lipton48 #1221 21 час назад Aferus написал 12 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Да, 50 процентов идущего к реке 50 бомба с дбм Говорят из другого чата что на этого похож Чутка напомнил Ну, одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1222 20 часов назад Santjaga написал 3 часа назад: lipton48 написал 22 часа назад: Cryless написал 13.06.2026 в 21:33: @Lorcer Где мои настойки? Все настойки были выпиты лорсером, весь сидр был выпит аферусом, я ни чем не отличился Чисто не зная даже кто где определяю жирнича как Аферуса я так его и представлял по постингу двух остальных просто не видел даже какие-то новиканы хуево конечно жить на краю карты в смысле что с рунетом хуй сконтачишься хотя я контачился в свое время тоже бывал в мск мне понравилось у вас там пицца дешевая за <1 рубля лучшая в мире итальянская пицца в топ ресторане когда у нас на ваши деньги 3 рубля в помойной забегаловке какая попало что больше пару кусочков не сожрать и она американская с огромным слоем теста но лица конечно стремные у вас парни я бы с вами не сидел за одним столиком на самом деле Вообще заметил что в мск дица некрасивые у людей не понятно по какой причине наверное во-первых диктатура во-вторых большой город с типа развитой экономикой тоже уродует людей ну и экология наверное в третьих а в четвертых постой в пробках 2 часа в день это же какой ежедневный стресс наверное тоже неблагоприятно влияет на физиономии И мало солнечных дней + холодный климат тоже красоты не добавляет мне кажется лучшее что можно сделать живя там это куда-то спетлять например в Сочи Так говоришь как-будто хочет что бы тебя за столом трахали Aferus и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1223 20 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: Мессор, а ты разве не московский житель? С какой целью интересуешься? М Бухнем как нить, если москвич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1224 20 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Aferus написал 17 минут назад: lipton48 написал 19 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Да, 50 процентов идущего к реке 50 бомба с дбм Говорят из другого чата что на этого похож Чутка напомнил Ну, одно лицо Липтон Болдуинович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1225 20 часов назад Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я ненавижу тебя каво Тебя бля, каво Aferus написал 1 час назад: Мессор, а ты разве не московский житель? Рязанский заводчанин в каске модной розовой Aferus написал 52 минуты назад: lipton48 написал 57 минут назад: Aferus написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Да, 50 процентов идущего к реке 50 бомба с дбм Говорят из другого чата что на этого похож Чутка напомнил Ну, одно лицо Липтон Болдуинович Слыш малой, када я приеду - слиться не получится уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1226 20 часов назад москвичей в жепу ебал dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1227 20 часов назад Aferus написал 1 час назад: Мессор, а ты разве не московский житель? Он селюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1228 20 часов назад @Shyrik @dispersionделаю переозвучку про котов ток про невера и афэруса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1229 20 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Shyrik @dispersionделаю переозвучку про котов ток про невера и афэруса Пытаешься нафармить эло баллов на внеурочных активностях? dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я ненавижу тебя каво Тебя бля, каво Aferus написал 1 час назад: Мессор, а ты разве не московский житель? Рязанский заводчанин в каске модной розовой Aferus написал 54 минуты назад: lipton48 написал 59 минут назад: Aferus написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Да, 50 процентов идущего к реке 50 бомба с дбм Говорят из другого чата что на этого похож Чутка напомнил Ну, одно лицо Липтон Болдуинович Слыш малой, када я приеду - слиться не получится уже Так че, там рили фотка Санты была? Окей окей. А ты когда кста приезжаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1230 19 часов назад Aferus написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: @Shyrik @dispersionделаю переозвучку про котов ток про невера и афэруса Пытаешься нафармить эло баллов на внеурочных активностях? dispersion написал 22 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я ненавижу тебя каво Тебя бля, каво Aferus написал 1 час назад: Мессор, а ты разве не московский житель? Рязанский заводчанин в каске модной розовой Aferus написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Да, 50 процентов идущего к реке 50 бомба с дбм Говорят из другого чата что на этого похож Чутка напомнил Ну, одно лицо Липтон Болдуинович Слыш малой, када я приеду - слиться не получится уже Так че, там рили фотка Санты была? Окей окей. А ты когда кста приезжаешь? В июле думаю в середине где-то Aferus понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1231 19 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Пытаешься нафармить эло баллов на внеурочных активностях? тишетише, танцор би-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1232 19 часов назад dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: @Shyrik @dispersionделаю переозвучку про котов ток про невера и афэруса Пытаешься нафармить эло баллов на внеурочных активностях? dispersion написал 19 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Я ненавижу тебя каво Тебя бля, каво Aferus написал 1 час назад: Мессор, а ты разве не московский житель? Рязанский заводчанин в каске модной розовой Aferus написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Да, 50 процентов идущего к реке 50 бомба с дбм Говорят из другого чата что на этого похож Чутка напомнил Ну, одно лицо Липтон Болдуинович Слыш малой, када я приеду - слиться не получится уже Так че, там рили фотка Санты была? Окей окей. А ты когда кста приезжаешь? В июле думаю в середине где-то Нормас, как раз у меня ближе к концу июля точно все дела должны закончиться, которые сейчас анрил душат. R0ss0ha написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Пытаешься нафармить эло баллов на внеурочных активностях? тишетише, танцор би-2 Какой би-2 Вот наша типикал тачка в партиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1233 19 часов назад Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я теперь файт бозона и аферуса в шахматах по другому представляю, по-японски Обьясни Shyrik написал 1 час назад: Обьясни Я не особо понимаю что он пишет, но с его смайлов ловлю вшепутарий R0ss0ha написал 16 минут назад: @Shyrik @dispersionделаю переозвучку про котов ток про невера и афэруса Концерт ин экстеремо пд мафия эдишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1234 19 часов назад Ловлю вшепутарий каждую партию с диалогов Шурика, Евы, Листовича, Кеквы, Поссохи. Мессор и Диспершн тоже бывают поддают. Не так конечно, как Россоха в мортал комбате во время казни, но тож смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1235 19 часов назад Кого забыл из признанных юмористов - извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1236 19 часов назад Я родился что бы быть клоуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1238 19 часов назад Если собеседник отправляет вам «))» или «))))», это может быть намёком на секс — тян объяснила скрытый смысл скобочек в переписке Запоминаем: 🟠Скобка «)» – френдзона, вы для него просто друг; 🟠Две скобки «))» – явный намёк на секс; 🟠Три скобки «)))» – скорее всего, вы не понимаете намёков, но это тоже про секс; 🟠Четыре скобки «))))» – самый прямой намёк на секс. @Messor )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1239 19 часов назад R0ss0ha написал 7 минут назад: я пиздец накидываю Ты какой то импульсивный. Дай угадаю поставил аванс на победу Канады, а алибабовичи тебя его лешили?😯💯🚀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1240 19 часов назад Росоха забыл слово трезвость Стабильно выдает уровень юмора Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение