агентспециальногоназначения #8821 17 октября 2021 ГИГАЧАД GG.ShadoW понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8822 17 октября 2021 ну че запулил пол ЗП на победу ЛГД в матче на кэф 4.75. Либо буду богатым либо случится история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8825 17 октября 2021 King113, VanillaJazz и Дэфрэл понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8827 17 октября 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #8829 17 октября 2021 Связка бс + тинкер, подсмотрели у 4к подпивасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprit #8831 17 октября 2021 Тинкер конечно жестко, жестко будет отлетать от коллапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8832 17 октября 2021 ебаный тинкер, сюка поднимаю щиты за бистов корбена ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8833 17 октября 2021 kostyanaghanim, pls ne nado, VanillaJazz и 1 другому понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8835 17 октября 2021 Бля как вы заебали с директором Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8836 17 октября 2021 против тинкера тяжко, но надо БРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8837 17 октября 2021 МОЛИМСЯ НА ВЫНОС МУСОРА В МИДЕ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8839 17 октября 2021 Тинкер это опасно, ещё и со спектрой + сикер Но теперь уже похуй, главное, что план спирит не ломается. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8840 17 октября 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: nanami написал 1 минуту назад: Фантомка шардом обе пассивки спектры вырубает? еп aspirine написал 1 минуту назад: nanami написал 1 минуту назад: Фантомка шардом обе пассивки спектры вырубает? да Как же драфтит сайлент, нахуй он сидел на керри сосал столько лет, он же гений Охуеть, конечно. Это лучший результат в СНГ с тех пор, как дота стала легитимной. На самом сильном ТИ в истории. Если они ещё и выиграют этот ТИ, я бреюсь налысо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение