Messor #1241 9 часов назад @BRA_HAYFA )) @dispersion )))) @Eva ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1242 9 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: Росоха забыл слово трезвость Стабильно выдает уровень юмора завали Юра завали я найду ту переписку где ты бабу склонял к соитию и потом видимо в подвал его забетонировал чи в заложнгиках держишь там был еще свидетель, пока ты туши разносил (всмысле туши для глаз, а не убитых программисток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1243 9 часов назад Messor написал 40 минут назад: @BRA_HAYFA )) @dispersion )))) @Eva ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Извини, но нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1244 9 часов назад Messor написал 36 минут назад: @BRA_HAYFA )) @dispersion )))) @Eva ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо, мой ник сюда не поместился изза количества скобок напротив него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1246 8 часов назад да хайфа вскрытый пидор как и варо ева скрытый все свои похуй все всё понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1247 8 часов назад Я вот даже не знаю кто из вас тут смешной Ева+шурик норм, ламповые приятные мужики, не помню за ними говна Всегда чёт на чиле смешное пишут и добряцкое Респеект Shyrik понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1248 8 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Если собеседник отправляет вам «))» или «))))», это может быть намёком на секс — тян объяснила скрытый смысл скобочек в переписке Запоминаем: 🟠Скобка «)» – френдзона, вы для него просто друг; 🟠Две скобки «))» – явный намёк на секс; 🟠Три скобки «)))» – скорее всего, вы не понимаете намёков, но это тоже про секс; 🟠Четыре скобки «))))» – самый прямой намёк на секс. @Messor )))) Нужна инфа по этому знаку: +===З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1249 8 часов назад Aferus написал 1 час назад: Ловлю вшепутарий каждую партию с диалогов Шурика, Евы, Листовича, Кеквы, Поссохи. Мессор и Диспершн тоже бывают поддают. Не так конечно, как Россоха в мортал комбате во время казни, но тож смешно. 3 рофлера года и какие-то новиканы хз видимо авансом попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1250 7 часов назад Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Ловлю вшепутарий каждую партию с диалогов Шурика, Евы, Листовича, Кеквы, Поссохи. Мессор и Диспершн тоже бывают поддают. Не так конечно, как Россоха в мортал комбате во время казни, но тож смешно. 3 рофлера года и какие-то новиканы хз видимо авансом попали Ты Россоху в новиканов запихнул? Он ща тя газетой отлупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1251 6 часов назад Aferus написал 14 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Aferus написал 3 часа назад: Ловлю вшепутарий каждую партию с диалогов Шурика, Евы, Листовича, Кеквы, Поссохи. Мессор и Диспершн тоже бывают поддают. Не так конечно, как Россоха в мортал комбате во время казни, но тож смешно. 3 рофлера года и какие-то новиканы хз видимо авансом попали Ты Россоху в новиканов запихнул? Он ща тя газетой отлупит у него в газету закусь завернут Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1252 5 часов назад Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: Ловлю вшепутарий каждую партию с диалогов Шурика, Евы, Листовича, Кеквы, Поссохи. Мессор и Диспершн тоже бывают поддают. Не так конечно, как Россоха в мортал комбате во время казни, но тож смешно. 3 рофлера года и какие-то новиканы хз видимо авансом попали Ты Россоху в новиканов запихнул? Он ща тя газетой отлупит Он как раз в списке призеров где-то в 90-ых лутал награду, я слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение