Hed-kun #4881 15 октября 2021 красиво епт! наконецт Инвокер здорового человека в игре) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4882 15 октября 2021 Какой позор этот гпк sater и Nishavsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4883 15 октября 2021 Это двухпуловый гэпэка на кунке, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4885 15 октября 2021 gRUzz said Just now: нихуя себе спириты размялись на ог Рофло турик лутают только лгд или сикрет составят им конкуренцию Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4886 15 октября 2021 Инвокер чисто на яйцах вбежал на хг во всю вражескую тимку и раскидал `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #4887 15 октября 2021 делают историю парни=) даже на ти5 ти7 за вп и эмпаер не было такой притопки и такой энергетики. спирит это вообще шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4888 15 октября 2021 Надеюсь будет 3 карты У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4889 15 октября 2021 ProstoPuk написал Только что: Ну так чё там с поплавой? я сам в ахуе, но верю что вп перевернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4891 15 октября 2021 100mmr_trash написал Только что: ProstoPuk написал 2 минуты назад: Ну так чё там с поплавой? я сам в ахуе, но верю что вп перевернут Это невозможно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4892 15 октября 2021 100mmr_trash написал 6 минут назад: Grohuf написал 7 минут назад: 100mmr_trash написал 10 минут назад: Что Спириты будут делать когда у медузы будет бабочка? Что будет делать медуза, когда арена будет на весь экран? закончит игру до этого Закончила. Проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4893 15 октября 2021 как же выблядки цепляются, гг не жмут хватит брыкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4894 15 октября 2021 Пикать кунку и сосать член - это фишка любого состава вп. Ну или фишка булка(волка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4895 15 октября 2021 НА ИНВОКЕРЕ ЛЮТЫЙ ЧЕД СИДИТ "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4896 15 октября 2021 у челов на Редиант единственный план на драку это нажать телепорты на базу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4897 15 октября 2021 Виндлейс в стеше Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4898 15 октября 2021 Топ5/6 это исторический максимум для вп, похуй в каком составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #4899 15 октября 2021 какого хуя ВП творят почему они сливают унтеркам ебаным непонятно откуда ваще взявшимся говнорям сынам дерьма сидящим в вечных топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4900 15 октября 2021 ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ВП КОГДА МАШИНА НА КОЛЛАПСЕ СОБЁРЁТ РЕФРЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение