Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

еблан УДИВИТЕЛЬНо попался ПРОТИВ меня как у него стрик на тинкере через руку :lol:
https://ru.dotabuff.com/players/1608553939

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

phosphorique написал 15 часов назад:

видос щас посмотрю. Лично он меня заебал своими шортсами, просто флудит ими. "познавательная инфа" на уровне "если вкачать на рики инвиз то он будет уходить в инвиз".
Это даже не уровень метагейма, это хуже, это хуже грейшарка, это пиздец вообще. 

можно нажать в шортсах кнопку "не интересует" и не смотреть видеоролик о том, почему чела ненавидят

и через сутки ты уже о его существовании забудешь

обращайся!

Edgarchik и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

я наткнулся на его ролик где он рассказывает что ему донатят по 100к в месяц

нормисам любую хуйню походу можно скормить, думаю даже у фосфорика может получиться стримить со склада рассказывать кулстори всякие

Поделиться сообщением

Да он просто занял нишу травомана как знаете такого притерно доброго дотерочка, а потом на стриме показал свое истинное ебло. Вот главная проблема таких людей, что они не могут понять, что у всех людей блять тараканы в бошке и всем похуй, что ты токсик, но ебан этого понять толи не может, толи понимает, что если перестанет играть соевую омежку, то он станет дефолт 120 кг жира хуйней, которых в доте придостаточно. Тот же папич вывел себя в топы медийки из-за эмоциональности, его "НЫААААА" навсегда в бошке дотеров останутся, кто застал 2015-2018. А про эту жирную свинью максимум будут рофлить как он антейку сжег. Челу кста сама судьба подала в руки шанс, мог бы сделать рофл про антейку своей фишкой, но его желание быть "приятным" соевым уебаном взяло верх. Чмоня ебанная короч, хуже грязи

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Да он просто занял нишу травомана как знаете такого притерно доброго дотерочка, а потом на стриме показал свое истинное ебло. Вот главная проблема таких людей, что они не могут понять, что у всех людей блять тараканы в бошке и всем похуй, что ты токсик, но ебан этого понять толи не может, толи понимает, что если перестанет играть соевую омежку, то он станет дефолт 120 кг жира хуйней, которых в доте придостаточно. Тот же папич вывел себя в топы медийки из-за эмоциональности, его "НЫААААА" навсегда в бошке дотеров останутся, кто застал 2015-2018. А про эту жирную свинью максимум будут рофлить как он антейку сжег. Челу кста сама судьба подала в руки шанс, мог бы сделать рофл про антейку своей фишкой, но его желание быть "приятным" соевым уебаном взяло верх. Чмоня ебанная короч, хуже грязи

а что у травомана? типо что он на течке играет и кайфует с того что у других жопа горит ну ахуеть теперь

Поделиться сообщением

вы кого блять вообще обсуждаете

че это за чел

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

а что у травомана? типо что он на течке играет и кайфует с того что у других жопа горит ну ахуеть теперь

Типо трава тоже корчит/корчил из себя добряка, а на самом деле та ещё мразь акбаерная

Скрытый текст

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:

Поделиться сообщением

ну че пацаны, ждем отчетов от эскортича

Поделиться сообщением

BatiskaF написал 16 минут назад:

ну че пацаны, ждем отчетов от эскортича

а ты темой не ошибся?

Поделиться сообщением

надеемся что ринг мастера выпустят 9 июля 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

Screenshot-1.png

постоял сложку с дровкой1x.webp vs cларк+инвок

чёт ОЧЕНЬ нелегитимная линия

зонирование топ

мы нашу порвали, а те 2 слитые были

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

У меня вчера дровка вс абы и шд умудрилась лайн слить, хотя я 7 минут обеспечил ей вейв у вышки)) Чел просто без стиков в это играет))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вы ебанутые во что гилду привратили :onneponimaet::chel::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

image.png.5403f2764225114d6cf0766586cf7174.png

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 05.07.2024 в 13:58:

У меня вчера дровка вс абы и шд умудрилась лайн слить, хотя я 7 минут обеспечил ей вейв у вышки)) Чел просто без стиков в это играет))

А сказать мужику про стики надо было

Поделиться сообщением

Ну я потом уже сказал, на гуличах, с переходом на маматрахичи :jokerge:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 37 минут назад:

вы ебанутые во что гилду привратили :onneponimaet::chel::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

image.png.5403f2764225114d6cf0766586cf7174.png

@BRA_HAYFA объяснись

Поделиться сообщением

ну че пацаны , ждем 3 акт и ринг мастера

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что пацаны , ждём 4 акт и ринг мастера 

пока мы дождались только вот это(с арканой дужка глаза светится огнем кста и хук наборный тоже цвет приобретает арканы или красный или зеленый)

JvvDWR7.jpeg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...