BRA_HAYFA #1121 Во вторник в 18:47 ясно че он в сезоне не регается призовой на 1 зубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1122 Во вторник в 19:53 (изменено) Waro написал 3 часа назад: нихуя нандос решил раскулачить честных мафиозников, такие цены в европке надо еще поискать главный по стройке забыл, что сходочка не с призерами шипа? вода за пол рубля Семейные рестики с игровыми зонами 90% вот такие я че могу сделать бля Изменено Во вторник в 19:53 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1123 Во вторник в 20:21 Сгонять мне за тройным воппером и колой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1124 Во вторник в 20:42 Нурик закроет счёт все на мази, заказывайте и кушаете от пуза ЖУМОНГ и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1125 В среду в 05:02 NaniQue- написал 9 часов назад: Waro написал 12 часов назад: нихуя нандос решил раскулачить честных мафиозников, такие цены в европке надо еще поискать главный по стройке забыл, что сходочка не с призерами шипа? вода за пол рубля Семейные рестики с игровыми зонами 90% вот такие я че могу сделать бля Пиздец ты в Швейцарию с семьей ездишь пообедать? Я на 300гр Лосося и бутылку колы из меню неделю питаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1126 В среду в 06:50 Waro написал 14 часов назад: нихуя нандос решил раскулачить честных мафиозников, такие цены в европке надо еще поискать главный по стройке забыл, что сходочка не с призерами шипа? вода за пол рубля Норм москалей стригут на шекели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1127 В среду в 09:11 NaniQue- написал 13 часов назад: Семейные рестики с игровыми зонами 90% вот такие я че могу сделать бля ну да, ну да @ЖУМОНГ думаю за 5 минут найдешь адекватный варик где можно с девочками просеко бахнуть по 300-400 рубасов и дитя оставить в загоне единомышленников Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1128 В среду в 09:38 могу приехать на сходку посидеть с вашими детьми 5 долларов час Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1129 В среду в 09:39 Waro написал 37 минут назад: NaniQue- написал 13 часов назад: Семейные рестики с игровыми зонами 90% вот такие я че могу сделать бля ну да, ну да @ЖУМОНГ думаю за 5 минут найдешь адекватный варик где можно с девочками просеко бахнуть по 300-400 рубасов С @Eva и @KyKyLLLka ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1130 В среду в 09:51 Вы конечно сильно байтите, но рестораны для нефтяников стимулируют держаться подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1131 В среду в 11:08 scarppy написал 1 час назад: посидеть с вашими детьми С @эквилибристика и @KyKyLLLka? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1132 В среду в 14:15 Uranium235 написал 4 часа назад: Вы конечно сильно байтите, но рестораны для нефтяников стимулируют держаться подальше Средний чек 2к-3к там где собираемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1133 В среду в 14:44 Cryless написал 28 минут назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Вы конечно сильно байтите, но рестораны для нефтяников стимулируют держаться подальше Средний чек 2к-3к там где собираемся Получается прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1134 В среду в 15:36 Я напоминаю, что в Москве выйти из дома подышать воздухом стоит дороже Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1135 В среду в 16:00 Был в москве и за меня платили мои друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1136 В среду в 17:23 Leibster написал 1 час назад: Я напоминаю, что в Москве выйти из дома подышать воздухом стоит дороже Снова прав, ближайший воздух требует пару сотен км от мкада проехать, как раз транспортные расходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1137 В среду в 18:06 Waro написал 8 часов назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Семейные рестики с игровыми зонами 90% вот такие я че могу сделать бля ну да, ну да @ЖУМОНГ думаю за 5 минут найдешь адекватный варик где можно с девочками просеко бахнуть по 300-400 рубасов и дитя оставить в загоне единомышленников какое просекко, у нас гв пысы я все еще за тру кост на белорусской там удобно кормить ребенка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1138 В среду в 18:17 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: какое просекко, у нас гв Моя прошла портал 1, 2, щас Сиберию проходит(закрывает мой гештальт) Старшая офк, мелкая смотрит как старшая играет ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1139 В среду в 18:56 Cryless написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: какое просекко, у нас гв Моя прошла портал 1, 2, щас Сиберию проходит(закрывает мой гештальт) Старшая офк, мелкая смотрит как старшая играет не дота и уже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1140 В среду в 19:50 гв это гилд варс? норм игруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение