Eva #1181 2 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: @Lorcer Где мои настойки? Все настойки были выпиты лорсером, весь сидр был выпит аферусом, я ни чем не отличился Это кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1182 2 часа назад Eva написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: @Lorcer Где мои настойки? Все настойки были выпиты лорсером, весь сидр был выпит аферусом, я ни чем не отличился Это кто Я липтон и нанятый чувак который играл аферуса но не смог пронять липтона потому что тот супер адекват. А дед и остальные не успели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1183 2 часа назад Eva написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @Lorcer Где мои настойки? Все настойки были выпиты лорсером, весь сидр был выпит аферусом, я ни чем не отличился Это кто Рандомную фотку из бара вам запостил , как будто на встрече был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1185 1 час назад Lorcer написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: @Lorcer Где мои настойки? Все настойки были выпиты лорсером, весь сидр был выпит аферусом, я ни чем не отличился Это кто Я липтон и нанятый чувак который играл аферуса но не смог пронять липтона потому что тот супер адекват. А дед и остальные не успели Даже липтона не смог пронять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1186 47 минут назад А че все, а то я не успел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1187 42 минуты назад Перечень не пидоров в Москве. Список тех, кто не пидор: Жумонг- Ира Муж Жумонг - Юра Ребенок Жумонг - Макс Лейбстер - Славик Наникуе - Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1188 39 минут назад Спасибо Ирзян, сына в лучшего игрока, ценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1189 39 минут назад Вообще мы там выписали вас в пидоров пушо вы не приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1190 38 минут назад крулс пидераст бтв давно его нахуй надо слать Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение