DzuuD #61 10 октября 2021 morency написал 5 часов назад: тема троленк или чё это же пиздливый хохол с переобувками на каждый случай именно что украина ответит за слова И это говорит моренси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #62 10 октября 2021 Так почему его до сих пор не удалили, в чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #63 10 октября 2021 Username666 said 4 minutes ago: Так почему его до сих пор не удалили, в чем подвох? Админы не одобряют эту тему с удалениями (еще бы, на полумертвом то форуме), поэтому проигравший просто меняет пароль на рандомный и больше не заходит. Ну или говорит "да идите вы нахер, проиграл и проиграл" и ничего не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #64 10 октября 2021 Или жмёт логаут и срет с нового акка как дримуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #65 10 октября 2021 xeter написал 6 часов назад: Такие споры вряд ли обходятся без затаённого желания проиграть. Пд — хороший форум, но когда воспринимаешь жизнь и мир вокруг через её призму столько лет подряд, то глаз замыливается. Одни и те же окружение, эмоции, мысли, атмосфера. Уход я бы рассматривал как возможность окунуться во что-то новое и вернуть утерянную свежесть восприятия. Я пробовал новое абсолютно все. И это не помогает. У меня остались еще 3 варианта: а) тяжелые наркотики б) перманентный туризм в) завести ребенка И что дальше если не поможет? Суицид нахуй? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #66 10 октября 2021 Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Или жмёт логаут и срет с нового акка как дримуха А что там с дримом было? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #67 10 октября 2021 был гениальный забив на свержение рыгоравича а он сука не ушел не повезло кароче Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 10 октября 2021 если бы икмор за каждый прогноз погружался на метр в землю - он бы уже из бразилии писал а мусяна за единственную ошибку расстреляли ПА ЗОР Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #69 10 октября 2021 Самострел же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #70 10 октября 2021 так админы не удаляют аккаунты да и мусяныч вряд ли удалит свой) гг Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #71 10 октября 2021 FROST LIGHT написал 1 час назад: И что дальше если не поможет? Суицид нахуй? Шутка юмора, не знаю твой статус. Я и сам озадачен, раздумываю сделать этот год последним на пд. Дотку и киберспорт-то я бросил в 2016. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #72 10 октября 2021 не смотрю дотку но даже я понимал что вп выйдут. какой же походу этот ваш мусе очень не умный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #73 10 октября 2021 95 процентов, что он не уйдет с пд, или как бы он сам сказал, 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 10 октября 2021 неуважение к не очень умным людям morency, lilmike и Firestar понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 10 октября 2021 Encantador написал 9 часов назад: Наш всеми любимый и многоуважаемый друг @Muse5921 пару месяцев назад решил забиться на удаление в верхних с рандомной веткой @MrJerikO на то что ВП не выйдут в верхнюю сетку ПО на инте (в своем стиле заявляя что шанс на свою победу составлят 95% и он настолько уверен что даже забьется с веткой на этот спор). Сегодня ВП выиграли последнюю игру в группе и гарантировали себе верхнюю сетку, в результате спора наш друг обязался навсегда уйти с ПД и присоединиться к дримухе. Здесь вы можете попрощаться с мусей и выразить свои соболезнования. иронично что эту верхнюю сетку вп засекьюрила команда ег, которая слилась как позорная помойка, а муфусаил верил в их победу на данном турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #76 10 октября 2021 НаркомаН said 1 minute ago: иронично что эту верхнюю сетку вп засекьюрила команда ег, которая слилась как позорная помойка, а муфусаил верил в их победу на данном турнире пересмотрел свое отношение к Артизи чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #77 10 октября 2021 ну в зависимости от того кто займет выше место он говорил бы что болел за ег или ог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #78 10 октября 2021 а где виновник торжества? уже эвакуировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #79 10 октября 2021 сидит в ро, выжидает Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #80 10 октября 2021 SJl1k написал 2 часа назад: так админы не удаляют аккаунты Но они выдают хю. Вполне заслуженный будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение