный

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

Машина Каррика будет ебать еше месяц :EZ:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Kot said 10 hours ago:

Взяткинсон на мю-арсенал судит кстати, в любом случае ожидается пожар :teplolampovo:

Последний матч Каррика Великого :pepehands:

[blindfold] said 2 hours ago:

Я сначала удивлялся тому, что в Англии постоянно каких-нить знаменитостей обворовывают, а потом когда узнал, что у них в стране даже нет такого понятия, как центральное отопление, то у меня сразу все вопросы отпали. 

стран с отоплением вообще единицы так то, в той же Англии зима теплая достаточно

Divine said 18 minutes ago:

Машина Каррика будет ебать еше месяц :EZ:

а, епта, крутяк, живем нахуй :EZ:

походу руководство, хочет таки посмотреть на результаты Каррика и специально тянет с визой 

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

без рагника пизда от доминирования будет :dablya:

Поделиться сообщением

godspeed написал 8 минут назад:

без рагника пизда от доминирования будет :dablya:

там на мегальоса нападение совершили - обычно после такой хуйни у нас игроки не выходят играть в старте

Выйдет Мари - легкая для вас

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

(изменено)
ECLiPSE23 написал 8 часов назад:

в то же время сэр магдаун отхватил пизды от подпивасов которые рофлили с холодильника...

Пиздец артетыч развил доминирование, он там че, бойцовский клуб организовал что ли?

Тупо цз ирл защищаются лучше, чем в ногомяче

[blindfold] написал 3 часа назад:

Центральное :omegalul:т:omegalul:ление

Пиздец ты ебанутый на голову блядыч, сколько тебе еще открытий в жизни предстоит узнать :omegalul:

Empower написал 1 час назад:

там на мегальоса нападение совершили - обычно после такой хуйни у нас игроки не выходят играть в старте

Так это в августе было

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так игрочеллы Арсенала постоянно попадают в такие новости 

Там как правило навыки защиты имущества обратно пропорциональны защитным навыкам на поле 

Надо Артете за сеткой ворот Феррари чей нибудь парковать, чтоб они ложились под удары всем сквадом и защищали ценой травм 

Будут на свою половину поля резвее Семёновских псов возвращаться 

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

Ну еще бы, это не наемники ебаные из мешков, судя по тому как бьются за имущество, оно небось в кредит взято лет на 15, гунеры зарплату едой получают

Тем временем, рис джеймс сломался и под вопросом. Чмернер и журжинья тоже (усиление). Лукакич только тренируется и не факт что сможет выйти на фулматч. 

Ковачич и Канте 100% недоступны. 

Найс блять, у кого-то манесалахижоты бегают по 3 сезона и клепают по 100 каждый сезон, а тут за матч до доминирования сломалось полсостава, а ведь это еще не боксингдей...

Empower и spryte понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Да похуй этого бездаря даже Фред ебал

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 14 часов назад:
ECLiPSE23 написал 15 часов назад:

чили вили ниже люка шо:prayshit:

20211130_222805.jpg.c97bf15920258e8037b276bf12dd8fa7.jpg

Тирни ниже роббертсона :onneponimaet::onneponimaet:

так тирни нулевый в обороне, шо есть шо нету, тут скорее забавно, шо костя цимикас ниже робертсона

Поделиться сообщением

Lissander написал 6 минут назад:
AxeL228 написал 14 часов назад:
ECLiPSE23 написал 15 часов назад:

чили вили ниже люка шо:prayshit:

20211130_222805.jpg.c97bf15920258e8037b276bf12dd8fa7.jpg

Тирни ниже роббертсона :onneponimaet::onneponimaet:

так тирни нулевый в обороне, шо есть шо нету, тут скорее забавно, шо костя цимикас ниже робертсона

Да это мем топика, некоторые гуннеры с серьёзным лицом пишут что тирни лучше роббертсона :lol:

Хотя, в чем они не правы?

Empower понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...