Slawka #4422 15 октября 2021 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, Darkd3ad, lerochkina и 4 другим понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4423 15 октября 2021 Такие спирит и вп могут ебануть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4424 15 октября 2021 как же джеракс и ана тащили балласт, гении игры... Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4426 15 октября 2021 кавказский гигачед коллапс засолил лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4427 15 октября 2021 Правильно ли я понял что без Ana ослик гейминг просто середнячок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4428 15 октября 2021 СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬСОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4431 15 октября 2021 какой же разьеб просто в ноль шо тут сказати ez game а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4432 15 октября 2021 без джеракса не играбельно сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4433 15 октября 2021 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ. █ ▄▄▄▌▐██▌█ КОЛАПС ВЕЗЕТ ОГ ДОМОЙ .█ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@) III:XVI, Slawka, `KV и 9 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4434 15 октября 2021 бля жаль теперь что одни наши русские бисты остановятся на 5-6 с другой стороны другие минимум в топ 4 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4435 15 октября 2021 ТОРОНТО УЖЕ МОЖЕТ КУПИТЬ ВСЮ ТУВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4436 15 октября 2021 как же ебут РУССКИЕ, жаль отсосут от т1 завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4437 15 октября 2021 У ог пролапс случился. Ебать молодцы парни Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4439 15 октября 2021 Да, это 🇺🇦наши🇺🇦 парни. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4440 15 октября 2021 Дагестанская мощь, жаль ебучий тувинец темельдота кринжует как еблан me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение