nLyToH #1 Опубликовано: 13 июля 2021 На днях в США, во время прямой трансляции в Instagram был застрелен 21-летний рэпер Indian Red Boy. Ничего не подозревая, он, сидя в машине, вместе со своим другом обсуждал разные темы, как вдруг раздались выстрелы и уже через несколько секунд из его носа пошла кровь, он начал терять сознание и в конце концов скончался. Большинство выпущенных пуль пришлось прямо в голову. Вероятной причиной смерти молодого исполнителя может быть его причастность к недавнему осквернению граффити покойного Nipsey Hussle. Подтверждение этой теории усилилось, когда оказалось, что рэпер был членом банды Bloods, а Nipsey - Crips. На данный момент убийца рэпера не найден. ПОКОЙСЯ С МИРОМ ЛЕГЕНДА🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 2021 ЗА ЧТО😢😢😢 Запись трансляции https://vk.com/video-184225789_456269816 Тигрёнок и Шокичь понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2 13 июля 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Chasm, lunaspirt, Edgarchik и 21 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4 13 июля 2021 Потеря для рэпа ! Скорбим … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5 13 июля 2021 Иисус ты доволен???? Rus|Verm понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6 13 июля 2021 Мой дед вырос на его треках Chasm, see me fucked up, Eleison и 2 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7 13 июля 2021 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9 13 июля 2021 этим реперам можно продавать броне машины, изи бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13 13 июля 2021 кизару ты следующий Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #14 13 июля 2021 (изменено) del Изменено 13 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 13 июля 2021 @Wertyska Ваши комментарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 13 июля 2021 За то что делал зло и был убит. Очень хорошие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #17 13 июля 2021 Lissander написал 2 часа назад: @Wertyska Ваши комментарии RIP Первый раз слышу об этом типе, но судя по никнейму он походу из ирокезов или навахо, что само по себе хуево, тк их и так нихуя осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18 13 июля 2021 видос с расстрелом впечатлительные скипайте это Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19 13 июля 2021 автор гений Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #20 14 июля 2021 JDS написал 13 часов назад: каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Я думаю можно уже заменить "каждый месяц" на "каждую неделю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение