lobziq #41 6 октября 2021 P0JIT0H написал 33 минуты назад: mv make_choice choices рег/рег ) вот так распарсил из-за верстки (че слеш не болдом) INFO:root:mv make_choice choices рег / рег ERROR:root:make_choice() got an unexpected keyword argument '/' но он все равно бы ответил без болда - не умеет еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #42 6 октября 2021 lobziq написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: mv make_choice choices рег/рег ) вот так распарсил из-за верстки (че слеш не болдом) INFO:root:mv make_choice choices рег / рег ERROR:root:make_choice() got an unexpected keyword argument '/' но он все равно бы ответил без болда - не умеет еще Можно напрограмить, чтоб он автоматом пул формировал в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #43 6 октября 2021 Cryless написал 1 час назад: lobziq написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: mv make_choice choices рег/рег ) вот так распарсил из-за верстки (че слеш не болдом) INFO:root:mv make_choice choices рег / рег ERROR:root:make_choice() got an unexpected keyword argument '/' но он все равно бы ответил без болда - не умеет еще Можно напрограмить, чтоб он автоматом пул формировал в первом посте это точно будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #46 7 октября 2021 осторожный рег 25 @DH @Cryless @Bararym @Leibster @Roatoupskill @bozon_xikki @Baza_KAiF @TheEndlessStory @TheEnd @maku4ino @paragon @chbr @gandzik @LIG @PIRO48 mv bratan_sleva_bratan_sprava @Uranium235 mv analytics @Whatsup mv torreno_assault mv pizdec_pozvat_nekogo Cryless, Leibster и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #47 7 октября 2021 ти же через недельки 2 могу ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #49 7 октября 2021 Facepalm написал 55 минут назад: осторожный рег 25 @DH @Cryless @Bararym @Leibster @Roatoupskill @bozon_xikki @Baza_KAiF @TheEndlessStory @TheEnd @maku4ino @paragon @chbr @gandzik @LIG @PIRO48 mv bratan_sleva_bratan_sprava @Uranium235 mv analytics @Whatsup mv torreno_assault mv pizdec_pozvat_nekogo рег xaxain написал 1 час назад: я дневной режим тока восстановил Каждый раз это слышу от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #50 7 октября 2021 xaxain написал 3 часа назад: я дневной режим тока восстановил Так я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #53 8 октября 2021 ясно все с вами я на мафку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #54 8 октября 2021 sAw#ics написал 9 минут назад: ясно все с вами я на мафку тогда Yotsuyu написал 21 минуту назад: фи так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #55 8 октября 2021 На мафке Финт разбушевался каждую игру мвп берет остановите его @Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #56 8 октября 2021 дак он там и берет потому что йотсуи нет, придет она на мафку, он сразу сюда перескочит... solutions и scarppy понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #57 8 октября 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: анрег анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #58 8 октября 2021 Santjaga написал 14 минут назад: На мафке Финт разбушевался каждую игру мвп берет остановите его @Yotsuyu так ты там сидишь вроде вместе с мессором, вам и переживать кто там что берёт мне что с того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #59 8 октября 2021 (изменено) Вы слишком долго собираетесь. Позавчера хотел играть. Уже расхотел. Если надо будет +1 затычка мешок - регнусь. Или на замену. Изменено 8 октября 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #60 8 октября 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: На мафке Финт разбушевался каждую игру мвп берет остановите его @Yotsuyu так ты там сидишь вроде вместе с мессором, вам и переживать кто там что берёт мне что с того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение