plebsmeister #1061 8 октября 2021 Able написал 2 минуты назад: Парни, не смотрел спирит слоники Наши проснулись или слоны хуевые? у слонов хуевый тимфайт в обоих играх ноль координированных файтов было. янг 8из10 арен кинул на чтобы выйти из файта, супер 1 поляну кинул нормально, все остальное в панике себе под ноги. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1062 8 октября 2021 объясните гулям, что победу выдают за сломанный трон врага, а не за количество фрагов kud понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #1063 8 октября 2021 Able написал 4 минуты назад: Парни, не смотрел спирит слоники Наши проснулись или слоны хуевые? слоны бездарнейшие тимфайты проводили, как будто без тимспика играют +папарацци бездарно двигался по карте, ненафармил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1064 8 октября 2021 войд спирит, даунбрейкер, сало, в помоечку блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1065 8 октября 2021 что набрали.... что набрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1066 8 октября 2021 Вп шизики если собрались всю группу такими пиками(ничего не делающими против бкб) играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #1067 8 октября 2021 Able написал 2 минуты назад: Парни, не смотрел спирит слоники Наши проснулись или слоны хуевые? На первой карте сноубол с первых минут, слоны еще и драфт залили. На второй драфты более ровные, спириты медленно и уверенно увеличивали преимущество до победы. Артстайл сказал, что судя по кв спириты гораздо сильнее слонов, так по игре и вышло. Но слоны непредсказуемы, могут еще стрельнуть, а для спиритов очень важная победа с точки зрения морали. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1068 8 октября 2021 походу брейкер единственная заготовочка на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1069 8 октября 2021 помнится морфошейкер уже отправлял один состав вп домой vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1070 8 октября 2021 Два сигнатурных пика против друг друга играют Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1071 8 октября 2021 (изменено) ну дети хуль тут взять, они думают что в паблике катит, то и тут зайдёт Изменено 8 октября 2021 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1072 8 октября 2021 Клемент напихал фавелам Fellini6 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1073 8 октября 2021 (изменено) Теперь надо ещё пару ничьих чтоб не вылететь, на верхнюю офк глупо надеяться А там одну в бо1 и если сильно повезёт ещё одну в бо3 и топ8 Изменено 8 октября 2021 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1074 8 октября 2021 Able написал Только что: Теперь надо ещё пару ничьих чтоб не вылететь, на верхнюю офк глупо надеяться А там одну в бо1 и если сильно повезёт ещё одну в бо2 и топ8 Там ваще пиздец рандом группа, все друг друга стоят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #1075 8 октября 2021 Username666 написал 2 часа назад: Lissander написал 2 часа назад: FUNNYPEOPLE написал 2 часа назад: Nefertem написал 2 часа назад: @FUNNYPEOPLE, говно отвечай Хуресос ебаный, завались пока на стене не оказался, я тебя сожру @Rus|Verm он светлый или темный? Скорее всего белый На белой дороге он По теории дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1076 8 октября 2021 ну этим у них хоть получается душить в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1077 8 октября 2021 FUNNYPEOPLE написал 1 минуту назад: Username666 написал 2 часа назад: Lissander написал 2 часа назад: FUNNYPEOPLE написал 2 часа назад: Nefertem написал 2 часа назад: @FUNNYPEOPLE, говно отвечай Хуресос ебаный, завались пока на стене не оказался, я тебя сожру @Rus|Verm он светлый или темный? Скорее всего белый На белой дороге он По теории дорог Спасибо центру за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1078 8 октября 2021 Encantador said 2 hours ago: FUNNYPEOPLE said 2 hours ago: Я этим тоже занимаюсь, но не с данным составом. Так как я хотел просто вас предупредить. К результатам ВП я не имею никакого отношения, бро Бля, просто там такое короткое видео и по контексту казалось что там негативный контекст, плюс ты до этого предсказывал им топ 16. Поэтому я и думал что ты специально кидаешь на них порчу чтобы они наверняка заняли топ 16. Но я тебя понял, претензий не имею конечно. Но пожалуйста не стоит их проклинать/записывать на стену в любом случае во время инта Проклятие уже давно в названий их тега им нужно переименоваться, типа Виртус Винсере, Натус Про Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1079 8 октября 2021 Дети из вп стратку спиритов шоль стырили. Те тоже любили брать мобильные пики и делать ранние пикоффы до победного за счет чего и выделялись. Правда против скилловиков вряд ли сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1080 8 октября 2021 китайский скам должны дожимать эти говнари вп не соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение