Rus|Verm #61 4 августа 2021 жалкие словечки, лишь бы чето спиздануть и обороняться когда уже поздно. не делать конфликты долбаебы, вот причина вашей поганой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #62 4 августа 2021 Я обожаю этот сайт Rus|Verm и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #63 4 августа 2021 @alexheyzavizky Брат, уничтожай Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 4 августа 2021 (изменено) сайт да. когда я сказал что захватил сайт, дефрель выебнулся. потом за неделю пришли другие челы с разделов и которых не было год-два здесь. че мб тему создать? кто согласился бы на 100к баксов за имплант в грудь. тут некоторые по мальчикам. очередной раз напишу чтобы просветить пдчан. лучше не станет, а будет только хуже, т.к. ты повелся на деньги, плюс со временем поймешь что ошибся. а мог работать на работе за 35к рублей, вначале поработав за 25к рублей. и вообще надо развиваться и искать варианты, в мое случае работы нет для меня, ближе к концу 2021 года появится, а вообще я жду начало 2022, чтобы нормально ее найти. т.к. я далеко не простой чел и вообще среди 7.5 млрд таких как меньше процента. простой работой оскорбляют, т.к. я достоин и заслужил большего. хотя бы потому-что в 01.10.1989 года родился Богом, а Боги могут не работать. т.к. в правительстве пидорасы были до 2021 года - работы не было. т.е. чел, который можно сказать все должен получать, т.к. бог светлый добрый, а здесь такая хуйня что его посылают и предлагают работу за 25к. в моем случае это оскорбление, уверен что я не один такой и найдутся мыслящие также. когда ты Бог, а тебе предлагают работу за 25к. минимум 100к, с работой типо продавца и не более 60% затрачиваемого времени в неделю. если работа более сложная минимум на что бы согласился 200-250к, и также 60%. Если кто еще не понял я меняю мир и много нового здесь сделал. что только 15-20 карт в ВК3 в которые можно играть более одного раза. а у тебя говнодизайнер с доты 2 таких успехов нет. ты поганое чмо, которое за деньги был готов делать зло. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #65 4 августа 2021 срусперм имплантировал силиконовый хуй себе в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #66 4 августа 2021 Русверм последний оплот фана на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #67 4 августа 2021 Если ты бог, то минимум 100к и продаван Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #68 4 августа 2021 прикиньте, чел самопровозглашает себя богом, а потом ищет работу продавца с занятостью 60% времени в неделю, с зп за 100к, ну типичный бог Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #69 4 августа 2021 Бог бедности brnr, Sakevi, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 4 августа 2021 (изменено) это лучше чем учиться там где 3\4 лишней информации и тратить 5 лет на обучение, плюс 70% времени на дорогу, саму учебу, и на задания после учебы. без этого не брали на работу, т.к. нужен диплом. вся эта хуйня от государства я еще раз повторяю. а ты дифрель очередной черт, с которым нельзя поговорить нормально. все твои интересы и все что ты делаешь - паразит и уебан. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #71 4 августа 2021 ну получается я делаю паразитов (тебя) и мои интересы уебаны (ты) в принципе, прав Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #72 4 августа 2021 Rus|Verm написал 2 часа назад: пюрешка написал 2 часа назад: Чё по Водолеям кста? в топе, люблю этот знак зодиака. Спасибо, я водолей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #73 4 августа 2021 русик ты можешь вышибалой в стрипуху устроиться будешь с астрала быков вырубать сиськи 6 размера всегда возле трутся 100-200к изи пюрешка и pjk530 понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #74 4 августа 2021 Drogbik написал 3 часа назад: АРТАС 1) соло скилл. 10 2) командный скилл. 8 (когда играл в соло часто в войсе координировал команду + дошел до четвертьфинала в квалах на инт с кудесом) 3) коммуникабельность. 9 (хороший английский, понятный матерный русский) 4) сборки. 10 (придумал билд на вк, на раннего ембера, на лешрака, на луну через мом) 5) выбор героя. 9 (пул был маленький, но всегда метовые герои, когда сларка порезали - не пикал) 6) приспосабливаемость к новой версии. 9 (читал патчи на стримах, критиковал, оценивал, отталкивался от патчей в играх) 7) адаптация к новому коллективу. 9 (в хороших отношениях с родителями, отвечает в магазинах, в чате общается не стесняется) 8) стабильность. 8 (малый процент отражения тильта в игре) а что у верма? 1) соло скилл. - 10 среди ботов 2) командный скилл. 0 (играет только соло) 3) коммуникабельность. 0 (даже ботов обзывает) 4) сборки. 5 (половина сборок спизженных, половина просто йоло выдумки нерабочие, а если рабочие то только против ботов) 5) выбор героя. 2 (учитывая что боты пикают героев одновременно в последнйи момент, а верм сразу, никакой логики выбора героя нету) 6) приспосабливаемость к новой версии. 0 (играет только на одной версии с боатми) 7) адаптация к новому коллективу. 0 (постоянные ссоры и агрессивное поведение в коллективе, не смог работать и жить в социуме, новых юзеров пытается унизить) 8) стабильность. 10 (стабильно унижает ботов) Если что именно Юра придумал билд бм Радик в первой доте. Он раньше создал тему и выкладывал реплеи с такой сборкой туда AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #75 4 августа 2021 Трудно быть богом jonny12 понравилось это Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 4 августа 2021 Rus|Verm написал 7 часов назад: Какую? 99% работы мне не подходит, на 1% я не согласен, т.к. мало интересно или зп 30к. Бездарное правительство РФ во главе с путеным не знает что нужно было делать, чтобы не было войны. Делать то, чтобы важные люди, Боги типо меня нашли себе место и не мстили за то что путин положи хуй на всех жителей и ничего для них не сделал. Прошло почти 22 года, эта гнида еще не поняла почему правительство и лично он получает пизды. А этого могло не быть, если бы было уважение, понимание и отстаивание интересов народа, а точнее конкретно меня и других продвинутых жителей. Иди главой центробанка или министром финансов. Будешь бюджет балансировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #77 4 августа 2021 (изменено) Юра, может быть ради мамы устроишься на постоянную работу? К тому же ты сможешь получить новый опыт и знания. Например, ты получал или получаешь какие то знания и опыт из разных каналов - интернета, телевидения, космоса и так далее. Работа даже продавцом это тоже опыт, который может привести тебя к новым открытиям. Изменено 4 августа 2021 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #78 4 августа 2021 столько вакансий "требуется xxxx от Бога", а юрец все еще безработный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #79 4 августа 2021 Rus|Verm написал 10 часов назад: Какую? 99% работы мне не подходит, на 1% я не согласен, т.к. мало интересно или зп 30к. Бездарное правительство РФ во главе с путеным не знает что нужно было делать, чтобы не было войны. Делать то, чтобы важные люди, Боги типо меня нашли себе место и не мстили за то что путин положи хуй на всех жителей и ничего для них не сделал. Прошло почти 22 года, эта гнида еще не поняла почему правительство и лично он получает пизды. А этого могло не быть, если бы было уважение, понимание и отстаивание интересов народа, а точнее конкретно меня и других продвинутых жителей. науй тогда иди э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #80 4 августа 2021 Жаль твою мать, реально. Она корячится, а ты, пидор гнойный, вонючий мох ёбаный, даже не хочешь извиниться за то, что ты такой выблядок у неё, гриб ёбаный растёшь. DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение