xeter #21 18 сентября 2021 Если будет проделана серьёзная работа по реконструкции его взглядов, которая сложит мировоззренческую мозаику из тысяч постов его и современников, проследив все изменения в хронологическом порядке от самых истоков, то есть вероятность, что рано или поздно он станет фигурой вне времени, которая наложит отпечаток на эпоху, даже если это произойдёт не при нашей жизни. Его духовное наследие будет объектом споров вокруг понимания и трудностей перевода на другие языки. Он превратится в вечного современника, зеркало для различных поколений людей, которые будут переносить этот опыт трансцендирующего мышления в свою жизненную ситуацию, чтобы просветлить пространство для собственного восхождения, и обрести способность устоять перед грядущими испытаниями с чувством достоинства и в ясном сознании. Boratik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #22 18 сентября 2021 Юра нормальный тип в реале, старших уважает, не матерится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 18 сентября 2021 Ест кашу и делает зарядку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #24 18 сентября 2021 это же все слухи что его в армии опустили и дали ему погоняло РОТный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #25 18 сентября 2021 Конечно это слухи, причём достаточно глупые. Это в некоторых тюрьмах принято "опускать" кого-то, а тут армия, при чём тут какие-то тюремные традиции? В армии молодые люди проходят срочную службу, то есть просто занимаются базовой военной подготовкой. Да, люди живут вместе в казарме, но по уставу, который запрещает подобное. Обращаются там либо по званию, либо по фамилии, либо и то и другое, никаких "погонял" там нет. Ребята за время службы становятся боевыми товарищами друг другу. Призываются молодыми сопляками, сморчками, а демобилизуются настоящими мужчинами, и это все за год службы. Как в этом всем укладывается изнасилование? Вы думаете, что говорите вообще? Darkd3ad, saegSveta, GoblnGa и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #26 18 сентября 2021 я жопу брею в душе могли бы меня за это опустить в армии, как думаете? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 18 сентября 2021 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: я жопу брею в душе могли бы меня за это опустить в армии, как думаете? конечно жопу же надо брить в туалете Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 18 сентября 2021 Самый активный пользователь - квадротони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #30 20 сентября 2021 (изменено) Юра - это человек эпохи нулевых. Вот знаете иногда рассуждаешь о прошлом и думаешь "Вот раньше было хорошо, а сейчас не очень". Но обычно нормальные люди быстро, либо не очень, понимают, что время прошло и нужно жить настоящим/будущим. Но Юрец... это другое дело. Чел на фоне своей сломанной психики (я надеюсь стори про армию это рофлы от хейтера Дэфреля ) решил навсегда остаться в нулевых с вариком, фифой 3, первой дотой и т.д. Дак ладно бы просто играл и жил в своем манямирке, никого не трогая, нет же блять, нужно и до обычных людей донести, что вот вы не правы, вы вообще темные, не вижу вас в 2022 и т.п. Ну либо это все хуйня и у чела просто нет денег на норм ПК, вот и играет в старые игры. И ведь гений, так играть шизойда)) Изменено 20 сентября 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #31 21 сентября 2021 Надеюсь не вскроется. Вы все плохие, запомните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #33 21 сентября 2021 пюрешка написал Только что: ^ зачим личку палишь? Тебя ебёт? Я тёмный, мне пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #35 21 сентября 2021 @SkyOfflaneOnly написал 20.09.2021 в 05:54: Юра - это человек эпохи нулевых. Вот знаете иногда рассуждаешь о прошлом и думаешь "Вот раньше было хорошо, а сейчас не очень". Но обычно нормальные люди быстро, либо не очень, понимают, что время прошло и нужно жить настоящим/будущим. Но Юрец... это другое дело. Чел на фоне своей сломанной психики (я надеюсь стори про армию это рофлы от хейтера Дэфреля ) решил навсегда остаться в нулевых с вариком, фифой 3, первой дотой и т.д. Дак ладно бы просто играл и жил в своем манямирке, никого не трогая, нет же блять, нужно и до обычных людей донести, что вот вы не правы, вы вообще темные, не вижу вас в 2022 и т.п. Ну либо это все хуйня и у чела просто нет денег на норм ПК, вот и играет в старые игры. И ведь гений, так играть шизойда)) так-то его рокерский топ в музаче годный вполне, как раз из разряда подумать о прошлом "вот раньше было хорошо" папароч скарс аврил лавин кам пликейтед ваще ништяк, я серьезно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #36 21 сентября 2021 Да верму лечится надо. Он если к врачу не пойдет, то из окна в ближайшее время выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 21 сентября 2021 (изменено) 125 сообщений диплом врача? фото что ты чел, а не пидор. Изменено 21 сентября 2021 пользователем Rus|Verm P0JIT0H и Dormidontoff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 21 сентября 2021 FreeDove написал 4 часа назад: Да верму лечится надо. Он если к врачу не пойдет, то из окна в ближайшее время выйдет. 13 лет не выходил, а тут вдруг выйдет? Схуялиб? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #40 22 сентября 2021 Rus|Verm написал 15 часов назад: 125 сообщений диплом врача? фото что ты чел, а не пидор. Съеби обратно в смой мирок и не возвращайся на форум. Я те столько фоток ща наскидываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение