Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

@SkyOfflaneOnly

7.37e. - Спириты наныли

Опрос #2  

269 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

coval_sk1 написал 31.05.2024 в 20:14:

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХА

Я НЕ МОГУ НАХУЙ 

они в 7.36 сломали один из косметиков на Тимбера 

До сих пор не работает

Таблетка памяти.

До сих пор не фиксед

Поделиться сообщением

armen_dno написал 02.10.2024 в 18:46:
phosphorique написал 02.10.2024 в 17:12:
armen_dno написал 02.10.2024 в 11:53:

да с барьером

я сюда скидывал

нейтралка  1 лвла или матрица тинкера и тебе похуй на сбивания блинка

А щас это не работает? Речь я так понимаю не про нейтралку и не матрицу, а именно про щит Медузы, но он насколько мне известно и раньше сбивал блинк.

А ну имеется ввиду скорее всего что у дузы вначале щит расходуется от свифти бабла/матрицы/руны, а только потом начинает выжигаться мана. 

Если это так и есть то это скорее даже бафф чем фикс. 

Механика такая была по медузе.

98% урона жрёт мана, 2% жрёт хп

дагер отключается если только хп уменьшаются

барьер расходуется только с урона который приходится на хп

то есть 100 барьера чтобы снести с говнонейтралки надо вписать по медузе 5000 урона

все это время она могла сделать блинкаут

я хз че на ти не абузили механика ебейшая

я думал если ти был бы на околостаром патче где у тинкера был ебейший барьер с кдром то эта связка бы разок-другой засветилась

самый троллинг был когда джагер в тебя ультил в чистом поле ну думает все пизда тебе а ты блинкаут делал :jokerge: 

до аспектов я нормально порофлил на медузе через наркобилд манабутс метеорхаммер витчблейд ветерки а сейчас даже не пробовал

Хз часто играю на дузе и вр под 65-70, беру ластпиком. Этот абуз нужен раз в 100 игр, ибо даже даггер ты покупаешь не часто. Обычный сценарий это ты выигрываешь лайн против милишной тройки, манта, скади бабочка и заходишь на хг заканчиваешь минуте на 30ой. Если вдруг что то пошло не так, то ждешь + шард + аганим и выступаешь уже в роле 3ки по факту. Если все еще идет не так + даебалус/мкб и ласт слотом рапира и бкб на свап. Дак вот даггер не нужен почти никогда, нет слота. Единственно когда он нужен - только если зашло в лейт и против тебя снайп/дровка/миреска/мид виверна или мид аа, дойти до которых невозможно, а при перестрелке у них преимущество. Но я стараюсь впринципе брать дузу только когда уже понятно кто в противниках чтобы в них не впороться. Против мили коров дагер не нужен - сами к тебе подойдут.

Для блинкаута тоже дагер ненужен. Если все делать норм, то медузу невозможно убить, пока ее команда жива, ну либо размен будет для врага неприемлемый типа 3-4 в 1. А если остаешься один против пачки станов, то и блинкаут уже не спасет, один хуй догонят. А покупать даггер чисто от гангов уходить... ну лучше просто встать у врага под хг командой и там и фармить.

Если игра не пошла, и вам уже лезут на хг, то тем более тут не до даггера, нужны срочно кор слоты пока не снесли.

Поделиться сообщением

почему на квопе/вокере/шторме берут первым вичблейд вместо орчида кто может компетентно пояснить, я нихуя не понимаю. Орчид дает дизейбл а эта штука чисто замедло и дмг не супер сильный

Поделиться сообщением

Wehmut написал 25 минут назад:

почему на квопе/вокере/шторме берут первым вичблейд вместо орчида кто может компетентно пояснить, я нихуя не понимаю. Орчид дает дизейбл а эта штука чисто замедло и дмг не супер сильный

статы заебись, замедлно в ерли файтах лучше сайленса смотрится

Поделиться сообщением

так ты если орчид не реализуешь то это просто хуйня ебаная сейчас, даже мана регена не дает

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 52 минуты назад:
Wehmut написал 1 час назад:

статы заебись, замедлно в ерли файтах лучше сайленса смотрится

ну бля в ерли как-будто наоборот пока нет чем сбить сало, то можешь прыгнуть на любого перса с ескейпом и убить, ну панго условный. А с вичблейдом он просто сьебется от тебя ультой

просто судя по тому что все его берут то ты прав в чем-то, но для меня это не очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

Да прост дота пришла к тому дерьму командному вот орчид и сдох, ясно дело раньше в 800 хп антимага на шторме под орчидом влетаешь и соло его ебешь, а щас что? У всех уже на лайне по 1000+хп

Второе это стоимость и тут да, вроде +- одинаково (3200 орч против 2700 вича) но ты еще попробуй 1500 голды в юзлес персеверанс новый накопи, вот старый орчид через 2 обливиона, вот это было классно, статы на мп реген ебейшие

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 37 минут назад:

Да прост дота пришла к тому дерьму командному вот орчид и сдох, ясно дело раньше в 800 хп антимага на шторме под орчидом влетаешь и соло его ебешь, а щас что? У всех уже на лайне по 1000+хп

Второе это стоимость и тут да, вроде +- одинаково (3200 орч против 2700 вича) но ты еще попробуй 1500 голды в юзлес персеверанс новый накопи, вот старый орчид через 2 обливиона, вот это было классно, статы на мп реген ебейшие

факт, замесы сейчас дольше длятся, под замедлом натыкивать врага на рендж интовике ваще кайф

панго это исключение, не у всех героев ерли бкб есть

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

вот старый орчид через 3 обливиона

:tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)
Wehmut написал 6 часов назад:

потому что на квопе писечки часто не хватает

а так писечка тикает в унисон со скилловой писечкой(которая кстати с орчидом слабовато сочетается и если ульт в кд максимизировать урон с орчида не получится - можно только крикнуть)

и кд у писечки в 2 раза меньше чем у писюна(орчида)

плюс вичблейд на квопе при любых раскладах нанесет минимум 200 урона, а чтобы орчид нанес 200 надо влить 700

и чем дальше в лес тем больше вичблейд нанесет и тем больше надо влить в орчид чтобы такой же урон выдать

с вичблейдом твой скиллбилд может быть любым, с орчидом придется максить скрим

ну и то что орчид позже появится на минуту тоже играет

а так у меня всегда стандартная затарка вичблейд->орчид->поситуациии

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смотрю чел на шторме играет и ему с лопатки каждый раз падает руна воды

че за прикол? Аспекта какого-то у него нет, в ченжлоге про это ничего нет

чето я пиздец в шторма влюбился, буду его брать когда мипо заебет

Поделиться сообщением

Wehmut написал 34 минуты назад:

щас если в речке копать то руны воды выкапываешь 100%

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 29 минут назад:
Wehmut написал 1 час назад:

щас если в речке копать то руны воды выкапываешь 100%

На мидаке вообще имба получается

Хотя он вроде на земле копал

Поделиться сообщением

Wehmut написал 23 часа назад:

через пару минут от твоего орчида у энеми уже еул/манта

это в добавок к тому, что тебе сверху написали

короч ситуативно и нужно дальше сноуболить с ним, но с нынешей камбек системой ваще похуй, один замес и ты все равно в говне уже с одним орчидом

в итоге просто юзлесс слот за 3к

Поделиться сообщением

Wehmut написал 08.10.2024 в 12:27:

потому что дороже, апается в бесполезный бладторн и сайленс особо ничо не дает так как через 5-7  минут будет неактуальный

а еще вичблейд дает ас который ускоряет фарм 

короче орчид залупа его надо апать по статам или рецепт менять

Поделиться сообщением

... написал 37 минут назад:
Wehmut написал 08.10.2024 в 12:27:

потому что дороже, апается в бесполезный бладторн и сайленс особо ничо не дает так как через 5-7  минут будет неактуальный

а еще вичблейд дает ас который ускоряет фарм 

короче орчид залупа его надо апать по статам или рецепт менять

орчид такой же ас дает бро)

про то что орчид не актуален из-за манты/еула я так не думаю, его 2 патча назад брали на куче коров и даже в лейте блуторн ебучий добирали, в конце концов его после манты можно нажать или когда челик уже бкб проюзал

крч самому надо поиграть и решить, мне пока апнутый вич блейд понравился тем что статы ахуевшие дает и сквозь бкб проходит

Поделиться сообщением

phosphorique написал 19 часов назад:

vbJUeQk-IXM.jpg?size=1369x683&quality=96
ErualpNsH0A.jpg?size=1057x57&quality=96&

Вот бы против такого попаться:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...