NoFA #2101 10 октября 2021 ЕГ в лузерах - явно то, чего я никак не ожида. ВО что же ты превратился, Артузи me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2102 10 октября 2021 Пиздец кстати дарк сир много игр засолил в группах стенка слишком сильный скил против агильных кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2103 10 октября 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: Где ты общее здесь нашел, я хз. Те ВП играли на мидера (Года), Иллидана оставляли на линии одного и шли саппортить на мид, плюс был жадный оффлейнер (ДКФобос). Эти же играют на керри, оффлейнер зачастую не сильно жадный, да и пул героев сильно отличается (даже без новых героев он все равно различный). Да, я что-то попутал составы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2104 10 октября 2021 @Muse5921 просто пиздец неудачный день для Музи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2105 10 октября 2021 когда ЕГ в одну группу с нотейлом попали там сразу всё понятно было. у флая досих пор порванная жопа не зажила, поэтому все в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2106 10 октября 2021 Ебать ЕГ мусор. Братишки с региона в ничего не решающей карте(ок, посев в лузерах) разъеьывают пиком слабее. Ггвп))0 Артур как же плох ты стал( TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2107 10 октября 2021 Пиздец ОГ отскочили. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2108 10 октября 2021 BATISTUTAAA написал Только что: Пиздец ОГ отскочили. Ебучая зеленая жижа, снова без мыла пролезла. Как тут не орать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2109 10 октября 2021 как же мусорно играют команды с неймами. что ег что слоны просто шок что за пики вообще пиздец нага + кунка что это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #2110 10 октября 2021 вот щас бы квинси хрю выиграли 2-0, элефанты спустились на 7 место в группе и в бо1 получится игра ег-слоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #2111 10 октября 2021 oo4375oo написал 3 минуты назад: @Muse5921 просто пиздец неудачный день для Музи а ведь он даже ответить не может, так как после выхода ВП в верхнюю самовыпилился с пд. хотя не удивлюсь если этот говноед уже забыл об условиях проебанного им пари и продолжит срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2113 10 октября 2021 Сикреты отчаянно борются за возможность не играть против медведей в виннерах Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2114 10 октября 2021 Порадуемся за парней из т1, проиграли только ОГ и ИГ из винеров, четко винстрик оформили из всех остальных. kud и pl1xt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2116 10 октября 2021 toxjq написал Только что: спасибо, что без переигровок я бы посмотрел ог ег за слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2117 10 октября 2021 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 8 минут назад: я бы посмотрел ог ег за слот учитывая их уровень игры, они вполне могут встретиться в лузерах, причём на первых стадиях там и посмотрим Изменено 10 октября 2021 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2118 10 октября 2021 Сралк вообще на этом инте побеждал? ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #2119 10 октября 2021 вичи кста могут захотеть проебать секретным чтобы попасть на вп а не на ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2120 10 октября 2021 Ух Яторо разваливает на АВ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение