Shyrik #1081 В четверг в 10:33 NaniQue- написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Я еду в североморк Мой дядя автор герба Североморска еще Гаджиева, Снежногорска, Кувшинской Салмы А мой дядя Тони NaniQue- и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1082 В четверг в 10:41 Shyrik написал 7 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Я еду в североморк Мой дядя автор герба Североморска еще Гаджиева, Снежногорска, Кувшинской Салмы А мой дядя Тони Чето разъебало с этого пиздец Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1083 В четверг в 10:46 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: lipton48 написал 27 минут назад: Надо моего друга психиатра позвать, но я забыл ник( Lorcer Дорого богато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1084 В четверг в 11:53 (изменено) dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Готов залететь на пиво В зависимости от количества людей могу пару хороших мест посоветовать (вкусно и умеренно по деньгам) Залетай dispersion написал 16 часов назад: Можно я тоже приеду? нет, не надо понял, тогда в июле где-то подскочу И в июле тоже не нужно! Че за вопросы вообще? Изменено В четверг в 11:53 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1085 В четверг в 11:55 Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Готов залететь на пиво В зависимости от количества людей могу пару хороших мест посоветовать (вкусно и умеренно по деньгам) Залетай dispersion написал 16 часов назад: Можно я тоже приеду? нет, не надо понял, тогда в июле где-то подскочу И в июле тоже не нужно! Че за вопросы вообще? А вот в июле я спрашивать не буду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1086 В четверг в 12:01 кого на сходке ждать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1087 В четверг в 12:58 эквилибристика написал 56 минут назад: кого на сходке ждать ты не придешь на нее Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1088 В четверг в 17:53 @Lorcer пиву идешь пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение