GoblnGa #5021 15 октября 2021 ezequel написал 2 минуты назад: JessytStorm написал 5 минут назад: Нахуя болеть за вп? Эти челы в с ог 1:1 сыграли, у них в тиме лысый румын и жирный желтозубый кор. Только посмотрите на этих бистов-андердогов. чел слева зарезал бы твою мать кстати как это принято делать с русскими у него на родине и бровью бы не повел но ты продолжай болеть по независящим от игроков признакам Опа, доморощенный ксенофоб порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5023 15 октября 2021 GoblnGa написал Только что: ezequel написал 2 минуты назад: JessytStorm написал 5 минут назад: Нахуя болеть за вп? Эти челы в с ог 1:1 сыграли, у них в тиме лысый румын и жирный желтозубый кор. Только посмотрите на этих бистов-андердогов. чел слева зарезал бы твою мать кстати как это принято делать с русскими у него на родине и бровью бы не повел но ты продолжай болеть по независящим от игроков признакам Опа, доморощенный ксенофоб порвался опа, национал-куколд влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5025 15 октября 2021 NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: почему они все маски расчехлили за два дня до конца инта что это за шиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whigga #5026 15 октября 2021 а кто на виспе обычно играет? мира? зачем вивера тогда в бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5027 15 октября 2021 emailll написал Только что: NAVIFAN228 написал 5 минут назад: почему они все маски расчехлили за два дня до конца инта что это за шиза Надеемся на минус весь состав лгд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5028 15 октября 2021 GG.ShadoW написал Только что: на следующей я скидываю на этой скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5029 15 октября 2021 Тут лёгкие морфошейкер в пуле для спиритов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5030 15 октября 2021 ezequel написал 1 минуту назад: GoblnGa написал 1 минуту назад: ezequel написал 3 минуты назад: JessytStorm написал 6 минут назад: Нахуя болеть за вп? Эти челы в с ог 1:1 сыграли, у них в тиме лысый румын и жирный желтозубый кор. Только посмотрите на этих бистов-андердогов. чел слева зарезал бы твою мать кстати как это принято делать с русскими у него на родине и бровью бы не повел но ты продолжай болеть по независящим от игроков признакам Опа, доморощенный ксенофоб порвался опа, национал-куколд влетел Место нацистов у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5031 15 октября 2021 ахуеть ,медведь 3 пиком Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5032 15 октября 2021 Урса для Эпилептика это 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5033 15 октября 2021 ВП надо венгу брать для Дмитрия, пусть фидит и ауру даёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5034 15 октября 2021 Да хуй знает, судя по тому как ВП хуево играли в прошлой, то даже хороший пик их скорее всего не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #5035 15 октября 2021 у лешрака худший винрейт на турике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5036 15 октября 2021 Пизда какая-то хуита у спиритов, но похуй, в прошлой тоже хуита была III:XVI понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5037 15 октября 2021 Ненавижу помойного лешрака,боязно за спирит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5038 15 октября 2021 sater написал 1 минуту назад: Да хуй знает, судя по тому как ВП хуево играли в прошлой, то даже хороший пик их скорее всего не спасет. дак у них в прошлой игре и был хороший пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5039 15 октября 2021 это первый вайпер за весь инт ,так? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение