Ilze #261 9 сентября 2021 там философию науки читать надо к эзамену, а не то шо покороче, манда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #262 9 сентября 2021 Так эта несчастная не может защититься только из-за того что ее сын уже вышел из жалостливого возраста, а пришла бы с визжащим пиздюком на руках и поставили бы ей все что надо. Вот что значит залетела раньше времени. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #263 9 сентября 2021 spiel написал 7 минут назад: larryokiff написал 2 часа назад: В человеке важно то, что он мост, а не цель: в человеке можно любить только то, что он переход и гибель спасибо, что делишься нажитой мудростью, буду размышлять над этим Nonchalance понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #264 9 сентября 2021 spiel написал 9 минут назад: larryokiff написал 2 часа назад: В человеке важно то, что он мост, а не цель: в человеке можно любить только то, что он переход и гибель Сонь, ты када последний раз нюхала запах потных яиц? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #265 9 сентября 2021 Какой мост, человек это канат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #266 9 сентября 2021 Канат из говна Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #267 9 сентября 2021 То есть человек есть ещё большая обезьяна чем сама обезьяна. И когда эта обезьяна пытается стать сверхчеловеком, то ей наконец-то удаётся стать хотя бы человеком. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #269 9 сентября 2021 Человек это канат натянутый между @spiel и @dnb-elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #270 9 сентября 2021 Етим человеком был брательник Витюна Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #271 10 сентября 2021 Вместе мы шли по канату, но я шел не так, как надо И я упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #272 10 сентября 2021 (изменено) я думаю над именем главного героя своей книги надо простое имя и чтоб зарубежом тоже поняли, книга же будет мировым бестселлером пока в голову пришло имя Витя Изменено 10 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #273 10 сентября 2021 Шум и ярость написал 12 часов назад: не переживай за меня) larryokiff, dokinzo, TAHK-TM и 2 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #274 10 сентября 2021 ну почему именно сегодня я забыл с утра прожать селфконтрол я несколько недель приводил сон и аппетит в порядок ебанистически трудозатратными техниками и фармой - все псу под хвост IMMORTALBOY, n0rm и dokinzo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #275 10 сентября 2021 Ilze написал 8 минут назад: ну почему именно сегодня я забыл с утра прожать селфконтрол я несколько недель приводил сон и аппетит в порядок ебанистически трудозатратными техниками и фармой - все псу под хвост Хитрый планы Софы увидеть твой стрим инта. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #276 10 сентября 2021 Сиськи сони напоминают мне старый диван у мусорки, который аккуратно поставили рядом с контейнерами, чтобы кто-нибудь малоимущий забрал себе Shkiper, IMMORTALBOY, phosphorique и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #277 10 сентября 2021 зарепортил IMMORTALBOY понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #278 10 сентября 2021 это просто нечто dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #279 10 сентября 2021 spiel написал 08.09.2021 в 13:52: @Lorde - Sober ll можешь перевести? "По ходу расстались с парнем" Куда шли с парнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #280 10 сентября 2021 бля дали ссылку на сиськи бабы с пд, попал в чтиво, да еще и этой бабой оказалась рыжая сумашедшая, до сих пор страдающая по илзе ,всеми силами пытающаяся это отрицать игноря последнего хоты бы одной рукой поддержала их, чтобы не такими обвисшими казались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение