Сифилис #1 Опубликовано: 5 октября 2021 Скинули мне пацана пяти лет на попечительство на две недельки, а у него походу вши. Вот думаю, что делать? Корешу позвонил, а он говорит режь вдоль. А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. Есть у кого-то 100% рабочие варики как избавиться без бритья? P.s у меня есть перепёлки может ему их на голову посадить чтобы они выели вшей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 5 октября 2021 а у тебя сифилис и кому хуже: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 5 октября 2021 https://12gdp.by/publikatsii/o-parazitakh/604-kak-izbavitsya-ot-vshej Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4 5 октября 2021 к врачу своди его, у вас же там в рашке медицина должна быть бесплатной или что то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5 5 октября 2021 В керосине утопи хз, у меня никогда такого не было и надеюсь не будет, выглядит ужасно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6 5 октября 2021 Сифилис написал 29 минут назад: Скинули мне пацана пяти лет на попечительство на две недельки, а у него походу вши. Вот думаю, что делать? Корешу позвонил, а он говорит режь вдоль. А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. Есть у кого-то 100% рабочие варики как избавиться без бритья? P.s у меня есть перепёлки может ему их на голову посадить чтобы они выели вшей? наверное есть спец шампунь инфа 100% Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7 5 октября 2021 Glamdring написал 2 минуты назад: Сифилис написал 33 минуты назад: Скинули мне пацана пяти лет на попечительство на две недельки, а у него походу вши. Вот думаю, что делать? Корешу позвонил, а он говорит режь вдоль. А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. Есть у кого-то 100% рабочие варики как избавиться без бритья? P.s у меня есть перепёлки может ему их на голову посадить чтобы они выели вшей? наверное есть спец шампунь инфа 100% есть фигня которой обычно бомжей обрабатывают хз как называется Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8 5 октября 2021 Сифилис said 34 minutes ago: Скинули мне пацана пяти лет на попечительство на две недельки, а у него походу вши. Вот думаю, что делать? Корешу позвонил, а он говорит режь вдоль. А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. Есть у кого-то 100% рабочие варики как избавиться без бритья? P.s у меня есть перепёлки может ему их на голову посадить чтобы они выели вшей? цена вопроса в любой аптеке 500 рублей но там очень важно ровно через неделю еще раз голову помыть этой хуйней вши откладывают яйца или типа того и через неделю новое потомство спавнится себе голову тоже мыть надо этим шампунем кстати, если вы сожительствуете скажи тетке только, что для детины - там могут быть разные они это если вариант с перепелками не сработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 5 октября 2021 Сифилис написал 37 минут назад: P.s у меня есть перепёлки я думаю конкретно по этой причине тебе малого и скинули на 2 недели, зная что у него вши а на две недели потомуш как сказал @Dark Paradise чтоб они потом ещё и яйца повыклевали спустя недельку 3trall, @SkyOfflaneOnly и Сифилис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #10 5 октября 2021 (изменено) агентспециальногоназначения написал 48 минут назад: Glamdring написал 52 минуты назад: Сифилис написал 1 час назад: Скинули мне пацана пяти лет на попечительство на две недельки, а у него походу вши. Вот думаю, что делать? Корешу позвонил, а он говорит режь вдоль. А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. Есть у кого-то 100% рабочие варики как избавиться без бритья? P.s у меня есть перепёлки может ему их на голову посадить чтобы они выели вшей? наверное есть спец шампунь инфа 100% есть фигня которой обычно бомжей обрабатывают хз как называется Пиздюли чтоле? Изменено 5 октября 2021 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 5 октября 2021 в бруклин99 намазали бошки вареньем, закрыли шапочками для душа и пару дней так ходили. загугли, мб это не рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #12 5 октября 2021 R0ss0ha написал 51 минуту назад: Сифилис написал 1 час назад: P.s у меня есть перепёлки я думаю конкретно по этой причине тебе малого и скинули на 2 недели, зная что у него вши а на две недели потомуш как сказал @Dark Paradise чтоб они потом ещё и яйца повыклевали спустя недельку Хаха сука логично) Greaver написал 5 минут назад: в бруклин99 намазали бошки вареньем, закрыли шапочками для душа и пару дней так ходили. загугли, мб это не рофл Может сработать кстати, букашки вроде только 8 часов умеют без кислорода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #13 5 октября 2021 Были у парня вши, теперь будет и сифилис. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #14 5 октября 2021 Сифилис написал 2 часа назад: А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. какой смысл заботиться о шевелюре пятилетнего? еще отрастут лол, побрей его Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16 5 октября 2021 Сифилис said 43 minutes ago: Может сработать кстати, букашки вроде только 8 часов умеют без кислорода. смысл всех шампуней от вшей в том, что они задыхаются только экспрессом, за час вместо 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 5 октября 2021 Сифилис написал 2 часа назад: Скинули мне пацана пяти лет на попечительство на две недельки, а у него походу вши. Вот думаю, что делать? Корешу позвонил, а он говорит режь вдоль. А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. Есть у кого-то 100% рабочие варики как избавиться без бритья? P.s у меня есть перепёлки может ему их на голову посадить чтобы они выели вшей? Вши - это паразиты, а паразитов не будет в 2022 - выводы думаю сам сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 5 октября 2021 У пятилетнего ребёнка вши. Так ещё и оставили его на попечительство дотерта—сифилитика. Пиздец родители у паренька, не завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #19 5 октября 2021 До сих пор лучше, чем с гомосеком оставлять Eternhot написал 27 минут назад: Сифилис написал 2 часа назад: Скинули мне пацана пяти лет на попечительство на две недельки, а у него походу вши. Вот думаю, что делать? Корешу позвонил, а он говорит режь вдоль. А мне самому не хочется отрезать ему шевелюру...Кудри и пацана красивые. Есть у кого-то 100% рабочие варики как избавиться без бритья? P.s у меня есть перепёлки может ему их на голову посадить чтобы они выели вшей? Вши - это паразиты, а паразитов не будет в 2022 - выводы думаю сам сделаешь Получается пусть терпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 5 октября 2021 (изменено) А как ты кстати понял что у него вши? Ты что в его шевелюре рылся? Изменено 5 октября 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение