Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот скажите вам нравится сбалансированная дота2? Без старого течиса, без бесконечного хекса на тинкере, без бруды который сносит т2 на 5-6минуте, без старого вг?

Поделиться сообщением

Wehmut написал 42 минуты назад:

Вот скажите вам нравится сбалансированная дота2? Без старого течиса, без бесконечного хекса на тинкере, без бруды который сносит т2 на 5-6минуте, без старого вг?

Я играю в эту хуйню с 5.84ц, когда у рики был вард расты ультом. Если бы она не менялась периодически, она бы просто столько не прожила. Другое дело что в последнее время появилось очень много откровенно сырых и кривых механик, которые при абузе превращают игры в полную хуйню и чистый абуз механик. Благо в ютубе хватает челов, эту хуйню продвигающих в массы. Никогда раньше не было по 5-6к хп у героев и никогда не было ваншотов на эти же самые 5-6к хп. Просто цифры выкрутили в бред, а это уже признаки плохого дизайна.

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Высрали

https://www.dota2.com/patches/7.36b

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly
Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Ск убили. И мое желание играть на нем окончательно. Все хуйня, если бы не станы в аганиме вместо 0.2 теперь 0.4 в секунду.

Поделиться сообщением

да поломанная штука была, откровенно

Поделиться сообщением

Чот по логу основные пиздецы не пофикшены, багфиксов тоже не видно (или их не пишут просто).

Поделиться сообщением

Наконец-то, заебал эта раковая опухоль на зевсе. 

Кримсон из бек, это гуд. Причем такой же точь-в-точь дизайн я на реддите описывал (правда и к пайпу тож, но думаю дело времени).

Не понимаю, нахуя они пытаются из бетика сделать пушера, все равно не будешь же метеор брать первым предметом.

Миреска стилл гуд, причем оба аспекта играбельны(на своих 5к я бы зарейтил даже первый, а не второй).

На энчу разрабам видимо похуй, просто кусок без импакта после 10й минуты, если слотов нет.

Легионку добили окончательно. Теперь бкб снова > аганим, та и смысла кроме дополнительного бкб в дуэли ничего не дает.

Надо потестить фуру с пуш-аспектом и потму, мейби заиграют. Ах да, рип феникс, наигрались)))

Поделиться сообщением

энча сильная, проблема в том, что если ты не нашел на ней фарма - твоя проблема а не героя

она с одной пикой может ушатать почти любого героя

тоже не очень то честно да?

у тебя 4 слота а тебя ебет пятерка с пикой

лц фиксанули

не понял правда про бкб, убрали просто уменьшение перезарядки, но оно у нее и так не было очень большим

хз че по фуре, на пятерке так же норм, просто надо играть немного иначе

Поделиться сообщением

(изменено)

бля мне кажется или они прямо созданы друг для друга чтобы паблики нагибать?

голый волк 30 лвла под венгой без таланта с владимиром

это вообще законно?

7eF62od.jpeg

не говоря уже про синергию

T19Kmkr.jpeg

7HNZI3Y.png

это без талантов было

вот с талантами только на волке

7vyDiGO.jpeg

тут у некоторых керри столько урона в лейте нету а у голого волка есть :jokerge:

+криты с ульты :jokerge::jokerge::jokerge:

для полноты эксперимента талант венги еще взял 25 лвла

lQDGrWD.jpeg

с основным первым слотом ликана и нейтралкой, как блять против этого играть там на 12 уровне будет половина этого урона а то и 2/3

2ROU0EH.jpeg

так-то еще волка можно доминатором захватить и будет вообще на полуголом волке 1000 урона с руки

Изменено пользователем armen_dno
JDS понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ван шот вк в мете , ура

Поделиться сообщением

гандоны уберите руки от мипо...

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 12 минут назад:

ван шот вк в мете , ура

Зарезанный?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Qreeq написал 6 часов назад:

Ск убили. И мое желание играть на нем окончательно. Все хуйня, если бы не станы в аганиме вместо 0.2 теперь 0.4 в секунду.

похуй на аганим самое главное аое писка его нету в аспекте dead херо ну если хочешь  можешь через инвиз в маг ск играть ну это калл не стабильная хуйня

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

мне кажется его наоборот апнули а не зарезали когда на мортал страйке сделали весь урон чистым

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Pingvin(007) написал 1 час назад:
Qreeq написал 7 часов назад:

похуй на аганим самое главное аое писка его нету в аспекте dead херо ну если хочешь  можешь через инвиз в маг ск играть ну это калл не стабильная хуйня

Я только рад на самом деле в инвиз поиграть, мне мета и не нравилась и не подходила. Проблема в том, что теперь аганим станит хуево. Раньше за 8 сек было 8 подкопов, теперь 6. +всего 70% дмг и длительность стана, +блудстоун порезали, шрауд порезали (опять), ветра порезали, это пизда какая-то:opasnoste: Как собираться теперь хз, надо думать. Ну хоть за фаст тревела теперь никто ниче не скажет (все равно скажут). Плюс в этом всем только один - ск вылезет из бана.

У меня есть еще теория в физа поиграть, я тестил разок, было бо лименее. 

2 бруска-фазы-сабля-сия-бкб-керасса-гарпун+1(аганим мб)

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

armen_dno написал 35 минут назад:

мне кажется его наоборот апнули а не зарезали когда на мортал страйке сделали весь урон чистым

Он изначально был чистым.

В а патче его понерфили и исправили опиаание

Поделиться сообщением

там вроде изначально было 70% физического + фиксированный чистый урон

сейчас 50% чистого + фикс чистый

Поделиться сообщением

пошел возврат птсов после лузстрика до 4300
то же самое только наоборот или тотальная ебла даунов либо мои хуесосы проигрывают свои линии но случается камбек
от меня почти ничего не зависит

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...