эквилибристика #1061 В среду в 19:24 заебись пивка попьем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1062 В среду в 19:27 Waro написал 7 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: В деле ах ты мразь Чел ты приезжал в выходной когда мы отмечали др пирожка, надо было всех позвать)))? я же просил тогда сместить дату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1063 В среду в 19:33 Да ладно не оправдывайся. Просто признайся что Кубаноидам отказать не можешь и быстро кинул все дела и взял отгул на недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1065 В среду в 19:40 Можно я тоже приеду? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1066 В среду в 19:40 @Eva вместо меня будет, это мой банкетный дублер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1067 В среду в 19:42 Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva вместо меня будет, это мой банкетный дублер что ему надеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1068 В среду в 19:43 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva вместо меня будет, это мой банкетный дублер что ему надеть? В этой шкуре волка которая крайняя справа подтянется dispersion, R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1069 В четверг в 00:02 приеду если француз приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1070 В четверг в 00:06 Shyrik написал 4 часа назад: В этой шкуре волка которая крайняя справа подтянется больше эта подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1071 В четверг в 10:00 Готов залететь на пиво В зависимости от количества людей могу пару хороших мест посоветовать (вкусно и умеренно по деньгам) Cryless понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1072 В четверг в 10:04 Leibster написал 4 минуты назад: Готов залететь на пиво В зависимости от количества людей могу пару хороших мест посоветовать (вкусно и умеренно по деньгам) Залетай dispersion написал 14 часов назад: Можно я тоже приеду? нет, не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1073 В четверг в 10:10 Cryless написал 13.05.2026 в 12:37: В Москве буду с 12 по 18 июня со всей семьей. 13 хочу вечер уделить на встречу с мафиозниками. Кто в деле? Если что останавливаюсь рядом с метро Темирязевское Я вроде тоже где в этих числах буду в мск , готов попить пива с друзьями О кайф пивная попойка собирается Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1074 В четверг в 10:11 Суки... что бы вы там пода...пролили пиво друг на друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1076 В четверг в 10:18 Надо моего друга психиатра позвать, но я забыл ник( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1077 В четверг в 10:21 Eva написал 5 минут назад: Я еду в североморк Мой дядя автор герба Североморска еще Гаджиева, Снежногорска, Кувшинской Салмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1078 В четверг в 10:27 Cryless написал 23 минуты назад: Leibster написал 27 минут назад: Готов залететь на пиво В зависимости от количества людей могу пару хороших мест посоветовать (вкусно и умеренно по деньгам) Залетай dispersion написал 14 часов назад: Можно я тоже приеду? нет, не надо понял, тогда в июле где-то подскочу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1079 В четверг в 10:29 NaniQue- написал 7 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я еду в североморк Мой дядя автор герба Североморска еще Гаджиева, Снежногорска, Кувшинской Салмы Хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1080 В четверг в 10:32 lipton48 написал 13 минут назад: Надо моего друга психиатра позвать, но я забыл ник( Lorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение