Leibster #1261 16 июня Не ну вы стрелки то не переводите Изначально сходка была назначена, это вы решили альтернативную сходку вечером устроить, а не ребенок Работать в государственный праздник нахуя, а главное зачем? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1262 16 июня lipton48 написал 2 часа назад: Ну так ты и не с региона, можешь позволить себе в баре пиву заказать Пива эта харашо @PIRO48 сыглы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1263 16 июня Leibster написал 2 часа назад: Не ну вы стрелки то не переводите Изначально сходка была назначена, это вы решили альтернативную сходку вечером устроить, а не ребенок Работать в государственный праздник нахуя, а главное зачем? Лобстер решала чисто Уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1264 17 июня lipton48 написал 12 часов назад: Aferus написал 16 часов назад: Я если дома три пива закину, то уже вряд ли куда-то поеду Ну так ты и не с региона, можешь позволить себе в баре пиву заказать ЖУМОНГ написал 13 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 15.06.2026 в 17:25: BRA_HAYFA написал 14.06.2026 в 20:56: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Главное не быть шизом ходящим с детьми на встречи в мафии lipton48 написал 15.06.2026 в 20:11: ЖУМОНГ написал 15.06.2026 в 17:25: BRA_HAYFA написал 14.06.2026 в 20:56: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски так сумоист - это лорсер Вы бы видели этих богатырей в живую Ну и ты был наш Липецкий богатырь, мы были как 3 богатыря, пивных сын бесконечности, что за нотки обиды в посте я наблюдаю Расстроился что друзья по мафии не пришли настойки пить, пришли к выводу что все из-за детей. Мы своих кстате дома оставили BRA_HAYFA написал 15 часов назад: ща бы пивом дома закидываться Пивом можно закидываться там где удобно! Ты же не выбираешь где пить воду дома или не дома насколько я знаю, все, кто хотел выпить настойки, - выпили их так что тут только проблемы хуевой коммуникации между друзьями Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1265 17 июня Leibster написал 20 часов назад: Не ну вы стрелки то не переводите Изначально сходка была назначена, это вы решили альтернативную сходку вечером устроить, а не ребенок Работать в государственный праздник нахуя, а главное зачем? Вы где-то потерялись там, я бы а любом случае не пошёл на сходку с детьми, а так работа моя без праздников я в любые работаю. Но в чем-то и жуманджи права, все кто хотел выпить - выпили, мы точно вы вероятно тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1266 18 июня Праздник Винтовки, Lightovych, Messor и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1267 18 июня а зачем @hob4 все на руках носят P0JIT0H, scarppy, dispersion и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1268 22 июня да я подрос scarppy и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1269 22 июня 10к я вам норм репортаж сниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1270 26 июня @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1271 26 июня Shyrik написал 1 минуту назад: @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? регу бахни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1272 26 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? регу бахни анус себе бахни Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1273 26 июня Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? регу бахни анус себе бахни сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1274 26 июня BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? регу бахни Буквально пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1275 26 июня BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? регу бахни анус себе бахни сосал? Буквально пару минут BRA_HAYFA, maku4ino, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1276 26 июня Shyrik написал 8 минут назад: @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? Ну ты по датам ориентируй когда - выделим время под такое мероприятие, т.к. я щас в процессе заселения на хату жильцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1277 26 июня Shyrik написал 13 минут назад: @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1278 26 июня Bararym написал 15 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? Ну ты по датам ориентируй когда - выделим время под такое мероприятие, т.к. я щас в процессе заселения на хату жильцов Буквально пару минут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1279 26 июня dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? Ну ты по датам ориентируй когда - выделим время под такое мероприятие, т.к. я щас в процессе заселения на хату жильцов Буквально пару минут Этого будет недостаточно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1280 26 июня Shyrik написал 22 минуты назад: @Bararym @Cryless ну че вы гэцики, я неделю еще буду, бахнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение