ROMALEV228 #141 12 октября 2021 (изменено) Grohuf написал 56 минут назад: Врубаешь сирик, там переигрывающий в простейших сценах кореец сразу тебе в ебало . Я думал, это япошки не умеют в актерскую игру. специфика корейского кино с непривычки кринжово офк Изменено 12 октября 2021 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #142 12 октября 2021 Дэфрэл написал 7 часов назад: Kant написал 15 часов назад: как же меня заебала эта хуйня из всех щелей её есть смысл смотреть? он реально перехайплен слишком, из-за этого твои ожидания могут быть завышены алиса гораздо лучше Alice in Borderland да не, мне не хочется смотреть что-то в таком виде я понял смысл, чуть что, говорю на мемасики, что пацаны обосрали, я это говно не смотрел и не буду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #143 12 октября 2021 Далбаебская мода на переоценненую корейскую хуету после паразитов , пориджи сожрут . Не выдержал даже двух серий лютый кринж. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #144 14 октября 2021 Kant написал 12.10.2021 в 02:11: как же меня заебала эта хуйня из всех щелей её есть смысл смотреть? Только если хочешь убедиться что это постный кусок говна для дегенератов, ну и еще что бы мемасики для пориджей понимать. Но для этого хватит и обзора 30 минутного. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #145 14 октября 2021 Неожиданно awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #146 14 октября 2021 Ну такое, после аниме кринж незаметен. Много вопросов по играм, где побеждает рандом(просто лол). Задел на вторую часть, которую скипну. Смотрите дети Куб Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #147 14 октября 2021 Хз я смотрел куб алису и кальмара Как по мне игры в Алисе это 10/10, а в манге 16/10 Кальмар интересный сирик, но игры прямо скажем гавно Куб вообще хуйня мне не зашло, единственное что Николь де бур получает от меня звание самой красивой актрисы евер Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #148 15 октября 2021 (изменено) Дэфрэл написал 12.10.2021 в 10:19: алиса гораздо лучше Alice in Borderland Сука, не ведитесь, это такая кринжотекаПоначалу ещё норм, но дальше всё больше и больше ловишь себя на мысли "нахуя я вообще это смотрю". Сюжетка с Пляжем - такое только анимешникам под силу Последние 2 серии - вообще шок и апогей всего ахуя. Досмотрел чисто узнать полную развязку, так пидоры слили всё на 2ой сезон. ЕБАТЬ СПАСИБО НАХУЙ. Изменено 15 октября 2021 пользователем YA_I_BAL Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #149 15 октября 2021 ты чмоха Тигрёнок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #150 15 октября 2021 Твоё мнение уже не учитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #151 15 октября 2021 Похуй на эту кринжотеку там игры это супер кайф Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #152 15 октября 2021 YA_I_BAL написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 12.10.2021 в 10:19: алиса гораздо лучше Alice in Borderland Сука, не ведитесь, это такая кринжотекаПоначалу ещё норм, но дальше всё больше и больше ловишь себя на мысли "нахуя я вообще это смотрю". Сюжетка с Пляжем - такое только анимешникам под силу Последние 2 серии - вообще шок и апогей всего ахуя. Досмотрел чисто узнать полную развязку, так пидоры слили всё на 2ой сезон. ЕБАТЬ СПАСИБО НАХУЙ. слушать советы челиков в топане гавна... ну ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #153 15 октября 2021 Rilay написал 1 час назад: Похуй на эту кринжотеку там игры это супер кайф Ага, особенно ластецкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #154 15 октября 2021 Index написал 7 минут назад: Rilay написал 2 часа назад: Похуй на эту кринжотеку там игры это супер кайф Ага, особенно ластецкая. Ластецкая такое да А ты мангу читал? Короче в манге игры в тыщу раз лучше ну их во 2 сизе завезут, вообще топ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #155 15 октября 2021 Кусок долбоеба на дэфреле называет сериал переоцененным, но в кровь дефает неуязвимого, второсортную чепуху с уебищной графикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #156 15 октября 2021 ты считаешь этот сирик шедевром? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #157 15 октября 2021 ебать забайТЫЛЫ на алису, тупо для анимешников сирик)) не качайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #158 16 октября 2021 UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #159 16 октября 2021 Дэфрэл написал 10 часов назад: ты считаешь этот сирик шедевром? Считаю твои вкусы говном Stenateksta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 16 октября 2021 AlpHaQQ написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: ты считаешь этот сирик шедевром? Считаю твои вкусы говном а этот сирик шедевром? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение