JDS #201 8 сентября 2021 Dermotony and friends - моя компания по пожиранию каловой массы на форумах и в играх. 0 баксов/рублей/хривны в час. Писать в личку на форуме @QuadroTony В данный момент голодаем, так как порция закончилась, но если будет = сьедим очень быстро и попросим добавки. А если добавите мочи (бафф) - так еще быстрее. Также отмываем ЛП в дота 2 1 игра = бесплатно, жрать то надо, у нас семьи есть. Юзера "сюда говно" просто так не назовут. LittlePlanet и Drainbead понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #202 8 сентября 2021 подгорела, журнашлюшка Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #203 8 сентября 2021 ты говна поел сори Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #204 8 сентября 2021 я поел куриную грудку, которую твоя мамаша приготовила Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #205 8 сентября 2021 QuadroTony написал 53 минуты назад: я поел куриную грудку, которую твоя мамаша приготовила а твоя мать шлюха способна на что-нибудь, кроме как родить выблядка по типу тебя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #206 8 сентября 2021 давно не виделись Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #207 8 сентября 2021 хорошая камера, что за телефон? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #208 8 сентября 2021 дешевый редми Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #209 8 сентября 2021 наебал, плохая камера Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #210 8 сентября 2021 spiel написал 4 часа назад: Eva написал 7 часов назад: spiel написал 8 часов назад: @Lorde - Sober ll можешь перевести? Показать больше Твой собеседник хуйню несет, предположу, что он долбоеб Так в чем суть диалога? Имплается, что девушка готова подторговывать своей писечкой взамен на жилплощадь, а парень и не против, потому что случка видится ему вполне вероятной; второй же остерегает его от этого, потому что подразумевает, что его собеседник инцел и чмоня, и что девушка скорее прокатится на хуйце левого чела, а этого додика просто использует. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #211 8 сентября 2021 и это он диалог двух кончей о доте и шалашовке прочитал а приколите если ему священное писание в руки дать? вся экзегеза пращуров по пизде и на хуй пойдет Шум и ярость, Drainbead, 123И47 и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #212 8 сентября 2021 Ты и есть конч. Не пиши мне. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #213 8 сентября 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: Ты и есть конч. Не пиши мне. Двачую адеквата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 8 сентября 2021 чивапчич ты че такая обида ебаная @dnb-elite не плачь девчонка, пройдут дожди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #215 8 сентября 2021 Ilze написал Только что: чивапчич ты че такая обида ебаная @dnb-elite не плачь девчонка, пройдут дожди Маму трахал.@Дэфрэл Nonchalance понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 8 сентября 2021 dnb-elite написал Только что: Ilze написал Только что: чивапчич ты че такая обида ебаная @dnb-elite не плачь девчонка, пройдут дожди Маму трахал.@Дэфрэл самостук не в счет у тебя нет права на суицид, ты мой раб и жизнью твоей распоряжаюсь тут я @Дэфрэл Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #218 8 сентября 2021 Мы теряем его... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #219 8 сентября 2021 Ilze написал 56 минут назад: dnb-elite написал 57 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: чивапчич ты че такая обида ебаная @dnb-elite не плачь девчонка, пройдут дожди Маму трахал.@Дэфрэл самостук не в счет у тебя нет права на суицид, ты мой раб и жизнью твоей распоряжаюсь тут я @Дэфрэл Но ведь глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite именно мой лучший друг.... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #220 8 сентября 2021 Вообще-то именно я был тем самым первопроходцем, которому посчастливилось обрести столь многоуважаемого друга @dnb-elite, который стал впоследствии мне крайне дорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение