Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 августа 2021 1) дота 2 почти умерла, ее в ближайшие годы не будет, т.к. я здесь устанавливаю свои порядки, а эта игра конченый высер бездаря дизайнера. 2) ПРО, это значит профи, профи по доте. Профи продвинутые люди, но последнее время кроме себя здесь никого не видел, Тигренок и Хантер немного себя проявили. ajesetave, E1azor, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #2 4 августа 2021 переименуйте сайт в оплот единственной девочки форума сруспермихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3 4 августа 2021 давно пора переименовать сайт в прорусверм.ру Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 4 августа 2021 Rus|Verm написал 3 минуты назад: т.к. я здесь устанавливаю свои порядки Тогда предлагаю produrka.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5 4 августа 2021 Статус не соответствует юзеру Бардак, vau, pilotsevsk и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 4 августа 2021 (изменено) Пару дней назад была цифра 15000, потом я узнал что это кол-во убитых псевдо богов паразитических. Эта цифра за 4 года, война которую я начал против уебищ. За последний месяц около 10 раз была цифра повышение уровня благополучия. Первые 2 раза проверял, остальные знаю что это тоже что и было. Т.к. война заканчиватся, поэтому пошли вот такие апы. Насколько я знаю это график в математике\геометрии. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #7 4 августа 2021 15000 хуев девочке-сруспермихе в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 4 августа 2021 (изменено) В аду демонов уже нет, мной убиты понимаешь тупарылая тварь? Ты тоже помрешь гандон. Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 4 августа 2021 Юр, ну это уже стационар, Юр( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 4 августа 2021 (изменено) В котором ни разу не лежал на вязках, и мне говорили что там делаешь. Это называется война, если такой умный останови ее, паразитам объясни, что нельзя оскорблять, тем более меня. Сегодня я начал войну с тварями после увиденного коммента. Они сказали максим жива, но максим умерла, вы просто бараны, там фотка другого человека. Верить сми не стоит. этих уебищ обманули, а я типо пиздабол Изменено 4 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 4 августа 2021 Темный админ с тёмной аватаркой Невермора отберёт твои белые крылья на неделю за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 4 августа 2021 Reality написал 1 час назад: Темный админ с тёмной аватаркой Невермора отберёт твои белые крылья на неделю за флуд тема для того чтобы что-то предпринять. то что админ не делал ничего чтобы челам было здесь интересно. когда был джус здесь было лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 4 августа 2021 Юра, я утоплю тебя в говне Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14 4 августа 2021 согласен с юрой Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 4 августа 2021 Если переименовать сайт, то половину тут посадят ФСБ, а вторую СБУ. Тут две полит темы каждая на кучу статей УК тянет. А так, смотрят, бля это же дотеры, они же инвалиды умственные, хуй с ними Товарищ Троцкий, CriErr, R0ss0ha и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16 5 августа 2021 Я ТУТ ПРАВИЛА ДИКТУЮ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 5 августа 2021 Заняты моими поручениями и своими по работе. Этих я могу сам пиздеть, у них другие фражки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #18 6 августа 2021 Rus|Verm написал 04.08.2021 в 16:26: Пару дней назад была цифра 15000, потом я узнал что это кол-во убитых псевдо богов паразитических. Эта цифра за 4 года, война которую я начал против уебищ. За последний месяц около 10 раз была цифра повышение уровня благополучия. Первые 2 раза проверял, остальные знаю что это тоже что и было. Т.к. война заканчиватся, поэтому пошли вот такие апы. Насколько я знаю это график в математике\геометрии. прочитал,как будто в стронгхолд поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 6 августа 2021 нахуя вы его енейблите? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #20 6 августа 2021 (изменено) так задизейбли Изменено 6 августа 2021 пользователем thirdregress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение