Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад:

Бля, эти выблядки из дарк сира второго огра сделали, пздц просто. Покупаешь 6 тарасок и идешь хуяришь с 7к хп и ебанутым атакспидом

Да, я вчера орал с дотатрекера как один тип на 10к абузит дса через пт, два брасера, силовой блинк, аганим и тараску. Это мой сигнатурный герой, так к слову) Но я все равно хоть и закупаю брасера, но играю через гривсы.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

ну в принципе патч ничего не поменял

либо я на сапе и у меня коры 0 урона

либо я на коре и у меня сапы лесные

видимо я должен быть лесным, чтобы все сошлось, спасибо гейб, пойду пробовать

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

у минера с аспектом на 9 слотов нейтральные шмотки работают из ранца, жаль что из одного тира только 1 можно иметь или спизить у врагов если

Поделиться сообщением

Riason написал 7 минут назад:

у минера с аспектом на 9 слотов нейтральные шмотки работают из ранца, жаль что из одного тира только 1 можно иметь или спизить у врагов если

Тринкет, виспер/философ, психик/палка огра, Таймлесс/телескоп

Поделиться сообщением

самое моё большое расстройство от патча в том что омника-ёбаря который стирал почти любых героев за секунды  убрали

теперь это хуй пойми что

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 1 час назад:
Riason написал 1 час назад:

Не,фигня.

Тринкет+виспер+роба+таймлесс. В сумме дает +43% дмг и прочие мелкие шлюшки.

А на физового порофлить - перчатка, лук. колчан, майндбрейкер.

armen_dno написал 1 час назад:

самое моё большое расстройство от патча в том что омника-ёбаря который стирал почти любых героев за секунды  убрали

теперь это хуй пойми что

По-твоему, это было нормально?

Поделиться сообщением

по-моему тут работает логика

vBxRIF5.jpeg

я любил на этом сукином сыне побахать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

let be friends написал 1 час назад:
coval_sk1 написал 2 часа назад:
Riason написал 2 часа назад:

Не,фигня.

Тринкет+виспер+роба+таймлесс. В сумме дает +43% дмг и прочие мелкие шлюшки.

А на физового порофлить - перчатка, лук. колчан, майндбрейкер.

armen_dno написал 2 часа назад:

теперь это хуй пойми что

По-твоему, это было нормально?

Ну все 4 не факт что выпадут, я с заменами написал

Поделиться сообщением

Как же мипо с даедалусом в стеше должен трахать, вернусь с отпуска чекну

Поделиться сообщением

Нахуя вообще второй аспект хускара нужен?

В какой блять ситуации вокруг цели(жалкие 400 аое) хускара будут союзники? Вся команда милишников?

Поделиться сообщением

(изменено)

как же раздражает новый шадоу шаман

хуй знает где он

как будто, против пла играешь

пиздец одним словом

Изменено пользователем BatiskaF

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 1 минуту назад:

как же раздражает новый шадоу шаман

хуй знает где он

как будто, против пла играешь

пиздец одним словом

Играй на героях с радиансом/лешраке/вд

Или чем-то подобным

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели кому-то неиронично неприятно от этого и прошлогоднего обновления? Это довольно умеренные и правильные(особенно уже давно напрашивающаяся обнова со спизженными из других моб аспектами и врожденными скилами) обновления, которые уже давно требовала эта игра. Не хочу хвалить айсдауна индусов, но решения абсолютно верные.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать спасибо нахуй :lol:IMG_4283.jpeg.2a61c33fb21dfe4aa724a221b32c09a7.jpeg

Еще и шрауд убили. Играйте теперь на физ ск без хп, армора и инвиза суки ахахахах

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

exec said On 5/26/2024 at 2:16 AM:

это просто конец доты, это самый ебанутый и несбалансированный патч эвер

один герой имеет 33 процента винрейта, другие под 60 процентов, НИКОГДА раньше такой хуйни не было 

каких-то героев невероятно порезали, каких-то просто неадекватно сильно апнули

если кто-то на полном серьезе дальше собирается в эту хуйню играть мне вас жаль :zemlyapuhom:

Самый веселый патч эвер

пашел нахуй бля, в жизни все так же

иди скажи пусть боксеров со статой 50-0, или борцов 30-0 занерфят

а может бабки миллиардеров забалансят между бедными?
М?

Пусть нахуй будут герои хоть с 99% винрейта. Пока все весело, ничто не имеет значение.

Про сцена пусть бибу сосет, я турбо воин бля

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

10 мса мипо верните суки

Поделиться сообщением

Успел на легионке побегать до нерфа похуй :popavs:

эх ща бы папича в доту, легион командер этого патча вроде как самая сильная в истории доты.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А у лича аспект на продление щита и отскоки от чайника как считывает смерть иллюзии?

То странно нага пушила наш хг и чайник летал бесконечно и щит висел на вышке все время.:takpadazhi:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...