akaBeaver #5122 15 октября 2021 лешрак 6200 вайпер 6400 вытрахал линию Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5123 15 октября 2021 Как же ебет ванкуверосака У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5125 15 октября 2021 ну чё будете перед ДМ извиняться? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5126 15 октября 2021 во 2й чё т каждый по очереди фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5127 15 октября 2021 ВОТ И ВСЕ НАХУЙ Виртуса включились и начали обращаться с этими бомжами так как они того и заслуживают - ЛЕГЧАЙШЕ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5128 15 октября 2021 nanami написал Только что: ну чё будете перед ДМ извиняться? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5129 15 октября 2021 15 минут прошло. Преимущества все еще нет. Таймер тикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5130 15 октября 2021 Kepocuh написал 1 минуту назад: Блядь, ему надо выиграть инт и сточить себе нахуй эту хуйню и поставить виниры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5131 15 октября 2021 Кто хочет забиться на удаление, что вп возьмут эту серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5132 15 октября 2021 Что ваще за хуйню челы несут. Обе тимы классно играют что прошлую игру что эту. Нахуй вообще кого-то хейтить nanami понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #5133 15 октября 2021 давай пацаны щеми этих обоссанных выскочек которые забыли свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5136 15 октября 2021 Сюда 3ю карту У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5138 15 октября 2021 Эй, гг шлюха, го забьемся на удаление, что вп возьмут эту серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5139 15 октября 2021 У вилата какие-то хуи во рту Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение