Based God #1681 15 августа 2021 Ну а вообще все было очевидно и к этому и шло, как всегда катали вату по 10 пасиков в штрафной, не могли автобус вскрыть и хуячат по голубям И по классике вынимают какую-то хуйню простейшую из ворот Ну шлюхин сон конечно эпичный оверрейтед игрочишка Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1682 15 августа 2021 тут сыглы куда ему до лукаки за 115 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1683 15 августа 2021 или до сосанчо за 100 лямов, который пенальти бить не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1684 15 августа 2021 Тот самый лукака на которого ты надрачивал на этом самом форуме? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1685 15 августа 2021 (изменено) В голос как 440 лямов в атаке пиздят на сити что они мешки ебаные Хуя Грильяж злопамятный Изменено 15 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1686 15 августа 2021 че там грилиш кукарекает? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1688 15 августа 2021 Эт че за селофны скамоблядей, че я пропустил Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1689 15 августа 2021 А я в том сезоне думал, что нуну эшпериту санту в Челси пойдет временным. Нравится этот дед, красава! Без Кейна ебучего вынес помойку манчестерскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1690 15 августа 2021 MaxCady написал Только что: че там грилиш кукарекает? Ну Моура его так же сбил 30 минут назад и говорил что сыграл в мяч , Грильяж ему сейчас это припоминает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1691 15 августа 2021 (изменено) ну сейчас все в мире мешки давайте поделим мешков на 3 вида, мб 4 даже умные мешки коррупционеры - псг, укрепили все линии в ТО + после неймрамбапе не тратят много вообще АПЛ клуб из топов (челси) - нормальные покупки за много миллионов испанские мешки которые только ноют и ноют блять что нет денег и конченые долбаебы которые покупают суперхуйню за оверпрайс типа арсенала или сити Изменено 15 августа 2021 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1692 15 августа 2021 Хохлина ебаная вышла на 15 минут и стала худшей в составе сити Opera и vinny_kz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1693 15 августа 2021 цистерноебом доволен, сосити мимо еврокубков плиз вот ор будет с хуилиша, надеюсь вилла попадет хотя бы ЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1694 15 августа 2021 Сосать, Зенит ебаный. Даже Карасев не помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1695 15 августа 2021 Зина пиздец хуйня, очередной провальный матч. Жаль, что Рыгалити, который на него дрочит, не смотрит игры сити, иначе даже с его тупорылой головой можно было бы сделать выводы касательно уровня этого футболиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1696 15 августа 2021 помню лошки хоронили сити великое осенью прошлого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1698 15 августа 2021 Томори + Маунт + Лофус Чик создали + забили за сезон больше чем хуйня купленная на 300 лямов , ахуенные покупки за много миллионов Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1699 15 августа 2021 Лярд на защиту был Теперь нужен лярд на атаку Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1700 15 августа 2021 ezequel said Just now: помню лошки хоронили сити великое осенью прошлого года я не хороню, я прошу Иисуса нашего Христа сделать так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение