pls ne nado #21 24 сентября 2021 Отгадаешь загадку - сменю Готов? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 24 сентября 2021 pls ne nado написал 1 час назад: Отгадаешь загадку - сменю Готов? Пока эта ава у тебя будет - ты будешь пизды получать, ЛИЧНО от меня. А потом сменишь, потому-что твоя жизнь превратиться в ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #23 24 сентября 2021 Если сменю, у меня точно будет все нормально? Клянешься своим именем на пд? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 24 сентября 2021 pls ne nado написал 1 час назад: Если сменю, у меня точно будет все нормально? Клянешься своим именем на пд? Ты ебанат требования здесь я ставлю. ural1qqq и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25 24 сентября 2021 Rus|Verm написал Только что: pls ne nado написал 1 минуту назад: Если сменю, у меня точно будет все нормально? Клянешься своим именем на пд? Ты ебанат требования здесь я ставлю. Оцени аву ток подробно пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #26 24 сентября 2021 Rus|Verm написал 11 минут назад: pls ne nado написал 12 минут назад: Если сменю, у меня точно будет все нормально? Клянешься своим именем на пд? Ты ебанат требования здесь я ставлю. Ну сменил, проверяй Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #27 24 сентября 2021 есть пруфы что он сирота или что за рофл Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #28 24 сентября 2021 Rus|Verm написал 29 минут назад: Пока эта ава у тебя будет - ты будешь пизды получать, ЛИЧНО от меня. А потом сменишь, потому-что твоя жизнь превратиться в ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #29 24 сентября 2021 phosphorique said 3 hours ago: nLyToH said 3 hours ago: phosphorique said 3 hours ago: nLyToH said 4 hours ago: прочитав этот пост @DzuuD скинется с крыши из за зависти Че за рофл? Вроде смешной сироте @DzuuD некому подарить компьютер потому что родителей нет поэтому он жалуется на это и вынужден попрошайничать что бы собрать его https://prodota.ru/forum/profile/174507/?status=480537&type=status Я видел этот статус че толку, есть что-то конкретнее? https://dota2.ru/forum/threads/kudaxter-za-7k.1395248/ phosphorique и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #32 24 сентября 2021 Хахахаххахахахха Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #33 24 сентября 2021 Предлагаю сранишеру и свапу228 выдать хю Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 24 сентября 2021 верм какой-то агрессивный стал ,хз от коронавируса наверн привился Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #35 24 сентября 2021 nLyToH написал 6 часов назад: phosphorique написал 6 часов назад: nLyToH написал 7 часов назад: прочитав этот пост @DzuuD скинется с крыши из за зависти Че за рофл? Вроде смешной сироте @DzuuD некому подарить компьютер потому что родителей нет поэтому он жалуется на это и вынужден попрошайничать что бы собрать его https://prodota.ru/forum/profile/174507/?status=480537&type=status о, я уже и попрошайка. чё ещё расскажешь? pls ne nado написал 5 часов назад: Drogbik написал 7 часов назад: Скинуться по 100рублей верму на ПК @DzuuD Или меняешь аву или ты будешь убит в сизо лично мной. Через астрал твоя конченая душа будет уничтожена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #36 24 сентября 2021 Дзуууд, извини, что я везде распространяю что ты собираешь комп за 7к, надеюсь, ты не против N0More и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #37 24 сентября 2021 Товарищ Троцкий написал Только что: Дзуууд, извини, что я везде распространяю что ты собираешь комп за 7к, надеюсь, ты не против >собираешь пока вы громко выёбывались, я тихо собирал комп за 7 к Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #38 24 сентября 2021 каге буншин но убит в сизо лично мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #39 24 сентября 2021 верм пока в бане он написал в лс чтобы скидывали на киви +78006353678 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 24 сентября 2021 агентспециальногоназначения написал Только что: верм пока в бане он написал в лс чтобы скидывали на киви +78006353678 ИИИИИИИИИИИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение