Messor #1201 20 часов назад dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: lipton48 написал 20 часов назад: Cryless написал 22 часа назад: @Lorcer Где мои настойки? Все настойки были выпиты лорсером, весь сидр был выпит аферусом, я ни чем не отличился Чисто не зная даже кто где определяю жирнича как Аферуса я так его и представлял по постингу двух остальных просто не видел даже какие-то новиканы хуево конечно жить на краю карты в смысле что с рунетом хуй сконтачишься хотя я контачился в свое время тоже бывал в мск мне понравилось у вас там пицца дешевая за <1 рубля лучшая в мире итальянская пицца в топ ресторане когда у нас на ваши деньги 3 рубля в помойной забегаловке какая попало что больше пару кусочков не сожрать и она американская с огромным слоем теста но лица конечно стремные у вас парни я бы с вами не сидел за одним столиком на самом деле Вообще заметил что в мск дица некрасивые у людей не понятно по какой причине наверное во-первых диктатура во-вторых большой город с типа развитой экономикой тоже уродует людей ну и экология наверное в третьих а в четвертых постой в пробках 2 часа в день это же какой ежедневный стресс наверное тоже неблагоприятно влияет на физиономии И мало солнечных дней + холодный климат тоже красоты не добавляет мне кажется лучшее что можно сделать живя там это куда-то спетлять например в Сочи Интересно теперь посмотреть на твой ебальничек Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1202 20 часов назад Shyrik написал 29 минут назад: Не могу понять на кого липтон похож. На бомбу из дмб? @R0ss0ha На него Вообще я должен был быть в красивой футболке но она промокла из-за дождя maku4ino, Messor, R0ss0ha и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1203 19 часов назад Да, 50 процентов идущего к реке 50 бомба с дбм Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1204 19 часов назад Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1205 19 часов назад Eva и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1206 19 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски Обьясни Shyrik написал Только что: Обьясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1207 19 часов назад Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски Обьясни Shyrik написал 21 минуту назад: Обьясни Ты хотел сказать - раскрой? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1208 19 часов назад dispersion написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: lipton48 написал 22 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: @Lorcer Где мои настойки? Все настойки были выпиты лорсером, весь сидр был выпит аферусом, я ни чем не отличился Чисто не зная даже кто где определяю жирнича как Аферуса я так его и представлял по постингу двух остальных просто не видел даже какие-то новиканы хуево конечно жить на краю карты в смысле что с рунетом хуй сконтачишься хотя я контачился в свое время тоже бывал в мск мне понравилось у вас там пицца дешевая за <1 рубля лучшая в мире итальянская пицца в топ ресторане когда у нас на ваши деньги 3 рубля в помойной забегаловке какая попало что больше пару кусочков не сожрать и она американская с огромным слоем теста но лица конечно стремные у вас парни я бы с вами не сидел за одним столиком на самом деле Вообще заметил что в мск дица некрасивые у людей не понятно по какой причине наверное во-первых диктатура во-вторых большой город с типа развитой экономикой тоже уродует людей ну и экология наверное в третьих а в четвертых постой в пробках 2 часа в день это же какой ежедневный стресс наверное тоже неблагоприятно влияет на физиономии И мало солнечных дней + холодный климат тоже красоты не добавляет мне кажется лучшее что можно сделать живя там это куда-то спетлять например в Сочи Интересно теперь посмотреть на твой ебальничек Это рили Санта? Почему он в инете он выебистый и заносчивый поц, а на фото милейший бабушкин додик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1209 19 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски Обьясни Shyrik написал 15 минут назад: Обьясни Ты хотел сказать - раскрой? Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1210 19 часов назад Shyrik написал 29 минут назад: Да, 50 процентов идущего к реке 50 бомба с дбм Говорят из другого чата что на этого похож dispersion и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1211 19 часов назад BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски Меня там не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1212 19 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Да, 50 процентов идущего к реке 50 бомба с дбм Говорят из другого чата что на этого похож Чутка напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1215 19 часов назад Куда тебе шутки объяснять, юмор это тонкая материя. Ты даже оценки свои объяснить нормально не можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1216 19 часов назад Messor написал Только что: Я ненавижу тебя каво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1217 19 часов назад Мессор, а ты разве не московский житель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1218 19 часов назад Aferus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски Меня там не было. Чет думал что был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1219 19 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски Меня там не было. Чет думал что был Лорс несколько раз написал, что позвал кореша с целью наебать Липтона. Он даже ирл лжекает, учитесь. Тренируется к шипу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1220 19 часов назад Aferus написал 8 минут назад: Мессор, а ты разве не московский житель? С какой целью интересуешься? М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение