Dark Paradise #14281 30 ноября 2021 ECLiPSE23 said 18 minutes ago: ласт 3 пикчи это шок нахуй че не так? просто испанская газетка рейтит своих парняг повыше прочих если бы рейтинг составлял какой-нить советский спорт, там тоже после левандовского шел дзюба, после салаха захарян, после канте бариос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14282 30 ноября 2021 испанская газета? облак по праву офк, меня больше смутили хакими и маркиньос на тир1 позициях ващет Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #14283 1 декабря 2021 Не знаю с чего больше в голос на последних страницах с топов от параши испанской или с топ комментатора елагина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14284 1 декабря 2021 в то же время сэр магдаун отхватил пизды от подпивасов которые рофлили с холодильника... Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14285 1 декабря 2021 Я сначала удивлялся тому, что в Англии постоянно каких-нить знаменитостей обворовывают, а потом когда узнал, что у них в стране даже нет такого понятия, как центральное отопление, то у меня сразу все вопросы отпали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14286 1 декабря 2021 ну тупые эти бриты не то что мы русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14287 1 декабря 2021 Варанище Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #14289 1 декабря 2021 То есть 3 и 4 места всех устраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #14290 1 декабря 2021 (изменено) Верим что лукаку который забить не может 4, верим что кайф хаверц 8 топ форвард, верим что едуар менди 7 вратарь, из адекватного тока топ мидс и то там 4. Николло барелла да не ладно эти рейтинги это мегакринж нахуй верим что у псж два топ1 защитника в мире + топ гк, но пропускают уак норвич ебаный Изменено 1 декабря 2021 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14291 1 декабря 2021 Машина Каррика будет ебать еше месяц Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14292 1 декабря 2021 (изменено) Kot said 10 hours ago: Взяткинсон на мю-арсенал судит кстати, в любом случае ожидается пожар Последний матч Каррика Великого [blindfold] said 2 hours ago: Я сначала удивлялся тому, что в Англии постоянно каких-нить знаменитостей обворовывают, а потом когда узнал, что у них в стране даже нет такого понятия, как центральное отопление, то у меня сразу все вопросы отпали. стран с отоплением вообще единицы так то, в той же Англии зима теплая достаточно Divine said 18 minutes ago: Машина Каррика будет ебать еше месяц а, епта, крутяк, живем нахуй походу руководство, хочет таки посмотреть на результаты Каррика и специально тянет с визой Изменено 1 декабря 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14293 1 декабря 2021 без рагника пизда от доминирования будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #14294 1 декабря 2021 godspeed написал 8 минут назад: без рагника пизда от доминирования будет там на мегальоса нападение совершили - обычно после такой хуйни у нас игроки не выходят играть в старте Выйдет Мари - легкая для вас Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14295 1 декабря 2021 (изменено) ECLiPSE23 написал 8 часов назад: в то же время сэр магдаун отхватил пизды от подпивасов которые рофлили с холодильника... Пиздец артетыч развил доминирование, он там че, бойцовский клуб организовал что ли? Тупо цз ирл защищаются лучше, чем в ногомяче [blindfold] написал 3 часа назад: Я сначала удивлялся тому, что в Англии постоянно каких-нить знаменитостей обворовывают, а потом когда узнал, что у них в стране даже нет такого понятия, как центральное отопление, то у меня сразу все вопросы отпали. Центральное тление Пиздец ты ебанутый на голову блядыч, сколько тебе еще открытий в жизни предстоит узнать Empower написал 1 час назад: там на мегальоса нападение совершили - обычно после такой хуйни у нас игроки не выходят играть в старте Так это в августе было Изменено 1 декабря 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14296 1 декабря 2021 (изменено) Так игрочеллы Арсенала постоянно попадают в такие новости Там как правило навыки защиты имущества обратно пропорциональны защитным навыкам на поле Надо Артете за сеткой ворот Феррари чей нибудь парковать, чтоб они ложились под удары всем сквадом и защищали ценой травм Будут на свою половину поля резвее Семёновских псов возвращаться Изменено 1 декабря 2021 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14297 1 декабря 2021 Ну еще бы, это не наемники ебаные из мешков, судя по тому как бьются за имущество, оно небось в кредит взято лет на 15, гунеры зарплату едой получают Тем временем, рис джеймс сломался и под вопросом. Чмернер и журжинья тоже (усиление). Лукакич только тренируется и не факт что сможет выйти на фулматч. Ковачич и Канте 100% недоступны. Найс блять, у кого-то манесалахижоты бегают по 3 сезона и клепают по 100 каждый сезон, а тут за матч до доминирования сломалось полсостава, а ведь это еще не боксингдей... Empower и spryte понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #14298 1 декабря 2021 Да похуй этого бездаря даже Фред ебал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14299 1 декабря 2021 AxeL228 написал 14 часов назад: ECLiPSE23 написал 15 часов назад: чили вили ниже люка шо Тирни ниже роббертсона так тирни нулевый в обороне, шо есть шо нету, тут скорее забавно, шо костя цимикас ниже робертсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14300 1 декабря 2021 Lissander написал 6 минут назад: AxeL228 написал 14 часов назад: ECLiPSE23 написал 15 часов назад: чили вили ниже люка шо Тирни ниже роббертсона так тирни нулевый в обороне, шо есть шо нету, тут скорее забавно, шо костя цимикас ниже робертсона Да это мем топика, некоторые гуннеры с серьёзным лицом пишут что тирни лучше роббертсона Хотя, в чем они не правы? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение