Rus|Verm #1 Опубликовано: 24 июля 2021 Тема про добро и зло, свет и тьму. Это разное, добро это правильность, зло это вред себе и другим. Тьма это приземленность восприятия, Свет профи навыки в чем-то либо. И здесь моя цитата: Делай что умеешь и развивайся в этом направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 24 июля 2021 Русверм, здарова, я писал про тебя гадости, потом ко мне в квартиру ворвался спецназ ГРУ ФСБ и заставил пить воду из унитаза, я могу как-то извиниться, чтобы такое больше не повторялось? Может как-то возможно уладить этот конфликт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 24 июля 2021 (изменено) Пока ебальник не открываешь живешь хоть как-то. Про это я рассказывал. Изменено 24 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 24 июля 2021 Принял. А как можно вступить в твою армию? Ну то есть понятно, что мне сейчас путь закрыт туда, так как я слабый и глупый, но что мне нужно делать, чтобы иметь хотя бы маленький шанс пополнить твоё войско и захватывать всё? Может быть есть какие-то духовные практики для просветления, я новичок в светлой магии, но хочу встать на путь исправления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 24 июля 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Пока ебальник не открываешь живешь хоть как-то. Про это я рассказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6 24 июля 2021 (изменено) здарово зацени стишок слышь салага пожри творога а ну ка съебал нахуй с порога я на хую вертел твоего сварога твоя порода не знает куда ведёт эта дорога а это значит я пришёл с хардкором для славянского народа держу открытыми ворота хоть для какого то урода Изменено 24 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 24 июля 2021 слепой старец написал 1 час назад: здарово зацени стишок слышь салага пожри творога а ну ка съебал нахуй с порога я на хую вертел твоего сварога твоя порода не знает куда ведёт эта дорога а это значит я пришёл с хардкором для славянского народа твоя ава старая была лучше, там тебя пиздить можно было, а теперь ты просто умрешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8 24 июля 2021 чо там за ава у меня была я даже не помню уже. у меня ещё статусы были, я бы туда запостил стих но не могу . вот и приходится в темку заходить зачем то нахуя а главное зачем.сам не знаю плюс не понял. а так стих ахуенный. бтв. не вижу оценки никакой. так что иди туси я тебя раскусил. Хотел я высрать тута стих , но что-то Гений мой затих Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9 24 июля 2021 Юра, у меня начальник на работе тёмный. Ты можешь это как-то порешать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10 24 июля 2021 barniboy написал 2 минуты назад: Юра, у меня начальник на работе тёмный. Ты можешь это как-то порешать? Все, ты уволен Хантер и Grohuf понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 24 июля 2021 (изменено) Тони будет отдавать деньги всем кого он обидел. Стрим сделаете? Изменено 24 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12 24 июля 2021 Пощади, у меня денег не хватит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 24 июля 2021 (изменено) Будешь работать хуило и отдавать тем, кого ты обижал здесь. Я тебе второй раз ответил, жизнь свою ты проебываешь героинщик. Изменено 24 июля 2021 пользователем Rus|Verm ProstoPuk, Eva и Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #14 24 июля 2021 И всей хуиты что высирает русверм, только хуйня про минетчика по фактам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 25 июля 2021 Товарищ Троцкий написал 15 часов назад: Принял. А как можно вступить в твою армию? Ну то есть понятно, что мне сейчас путь закрыт туда, так как я слабый и глупый, но что мне нужно делать, чтобы иметь хотя бы маленький шанс пополнить твоё войско и захватывать всё? Может быть есть какие-то духовные практики для просветления, я новичок в светлой магии, но хочу встать на путь исправления. В его армию набирают через постель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16 25 июля 2021 Через постель гомосека Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 25 июля 2021 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Через постель гомосека Ну ты до генерала уже дослужился ) Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #18 25 июля 2021 Как бы я не относился к верму, чел раскрыл истинное лицо дефрельки, офк достойно уважения! Rus|Verm и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19 25 июля 2021 (изменено) Gomosek написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Через постель гомосека Ну ты до генерала уже дослужился ) к свету можно прийти только через глубокий темный тонель. Изменено 25 июля 2021 пользователем Sarkazmabol QuadroTony понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение