BATISTUTAAA #1461 9 октября 2021 андаингов пропускают в винера, найс расклады будут в последний день aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #1462 9 октября 2021 Какие котировки на удаление Муси сейчас? Не успеваю следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1463 9 октября 2021 Сыны дерьма могли спокойно заканчивать когда не было байбеков у двух коров, но извините, там слишком много проблем с башкой Rus|Verm понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1464 9 октября 2021 ProstoPuk написал Только что: Какие котировки на удаление Муси сейчас? Не успеваю следить 50 на 50 конечно же ProstoPuk и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1465 9 октября 2021 Ну выход в винера у ВП зависит и от результатов Т1. Если они щас все оставшиеся карты возьмут (что очень даже реально), то придется ВП тоже брать все оставшиеся, иначе - добро пожаловать в лузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1466 9 октября 2021 ProstoPuk написал Только что: Какие котировки на удаление Муси сейчас? Не успеваю следить учитывая какой мусор астер, я бы дал процентов 70 на удаление самый надежный вариант – ег закроют вп 2-0 и т1 возьмут все карты против альянс, андаинг и перуанского говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1467 9 октября 2021 ну чуда не случилось пизда вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1468 9 октября 2021 Леонард пусть и не получилось отжать карту у ВП, даже в поражении принес пользу общему делу. F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1469 9 октября 2021 Какие же перуванцы овощи, это пиздец. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1470 9 октября 2021 Сделают ли ИГ непалевный перелив поинта астерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1471 9 октября 2021 (изменено) На Астеров можно хуй уже класть. Проблема в андаингах и Т1, которые набирают жестко. Идеальный расклад для ВП, если сейчас алики отожмут у Т1 вторую карту, а ЕГ задушат андаингов 2-0. Будет забавно еще, если вдруг прокнут переигровки на 4 команды с 9-7. Показать содержимое Изменено 9 октября 2021 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1472 9 октября 2021 джерико т1 дудосит An9An9An9, MrJerikO, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1473 9 октября 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: джерико т1 дудосит Теперь ясно, чего эт его весь день не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1474 9 октября 2021 EvilArmen написал Только что: NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: джерико т1 дудосит Теперь ясно, чего эт его весь день не видно. как не видно. Вроде тут. Тут сейчас забавно еще с ОГ, челы настолько повыебывались, что проебывая завтрая ИГ 0-2 (а это вполне реально), выходят на 9-7. После первого дня, я бы поставил на свое удаление 25-30%. Сейчас бы поставил 65%. Глянул ради интереса в профиле, не нашел ссылки/функции удаления. Скрин киньте кто, куда жать то. Или Дефрелю писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1475 9 октября 2021 MrJerikO написал 3 минуты назад: EvilArmen написал 4 минуты назад: NAVIFAN228 написал 6 минут назад: джерико т1 дудосит Теперь ясно, чего эт его весь день не видно. как не видно. Вроде тут. Тут сейчас забавно еще с ОГ, челы настолько повыебывались, что проебывая завтрая ИГ 0-2 (а это вполне реально), выходят на 9-7. После первого дня, я бы поставил на свое удаление 25-30%. Сейчас бы поставил 65%. Глянул ради интереса в профиле, не нашел ссылки/функции удаления. Скрин киньте кто, куда жать то. Или Дефрелю писать? Можешь просто оставлять комменты на киберспорт ру, а тут ничего не постить. Мы все в знак солидарности будем тебя там читать, это все равно лучше чем читать дегенерата мусю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1476 9 октября 2021 Это дефрель делает но лучше бы конечно на говно под аву спорили Бтв альянс 1-1 с т1 скорее всего играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1477 9 октября 2021 (изменено) MrJerikO написал 5 минут назад: EvilArmen написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 8 минут назад: джерико т1 дудосит Теперь ясно, чего эт его весь день не видно. как не видно. Вроде тут. Тут сейчас забавно еще с ОГ, челы настолько повыебывались, что проебывая завтрая ИГ 0-2 (а это вполне реально), выходят на 9-7. После первого дня, я бы поставил на свое удаление 25-30%. Сейчас бы поставил 65%. Глянул ради интереса в профиле, не нашел ссылки/функции удаления. Скрин киньте кто, куда жать то. Или Дефрелю писать? никто никого не удалит, тут все на честном слове, просто перестать логиниться на сайт Изменено 9 октября 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1478 9 октября 2021 Encantador написал Только что: MrJerikO написал 4 минуты назад: EvilArmen написал 5 минут назад: NAVIFAN228 написал 7 минут назад: джерико т1 дудосит Теперь ясно, чего эт его весь день не видно. как не видно. Вроде тут. Тут сейчас забавно еще с ОГ, челы настолько повыебывались, что проебывая завтрая ИГ 0-2 (а это вполне реально), выходят на 9-7. После первого дня, я бы поставил на свое удаление 25-30%. Сейчас бы поставил 65%. Глянул ради интереса в профиле, не нашел ссылки/функции удаления. Скрин киньте кто, куда жать то. Или Дефрелю писать? Можешь просто оставлять комменты на киберспорт ру, а тут ничего не постить. Мы все в знак солидарности будем тебя там читать, это все равно лучше чем читать дегенерата мусю А я там уже не сижу, так что сорян, не выйдет. Чисто зайти новости почитать. Все таки я один из ветеранов Сайберспорта, оставили молодому поколению бразды правления. Вот кто из вас может таким гордиться? А я в один день банк сорвал на предыдущем Инте https://www.cybersport.ru/dota-2/news/itogi-tretego-dnya-konkursa-prognozov-ot-cybersport-ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1479 9 октября 2021 Надо чтобы ОГ выиграли инт в третий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1480 9 октября 2021 Ебаный с4мо это пиздец нахуя он купил дагер и ничего не сделал аак они карты отжимали у кого-то кроме тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение