Qreeq #6061 Posted July 22 phosphorique написал 50 минут назад: Ладно это чёто изи оказалось Как в эту хуйню играть вообще я еле 5к выбил BatiskaF likes this Quote Share this post Link to post
Wehmut #6062 Posted July 22 настолько впадлу с этими мини играми разбираться, там энивей одни ЗАГРУЗОЧНЫЕ ЭКРАНЫ дают на 2-3 этапах. Что за долбаеб это придумал, даже копеечные непередаваемые сеты пожалели Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #6063 Posted July 22 Дота реально уже не та стала за этот год, хз... Как будто ядро свое потеряла (ну для меня по крайней мере), всё таки хуйня идея была карту рассширять... Но вот за рофлы с рошей уважаю, смогли хоть решить это) Quote Share this post Link to post
Reality #6064 Posted July 22 С вркой кстати забыл фичу) Да там быстоый щедоу блейд+бладторн и он до лейта будет дохнуть Правда я ей в дота2 не особо играю Леший еще выжить должен это скок ему предметов надо собрать + у него урон не мгновенный, а ДоТ и там еще вопрос или он пла и тот со слотами и башером выжгет всю маны и гг А так в принципе у меня тактика одна и та же - делаешь трап ему в зоне с сентриками в зоне и на отходах делаешь внос урона и петляющего героя убиваешь Просто чет казалось, что у Шейкера ульт по урону самый кайфовый и он чуть ли не 6 слотовых пла/кк ультом с аганимом с шардом с шивой сносит Надо им поиграть попробовать мож его уже порезали @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Дота реально уже не та стала за этот год, хз... Как будто ядро свое потеряла (ну для меня по крайней мере), всё таки хуйня идея была карту рассширять... Но вот за рофлы с рошей уважаю, смогли хоть решить это) Я уже писал Дота2 стала как ЛоЛ, оЛоЛилась Разные вещи дота1 на 6.3х-6.4х версиях и дота2 сейчас Сейчас дота 1) аркадная 2) камбечная 3) +/- прожимная в кнопки/равные герои просто кто-то ровнее других/ много скейла апгрейтов Quote Share this post Link to post
Qreeq #6065 Posted July 22 Тупые пидарасы сосали хуй весь рияд со своим блудстоуном на ск и теперь он по кд в бане Quote Share this post Link to post
BatiskaF #6066 Posted July 22 Qreeq написал 7 часов назад: phosphorique написал 8 часов назад: Ладно это чёто изи оказалось Как в эту хуйню играть вообще я еле 5к выбил такая же хуйня еле 5 к добил Quote Share this post Link to post
Reality #6067 Posted July 22 (edited) поясните нубу играю было 5.5к порядочности ничё писать/гвоорить не могу нужно было 6к играю, не ливаю, не фижу (специально) в конце игры всем по справедливости лайкую даже оппонентам, кто ливал/ливнул, афкшил плужил ставил диз и репорт почему у меня порядочность упала до 3.9 если я играю нормально, а из общения только быстрые команды? Edited July 22 by Reality Quote Share this post Link to post
Posmeshishe #6068 Posted July 23 Люди, подскажите сколько будет стоить питомец с золотым стилем (который за 68к) продать хочу на фанпее Quote Share this post Link to post
phosphorique #6069 Posted July 23 Qreeq написал 10 часов назад: Тупые пидарасы сосали хуй весь рияд со своим блудстоуном на ск и теперь он по кд в бане хз блудстоун на ск не хилит нихуя как мне кажется. Quote гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Share this post Link to post
Qreeq #6070 Posted July 23 (edited) phosphorique написал 11 минут назад: Qreeq написал 11 часов назад: Тупые пидарасы сосали хуй весь рияд со своим блудстоуном на ск и теперь он по кд в бане хз блудстоун на ск не хилит нихуя как мне кажется. Так и есть, я об этом и говорю. Пикали по кд этого ск с говнобилдом, добились только того, что я его теперь в паблике взять не могу. Edited July 23 by Qreeq Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #6071 Posted July 23 А кажется я понял, когда хуйня подыхать начала - когда все обмазываться спелллайфстилом стали - сначала леш, потом вайпер) Добавление итемов на редакшн регена - шива и скади - это не борьба с физ лайфстилом, ведь он ограничен одной целью, а вот маглайфстил, вот это дерьмо это ж пздц. Забегал условный леш в файт врубал в 5 ебл бладстоун и ульт и хуй ты это дерьмо заберстишь. Это было квинтесенцией пиздеца новой доты, когда персы не просто в жире купались, они им обмазывались нахуй) Вообще не припомню такой лютой хуйни до 2022 Вот тогда дота и стала окололольной хуйней) Quote Share this post Link to post
Edgarchik #6072 Posted July 23 @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: Забегал условный леш в файт врубал в 5 ебл бладстоун и ульт и хуй ты это дерьмо заберстишь. ну типа кайтить, не подставляться в 5 под лайфстил. хотя это мозги надо иметь, невозможное условие к сожалению Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #6073 Posted July 23 Edgarchik написал 1 минуту назад: невозможное условие к сожалению Забегал - имелось ввиду не как фронтлейн, а как подфронтлейн, когда фронтлейн уже файт начал и на свое ебло всякие нюки получил. Понятное дело, что если ты сам на лешем без оверфарма первым в файт зайдешь, то от тебя откидаются скиллами, в худшем случае убьют Quote Share this post Link to post
JDS #6074 Posted July 23 Патч будет? Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #6075 Posted July 23 Игра мертвая, какой патч)) Qreeq likes this Quote Share this post Link to post
Posmeshishe #6076 Posted July 23 Люди, подскажите сколько будет стоить питомец с золотым стилем (который за 68к) продать хочу на фанпее Quote Share this post Link to post
armen_dno #6077 Posted July 24 бля как же западло этот этап играть одни говношмотки на говногероев 1 игру сыграл всего Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #6078 Posted July 25 Reality написал 23.07.2024 в 02:33: поясните нубу играю было 5.5к порядочности ничё писать/гвоорить не могу нужно было 6к играю, не ливаю, не фижу (специально) в конце игры всем по справедливости лайкую даже оппонентам, кто ливал/ливнул, афкшил плужил ставил диз и репорт почему у меня порядочность упала до 3.9 если я играю нормально, а из общения только быстрые команды? Потому что тупые выблядки каждую игру хуячат репорты на 4(9) человек и система вес каждого репорта такого уебана считает равным весу чела, который раз в год репортит прям откровенного руинера. Уже сколько обсуждалось, что после некоторого значения поряды она всегда идет только вниз и от тебя оно не зависит. Quote Share this post Link to post
Reality #6079 Posted July 25 NaxrenApm написал 1 час назад: Reality написал 23.07.2024 в 02:33: поясните нубу играю было 5.5к порядочности ничё писать/гвоорить не могу нужно было 6к играю, не ливаю, не фижу (специально) в конце игры всем по справедливости лайкую даже оппонентам, кто ливал/ливнул, афкшил плужил ставил диз и репорт почему у меня порядочность упала до 3.9 если я играю нормально, а из общения только быстрые команды? Потому что тупые выблядки каждую игру хуячат репорты на 4(9) человек и система вес каждого репорта такого уебана считает равным весу чела, который раз в год репортит прям откровенного руинера. Уже сколько обсуждалось, что после некоторого значения поряды она всегда идет только вниз и от тебя оно не зависит. И что почти все без чата и голоса? Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #6080 Posted July 25 Reality написал 21 минуту назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Reality написал 23.07.2024 в 02:33: поясните нубу играю было 5.5к порядочности ничё писать/гвоорить не могу нужно было 6к играю, не ливаю, не фижу (специально) в конце игры всем по справедливости лайкую даже оппонентам, кто ливал/ливнул, афкшил плужил ставил диз и репорт почему у меня порядочность упала до 3.9 если я играю нормально, а из общения только быстрые команды? Потому что тупые выблядки каждую игру хуячат репорты на 4(9) человек и система вес каждого репорта такого уебана считает равным весу чела, который раз в год репортит прям откровенного руинера. Уже сколько обсуждалось, что после некоторого значения поряды она всегда идет только вниз и от тебя оно не зависит. И что почти все без чата и голоса? Да им похуй аще. Ты в спячке был когда эту систему только ввели и стримеры орали про это? Quote Share this post Link to post