Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

ЖЗЛ.

Рекомендованные сообщения

Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @QuadroTony В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть.

Юзера "сюда говно" просто так не назовут.:buba:

LittlePlanet и Drainbead понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

подгорела, журнашлюшка

:popavs:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты говна поел сори :vihui:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я поел куриную грудку, которую твоя мамаша приготовила :popavs:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 53 минуты назад:

я поел куриную грудку, которую твоя мамаша приготовила :popavs:

а твоя мать шлюха способна на что-нибудь, кроме как родить выблядка по типу тебя?)

Поделиться сообщением

IMG-20210908-203531.jpg

давно не виделись

IMG-20210908-203442.jpg

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

хорошая камера, что за телефон?

Поделиться сообщением

дешевый редми

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

наебал, плохая камера

Поделиться сообщением

spiel написал 4 часа назад:
Eva написал 7 часов назад:
spiel написал 8 часов назад:

IMG-20210908-131355.jpg

@Lorde - Sober ll
можешь перевести?

Показать больше  

Твой собеседник хуйню несет, предположу, что он долбоеб

Так в чем суть диалога?

Имплается, что девушка готова подторговывать своей писечкой взамен на жилплощадь, а парень и не против, потому что случка видится ему вполне вероятной; второй же остерегает его от этого, потому что подразумевает, что его собеседник инцел и чмоня, и что девушка скорее прокатится на хуйце левого чела, а этого додика просто использует.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

и это он диалог двух кончей о доте и шалашовке прочитал

а приколите если ему священное писание в руки дать? вся экзегеза пращуров по пизде и на хуй пойдет

живое величие

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 минуту назад:

Ты и есть конч. Не пиши мне.

Двачую адеквата.

Поделиться сообщением

чивапчич ты че такая обида ебаная

@dnb-elite не плачь девчонка, пройдут дожди

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:

Маму трахал.
@Дэфрэл

Nonchalance понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал Только что:
Ilze написал Только что:

Маму трахал.
@Дэфрэл

самостук не в счет

у тебя нет права на суицид, ты мой раб и жизнью твоей распоряжаюсь тут я

@Дэфрэл

живое величие

Поделиться сообщением

Мы теряем его...

Поделиться сообщением

Ilze написал 56 минут назад:
dnb-elite написал 57 минут назад:
Ilze написал 58 минут назад:

Маму трахал.
@Дэфрэл

самостук не в счет

у тебя нет права на суицид, ты мой раб и жизнью твоей распоряжаюсь тут я

@Дэфрэл

Но ведь глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite именно мой лучший друг....

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Вообще-то именно я был тем самым первопроходцем, которому посчастливилось обрести столь многоуважаемого друга @dnb-elite, который стал впоследствии мне крайне дорог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...