GG.ShadoW #81 10 октября 2021 (изменено) Grohuf написал 9 минут назад: SJl1k написал 2 часа назад: так админы не удаляют аккаунты Но они выдают хю. Вполне заслуженный будет. Да жиза почему бы не выдать ему ХЮ будет справедливо Вин вин ситуация. Любители шизо стен довольны что он остался. Люди которые не любят шизо стены довольны тем что шизика клеймили Изменено 10 октября 2021 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 10 октября 2021 Идеальный выход из ситуации — Муся признаёт что проебал спор и админы удаляют нахуй квадратони madvlaydin, yuuuuuuuu, In Senth и 52 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #83 10 октября 2021 (изменено) Данный пользователь - мьюз5921, давненько заслуживает ХЮ или ХХ ( хуёвый хохол ). Изменено 10 октября 2021 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #84 11 октября 2021 Ilze написал 12 часов назад: если бы икмор за каждый прогноз погружался на метр в землю - он бы уже из бразилии писал а мусяна за единственную ошибку расстреляли ПА ЗОР Не пизди давай) Тупо хейтеры форсят хуйню, так то без ошибок почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #85 11 октября 2021 Ну, либо уйдёт, либо не уйдёт Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #86 11 октября 2021 А кто будет хуесосить ваксеров????? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #87 11 октября 2021 как же муся вас всех переиграл и уничтожил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 11 октября 2021 кто-то из укртопана вроде бы забивался уже на удаление связанное с результатами партии шария. кант тогда правда сказал, что не будет удалять Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #89 11 октября 2021 Макфлай с папаней забивался на удаление 1х1 на сф тоже, насколько я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #90 11 октября 2021 rubish написал 8 минут назад: кто-то из укртопана вроде бы забивался уже на удаление связанное с результатами партии шария. кант тогда правда сказал, что не будет удалять Они договорились на мужика что не будут заходить на акк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #91 11 октября 2021 Это веткой был альберт энтнейшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 11 октября 2021 Encantador написал 59 минут назад: rubish написал 1 час назад: кто-то из укртопана вроде бы забивался уже на удаление связанное с результатами партии шария. кант тогда правда сказал, что не будет удалять Они договорились на мужика что не будут заходить на акк ну раз такой серьезный договор был - то действительно не стоит заходить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #93 11 октября 2021 Если б не поздняк, не узнал бы об Алёне швец, спасибо поздняку что держит в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #94 11 октября 2021 Бля не туда высрал пост выше похолу кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #96 13 октября 2021 Надеюсь мусяныч не делал денежные ставки по своим 95% прогнозам А то грустно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #97 14 октября 2021 зашел в верхние а там сын украины аля муся1488 пишет получается свиня опять напиздела? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #99 14 октября 2021 morency написал 13 минут назад: зашел в верхние а там сын украины аля муся1488 пишет получается свиня опять напиздела? Чего ты от хохла ждал? morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение