Continental #6421 16 октября 2021 Даже Дерд на войде поставил бы купол лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #6422 16 октября 2021 Это блядь второй Муги на войде Roodpecker понравилось это the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6423 16 октября 2021 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6424 16 октября 2021 ЧТО ТВОРИТ БАБУШКА СТАРАЯ ТЫ ПИИЗДА Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #6426 16 октября 2021 III:XVI, Spaunishka, Roodpecker и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FocusRS #6427 16 октября 2021 двумя хронами точно попадет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6428 16 октября 2021 войд победит уже тут Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whylantine #6429 16 октября 2021 комната ожидания двух куполов на лину с шейкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6430 16 октября 2021 Real Hero написал 1 минуту назад: ЧТО ТВОРИТ БАБУШКА СТАРАЯ ТЫ ПИИЗДА Бабушку жуки съели, пиздец команда вы уже смотрели Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #6431 16 октября 2021 ахахаха ему еще рефрешер дали, чтобы он всю тиму закрыл свою ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6432 16 октября 2021 Винтер said Just now: войд победит уже тут НiТ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6433 16 октября 2021 ему ещё и рефрешер отдали - похоронит всех своих за 2 купола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6434 16 октября 2021 ну долбоеб на лине сам зашел в хроно, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6436 16 октября 2021 Винтер написал Только что: войд победит уже тут Дум с рефрешером не лузает тут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #6437 16 октября 2021 ig садятся на очко, если игра идет не по плану. это еще в верхней сетке было видно. а спириты наоборот приобрели дух og, обыграв их. должны закрывать китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6438 16 октября 2021 ХАвхыаХЫВАХЫВАХВЫХ - СЫР. КРИВОЙ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6439 16 октября 2021 сыр нажал , ебать китайцы на очке Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6440 16 октября 2021 ОН ПРОСТО СОЖРАЛ СЫР ЕБУЧИЙ РОКФЕЛЛЕР ЕБИ ЕБИ ЕБИ ЕБИ Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение