Rus|Verm #21 21 августа 2021 (изменено) похуй нахуй уебище, я для кого текст писал? под принудку вас скорее всего положат, а дальше могу рассказать что это такое. Вы долбаебы ебаные, я почти здоров по психиатрии, есть доказательства, мне сходит сюда на пд принести или че? Объясняйте твари за что оскорбление и негатив, когда тема для вас была и для других людей. То что мне сказали что все ответы знаешь и прошел тест, если бы была оценка там бы было 5-. А ниче если голоса говорили сколько времени и я узнавал что время на самом деле так. Пощады не ждите и не будет, будете здесь помирать снова уебища. Изменено 21 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 21 августа 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: мне сходит сюда на пд принести или че? давай, ждем пруфов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #23 21 августа 2021 Rus|Verm написал 8 минут назад: я почти здоров по психиатрии С этого и надо было начинать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 21 августа 2021 а что со мной плохого произошло, ммм, чмоня? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 21 августа 2021 (изменено) Ложишь в психушку, ФСБшникам скажу - тебя положат. Россия, город Самара. Им надо показывать, они плохо соображают. Когда демонов зла захуярили, я одного видел в больничном уазике, и пиздец какой недовольный и уродливый был. Не думал уебок что и тебя так могут, а там за пиздеж будешь по ебалу получать, пока санитар не видит. На улицу не выпустят, т.к. разрешение врача, позвонить тоже не дадут. Челы с пд, все идет к этому, тут не только я на это согласны. А там нет телефонов, делают шмон, без плеера, нету музыки. И самое главное все в сборе, кучка уродов! Изменено 21 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #26 21 августа 2021 Такие подробности можно только в психушке увидеть. В психушке светлых не бывает, чертила темная. Rintz, Glamdring и N0More понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 21 августа 2021 (изменено) zarich написал 1 час назад: Такие подробности можно только в психушке увидеть. В психушке светлых не бывает, чертила темная. да псина, там с середины 2021 темные в основном теперь. и тебя хотел бы увидеть в самарской. ща врачам передам, как эта тварь относится к их работе. вязал вязки помогал, был одним из лучших там, с учетом того что приболел в 2020. и еще мне похвала была, что я там делаю. дают таблетки успокаивающие, а у вас страхи какие-то, что таблетки зло. вы нихуя не знаете, да и многие из вас после психушки не узнают что это такое. если бы была возможность лечь еще туда, я бы лег на денек, посмотреть долбаебов, какие и здесь обитали. с возможностью гулять и звонить, что у меня было, также за 4.5 месяца ни разу там не лежал. делайте выводы, кто про лорд и бог, а кто долбаеб в теме. Психиатри́я (от др.-греч. ψυχή — «дух», «душа», «характер»[1]; + др.-греч. ἰατρεία «лечение», «исправление»[2], «приведение в исходное состояние», далее от ἰατρός «врач»[3]) — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрия Изменено 21 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #28 21 августа 2021 Кто-то помнит юру до того как он начал писать всю эту шизофренисескую хуету про темный и белых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #29 21 августа 2021 Rus|Verm написал 17 минут назад: если бы была возможность лечь еще туда, я бы лег на денек Слабо туда портал ебнуть? bitrix, Encantador, Wondervicce и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 21 августа 2021 уебища я для кого писал? сборище быдланов дегенератов Психиатри́я (от др.-греч. ψυχή — «дух», «душа», «характер»[1]; + др.-греч. ἰατρεία «лечение», «исправление»[2], «приведение в исходное состояние», далее от ἰατρός «врач»[3]) — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения. https://ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 21 августа 2021 (изменено) 123 Изменено 21 августа 2021 пользователем Дэфрэл Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #33 21 августа 2021 как же пиздато будет в 2022 без темных Rus|Verm и FunkySheet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #34 21 августа 2021 Вы не понимаете, тс мессия послан на темную землю чтобы очистить ее и осветлить тех кто верит и жаждет этого душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #35 21 августа 2021 Rus|Verm написал 6 часов назад: меньше агрессировать понимаю Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #36 21 августа 2021 ты больной, отсталый,верун-терпила живущий на пособие на инвалидность и мамкину пенсию уверен, что бати у тебя нет и не было в сознательном возрастеживи терпи и дальше, мечтай что после смерти тебе все воздастся(как и всем верунам) ты больной, отсталый,верун-терпила живущий на пособие на инвалидность и мамкину пенсию уверен, что бати у тебя нет и не было в сознательном возрастеживи терпи и дальше, мечтай что после смерти тебе все воздастся(как и всем верунам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #37 21 августа 2021 Ох, ребята, если бы вы со своей "нормальностью" представляли какова ей цена на самом деле, то вы бы отбросили своё высокомерие. Общественные предписания и нормы, встреченный текст и структура языка, инстанции внутренней психической жизни, современная культура — вы неспособны осознать во всём объёме основание своей "нормальности" и того, насколько всё это жёстко обуславливает поток вашего сознания и вашу культурно-лингвистическую идентичность, создавая для вас иллюзию, что вы к чему-то приходите самостоятельно в этой "нормальной" жизни. Вполне вероятно, что вы подневольное мясо, совершенно непонимающее что с ним происходит. Поэтому отбросьте ваши насмешки над причудами ненормальности шизоидной семантической игры, ведь вполне возможно, что именно в глубинах такого сознания освободительной силой сбрасываются оковы разума. healms, Eva и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #38 21 августа 2021 блять еще 1 долбаеб Encantador и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #40 22 августа 2021 (изменено) Rus|Verm написал 16 часов назад: А ниче если голоса говорили сколько времени и я узнавал что время на самом деле так. темные идут нахуй я лично верму ниче плохого не делал Изменено 22 августа 2021 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение