Mr.X #9141 17 октября 2021 если спирит лузают = то следущую за 20 их китайцы размотают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #9142 17 октября 2021 Хуйни напикали и сидят довольные, а нам ща это смотреть. Ну погнали, вера это всё что у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #9143 17 октября 2021 Постоянно задерживаю взгялд на сиськах Айлиш Yolo228, кровь электрическая, oo4375oo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #9144 17 октября 2021 Вообще хз, взять Акса в Бейна и Зомби, какая-то поплава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9145 17 октября 2021 Mr.X написал Только что: если спирит лузают = то следущую за 20 их китайцы размотают! да это поплавская. Они же уже седьмую игру играют это слишком много за день. Габен так и не забалансил тимы в гф. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9146 17 октября 2021 ТА ном герой для линии вс Кункки, но, сука, по игре же в тыщу раз лучше играть вс юзлес вайпера чем вс корабля под томбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9147 17 октября 2021 Mr.X написал Только что: если спирит лузают = то следущую за 20 их китайцы размотают! Актуально для любой СНГ команды, но только не в отношении этих челов. Они ментально самые сильные игроки в СНГ не считая первого поколения дотеров из комп клубов аля НС, Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9148 17 октября 2021 Rintz написал Только что: ТА ном герой для линии вс Кункки, но, сука, по игре же в тыщу раз лучше играть вс юзлес вайпера чем вс корабля под томбой Та кунке ничего не делает в миде crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9150 17 октября 2021 (изменено) Изменено 17 октября 2021 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9151 17 октября 2021 (изменено) aspirine said Just now: Rintz said 1 minute ago: ТА ном герой для линии вс Кункки, но, сука, по игре же в тыщу раз лучше играть вс юзлес вайпера чем вс корабля под томбой Та кунке ничего не делает в миде кунка тоже зато кунка ебет мать спиритов (эмберов и тд) всяких Изменено 17 октября 2021 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #9152 17 октября 2021 Арахис написал 3 минуты назад: ебучий миллиардер китаец не может выучить английский Нахуя ему учить язык идеологического врага, скоро все равно весь мир будет китайский учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #9153 17 октября 2021 Когда юзаешь веточку чтобы посадить дерево она исчезает? Статы пропадают? Если да, то нзачем её использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9154 17 октября 2021 темпларка здесь должна решать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9155 17 октября 2021 Сифилис написал 1 минуту назад: Когда юзаешь веточку чтобы посадить дерево она исчезает? Статы пропадают? Если да, то нзачем её использовать? Про глобальное потепление слышал? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9156 17 октября 2021 2-2, чтобы вымыть в китайских тотализаторах максимально больше в пятой цдеки и рошпит När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9157 17 октября 2021 Ебать же свиньи абузят андаинга ясно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #9158 17 октября 2021 гого темпларка! uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9159 17 октября 2021 (изменено) нужна соль от сапортов, нужна соло от яторо, нужна соло от калапса Изменено 17 октября 2021 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9160 17 октября 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: темпларка здесь должна решать Да они ща на треугольник побегут и потом Куннка с алебардой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение