Moscow754 #7682 17 октября 2021 ВОТ И ПРОСНУЛСЯ РУССКИЙ ДРАКОН WhiteMamba и Мистер Пистер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7683 17 октября 2021 Скажите слаксу чтобы завалил ебало и отправил нашего мальчика готовиться к файту вс ускоглазых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7684 17 октября 2021 главная имба патча Kachy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7685 17 октября 2021 Как же приятно, что такой мужицкий олдскульный герой как Свен зарубил всех deeslo, S_R и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7686 17 октября 2021 Mr.X написал 5 минут назад: как спириты с лжд в группе играли? без шансов или боролись? Спирит в первый день групп и спирит сегодня - это две разных команды. Сейчас мне кажется они могут дать бой. 7cknG-_-r1kuDo понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #7687 17 октября 2021 Чёт хейтеры ебало завалили..... Даже скучно стало в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7689 17 октября 2021 у меня кончились слова еще на ог сейчас просто какая то астральная эейфаряи нахуй это лучшие игроки снг за ласт 10 лет и такие молодые шок мипошка тупа гений, коллапс магнус от иесуса, яторо булочка агрессивно разрывной убийца ни 1 человек в мире не мог такого представить Circles, Mortalles, PeaceHaver и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7690 17 октября 2021 Lorenest, Slawka, Whylantine и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7691 17 октября 2021 ankh написал 6 минут назад: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7692 17 октября 2021 Ну это будет супер охуенно если мипошка поднимет аегу, супер приятный чел, еще с империи Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7693 17 октября 2021 да они просто все впятером ебут молодые боги наконец-то сббылось предсказание ванги и россия будет спасена!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #7694 17 октября 2021 на енг стриме спиритов называют российской командой бтв хохлы сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #7695 17 октября 2021 ДРАКОН ИЗДРЕВЛЕ ПОЧИТАЛСЯ НА РУСИ КАК СВЯЩЕННОЕ ЖИВОТНОЕ! ЗМЕЙ-ГОРЫНЫЧ БЫЛ ДРАКОНОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #7697 17 октября 2021 ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ РУССКАЯ КОМАНДА В ФИНАЛЕ ИНТА, КАК ЖЕ ПРИЯТНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clownchello #7698 17 октября 2021 Xmahop написал Только что: на енг стриме спиритов называют российской командой бтв хохлы сосать как можно в такой момент обсуждать подобную хуйню? хохлы, русня и т.д. Это наша общая победа, чисто CIS DOTA mshr, healms и gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #7699 17 октября 2021 Xmahop написал Только что: на енг стриме спиритов называют российской командой бтв хохлы сосать а если они назовут тебя своей шлюшкой, пойдешь хуй сосать, мразь? "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7700 17 октября 2021 Legat6666 написал Только что: Xmahop написал 1 минуту назад: на енг стриме спиритов называют российской командой бтв хохлы сосать а если они назовут тебя своей шлюшкой, пойдешь хуй сосать, мразь? нет он же не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение