Dream. #5981 Posted July 2, 2024 (edited) еблан УДИВИТЕЛЬНо попался ПРОТИВ меня как у него стрик на тинкере через руку https://ru.dotabuff.com/players/1608553939 Edited July 2, 2024 by Dream. Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Softly Slowly #5982 Posted July 2, 2024 phosphorique написал 15 часов назад: видос щас посмотрю. Лично он меня заебал своими шортсами, просто флудит ими. "познавательная инфа" на уровне "если вкачать на рики инвиз то он будет уходить в инвиз". Это даже не уровень метагейма, это хуже, это хуже грейшарка, это пиздец вообще. можно нажать в шортсах кнопку "не интересует" и не смотреть видеоролик о том, почему чела ненавидят и через сутки ты уже о его существовании забудешь обращайся! Edgarchik and @SkyOfflaneOnly like this Quote Share this post Link to post
Wehmut #5983 Posted July 2, 2024 я наткнулся на его ролик где он рассказывает что ему донатят по 100к в месяц нормисам любую хуйню походу можно скормить, думаю даже у фосфорика может получиться стримить со склада рассказывать кулстори всякие Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #5984 Posted July 2, 2024 Да он просто занял нишу травомана как знаете такого притерно доброго дотерочка, а потом на стриме показал свое истинное ебло. Вот главная проблема таких людей, что они не могут понять, что у всех людей блять тараканы в бошке и всем похуй, что ты токсик, но ебан этого понять толи не может, толи понимает, что если перестанет играть соевую омежку, то он станет дефолт 120 кг жира хуйней, которых в доте придостаточно. Тот же папич вывел себя в топы медийки из-за эмоциональности, его "НЫААААА" навсегда в бошке дотеров останутся, кто застал 2015-2018. А про эту жирную свинью максимум будут рофлить как он антейку сжег. Челу кста сама судьба подала в руки шанс, мог бы сделать рофл про антейку своей фишкой, но его желание быть "приятным" соевым уебаном взяло верх. Чмоня ебанная короч, хуже грязи Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Edgarchik #5985 Posted July 2, 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Да он просто занял нишу травомана как знаете такого притерно доброго дотерочка, а потом на стриме показал свое истинное ебло. Вот главная проблема таких людей, что они не могут понять, что у всех людей блять тараканы в бошке и всем похуй, что ты токсик, но ебан этого понять толи не может, толи понимает, что если перестанет играть соевую омежку, то он станет дефолт 120 кг жира хуйней, которых в доте придостаточно. Тот же папич вывел себя в топы медийки из-за эмоциональности, его "НЫААААА" навсегда в бошке дотеров останутся, кто застал 2015-2018. А про эту жирную свинью максимум будут рофлить как он антейку сжег. Челу кста сама судьба подала в руки шанс, мог бы сделать рофл про антейку своей фишкой, но его желание быть "приятным" соевым уебаном взяло верх. Чмоня ебанная короч, хуже грязи а что у травомана? типо что он на течке играет и кайфует с того что у других жопа горит ну ахуеть теперь Quote Скрытый текст Share this post Link to post
JohnCraft #5986 Posted July 2, 2024 вы кого блять вообще обсуждаете че это за чел Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #5987 Posted July 2, 2024 Edgarchik написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Да он просто занял нишу травомана как знаете такого притерно доброго дотерочка, а потом на стриме показал свое истинное ебло. Вот главная проблема таких людей, что они не могут понять, что у всех людей блять тараканы в бошке и всем похуй, что ты токсик, но ебан этого понять толи не может, толи понимает, что если перестанет играть соевую омежку, то он станет дефолт 120 кг жира хуйней, которых в доте придостаточно. Тот же папич вывел себя в топы медийки из-за эмоциональности, его "НЫААААА" навсегда в бошке дотеров останутся, кто застал 2015-2018. А про эту жирную свинью максимум будут рофлить как он антейку сжег. Челу кста сама судьба подала в руки шанс, мог бы сделать рофл про антейку своей фишкой, но его желание быть "приятным" соевым уебаном взяло верх. Чмоня ебанная короч, хуже грязи а что у травомана? типо что он на течке играет и кайфует с того что у других жопа горит ну ахуеть теперь Типо трава тоже корчит/корчил из себя добряка, а на самом деле та ещё мразь акбаерная Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
BatiskaF #5988 Posted July 4, 2024 ну че пацаны, ждем отчетов от эскортича Quote Share this post Link to post
JohnCraft #5989 Posted July 4, 2024 BatiskaF написал 16 минут назад: ну че пацаны, ждем отчетов от эскортича а ты темой не ошибся? Quote Share this post Link to post
phosphorique #5990 Posted July 4, 2024 мипо буквально удалили из игры Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
BatiskaF #5991 Posted July 4, 2024 надеемся что ринг мастера выпустят 9 июля Quote Share this post Link to post
Reality #5992 Posted July 5, 2024 (edited) Показать содержимое постоял сложку с дровкой vs cларк+инвок чёт ОЧЕНЬ нелегитимная линия зонирование топ мы нашу порвали, а те 2 слитые были Edited July 5, 2024 by Reality Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #5993 Posted July 5, 2024 У меня вчера дровка вс абы и шд умудрилась лайн слить, хотя я 7 минут обеспечил ей вейв у вышки)) Чел просто без стиков в это играет)) Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
nLyToH #5994 Posted July 9, 2024 вы ебанутые во что гилду привратили Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Edgarchik #5995 Posted July 9, 2024 @SkyOfflaneOnly написал 05.07.2024 в 13:58: У меня вчера дровка вс абы и шд умудрилась лайн слить, хотя я 7 минут обеспечил ей вейв у вышки)) Чел просто без стиков в это играет)) А сказать мужику про стики надо было Quote Скрытый текст Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #5996 Posted July 9, 2024 Ну я потом уже сказал, на гуличах, с переходом на маматрахичи Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
P0JIT0H #5997 Posted July 9, 2024 nLyToH написал 37 минут назад: вы ебанутые во что гилду привратили @BRA_HAYFA объяснись Quote Share this post Link to post
BatiskaF #5999 Posted July 9, 2024 ну че пацаны , ждем 3 акт и ринг мастера Quote Share this post Link to post
John Doe #6000 Posted July 10, 2024 (edited) ну что пацаны , ждём 4 акт и ринг мастера пока мы дождались только вот это(с арканой дужка глаза светится огнем кста и хук наборный тоже цвет приобретает арканы или красный или зеленый) Edited July 10, 2024 by armen_dno Quote Share this post Link to post