In Putin We Trust #41 27 августа 2021 Буду скучать по илзяну больше чем по дефрелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 27 августа 2021 Ilze написал 8 часов назад: аминь пруфы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #45 27 августа 2021 автор по виду спортик, с ним шутки плохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #46 27 августа 2021 бездарная псина на красном удалил мою аву о б о с с а н эх вот бы илзяну и русверму по админке, они бы порядочек на форуме быстро навели Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 27 августа 2021 приношу извинения илзяну EU_Thomas, flameok00, 3trall и 7 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 27 августа 2021 awe. написал 28 минут назад: удалил мою аву ващет ава моя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #49 27 августа 2021 (изменено) awe. написал 1 час назад: бездарная псина на красном удалил мою аву о б о с с а н эх вот бы илзяну и русверму по админке, они бы порядочек на форуме быстро навели VIVA LA REVOLUTION https://vk.com/club31539205 спасибо, но нет, плавали, знаем. Если революцию, то только в руки @Товарищ Троцкий власть отдавать. Изменено 27 августа 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #50 28 августа 2021 там каких-то додиков стримеров приняли в Москве (маестро,наруто и все акацки) - тупа 1 в 1 поток ильзяна и коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #51 28 августа 2021 (изменено) мыло написал 2 минуты назад: там каких-то додиков стримеров приняли в Москве (маестро,наруто и все акацки) - тупа 1 в 1 поток ильзяна и коня Наруту точно не приняли, он просто ищет работу. @prostoYaKrytoy с этой шутки поржу только я и ты, ну и вся наша конфа, как работка, рыжик? Изменено 28 августа 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 28 августа 2021 Дэфрэл написал 3 часа назад: awe. написал 3 часа назад: удалил мою аву ващет ава моя хули ты живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #53 28 августа 2021 НаркомаН написал 19 минут назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: awe. написал 4 часа назад: удалил мою аву ващет ава моя хули ты живой потому что я не бутылка водяры EU_Thomas, dokinzo, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 28 августа 2021 Дэфрэл написал 58 минут назад: НаркомаН написал 1 час назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: awe. написал 5 часов назад: удалил мою аву ващет ава моя хули ты живой потому что я не бутылка водяры ты мертв и не пизди ОФИЦИАЛЬНО УБИТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #55 28 августа 2021 Ильзян, не торопи события, его все равно в 22-ом не видят Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #56 28 августа 2021 убейте лучше сруспермиху вместе с этим школьником сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #57 28 августа 2021 (изменено) пока я жив - дефрель тоже будет жить Изменено 28 августа 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #58 28 августа 2021 zarich написал 11 часов назад: По пьяне @Ilze попал в астрал вместе с @Rus|Verm и атакуют тефтеля Звучит как название ролика на порнхабе @SkyOfflaneOnly, Kant, Grohuf и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 28 августа 2021 MeineMethode написал 5 минут назад: zarich написал 11 часов назад: По пьяне @Ilze попал в астрал вместе с @Rus|Verm и атакуют тефтеля Звучит как название ролика на порнхабе Я первый раз вижу такую интеллигентную трактовку белой горячки, “попал в Астрал» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение