Encantador #301 7 октября 2021 Real Hero написал 9 минут назад: nanami написал 11 минут назад: Почему у меня такое особенное отвращение к составам типа квинси Крю и андаинг? Я сейчас хотел посмотреть спирит-сикрет, но не могу пропустить как Квин будет сосать. ты американофоб доложил ЦРУ Принял. Real Hero понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddDefault #302 7 октября 2021 Предикчу сообщения от нишывсоло если проебут сикреты, что на сайдлайнах долбоебы, которые проебали гению игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #303 7 октября 2021 ну на сайд лайнах реально долбаебы огре маги в пике на сайдлайне это уже признак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #304 7 октября 2021 xinq ебааать а можно не так жестко? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #305 7 октября 2021 Real Hero написал 15 минут назад: nanami написал 18 минут назад: Почему у меня такое особенное отвращение к составам типа квинси Крю и андаинг? Я сейчас хотел посмотреть спирит-сикрет, но не могу пропустить как Квин будет сосать. ты американофоб доложил ЦРУ Показать содержимое MrJerikO написал 35 минут назад: Да ну, Сейв сыграл средне. Лучшим в серии ДМ был. Шок, но это так. в чем шок, он нормально играет, просто ничего не умеет кроме как впятером ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #307 7 октября 2021 У кого-то работают предикты через твич? У меня нифига не отобржается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #308 7 октября 2021 Увидел Бигсмоука - вспомнил слезы Евгена Лысого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #309 7 октября 2021 а шо с ебалом хейтеры нишы Nishavsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #310 7 октября 2021 у меня ща такое ебало GG.ShadoW и Nishavsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #311 7 октября 2021 КПЕРЕД КВИНСИ КРЮ Топ 1 инта кста можете скринить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #312 7 октября 2021 Вася написал 1 минуту назад: КПЕРЕД КВИНСИ КРЮ Топ 1 инта кста можете скринить Они всегда топ-1 группы, пора брать эгиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #313 7 октября 2021 фнатик уважаемо и респектабельно ебут, проебывают кучи золота с профетками и тини в пике против черного и спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #314 7 октября 2021 Вася написал 4 минуты назад: КПЕРЕД КВИНСИ КРЮ Топ 1 инта кста можете скринить ты так не говори да, проще общайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #315 7 октября 2021 (изменено) госпади какой же шадовех тупой "пока выглядит так, что спириты забирают игру" в момент когда сикреты начинают катать спиритов по карте и зай забирает т2 в топе до 20й после этого "у спирит все хорошо" Изменено 7 октября 2021 пользователем BATISTUTAAA Encantador понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #317 7 октября 2021 Насколько же разительна разница между тир1 командами и командами из СНГ. Просто шок контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #319 7 октября 2021 (изменено) Всола Изменено 7 октября 2021 пользователем Nishavsolo Fellini6 и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #320 7 октября 2021 берите еще в расчет что спириты это плотние среднячки по меркам группы, сикреты на преичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение