awe. #1 Опубликовано: 8 июля 2021 Умер Gift Of Gab — участник рэп-дуэта Blackalicious Данный дуэт, состоящий из рэпера Gift Of Gab и продюсера Chief Xcel, был популярен в конце девяностых и нулевых. В первую очередь слушатели выделяли их творчество за сложносочинённые и глубоко продуманные рифмы, а их главным хитом считается сингл «Alphabet Aerobics». Gift Of Gab скончался в возрасте 50 лет от почечной недостаточности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2 8 июля 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Хантер, Hopebringer, агентспециальногоназначения и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3 8 июля 2021 прощай легенда спасибо за все Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6 8 июля 2021 awe. написал 1 час назад: участник рэп-дуэта awe. написал 1 час назад: сложносочинённые и глубоко продуманные рифмы Grohuf, vobk, Lissander и 2 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 8 июля 2021 Ну почему боженька забирает лучших Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9 8 июля 2021 Почему он, а не Максим Nikitossss, MDS и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #12 8 июля 2021 Вы из какой пещеры вылезли если его не знаете Gift Of Gab ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #13 8 июля 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #14 8 июля 2021 он легендой был... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #15 8 июля 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 8 июля 2021 Спи спокойно, брат кровь электрическая, awe. и RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #17 8 июля 2021 рос на его треках... прощай легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение