Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля а почему младший одноглазый брат выглядит старше чем его старшой, просто блять какой то дублер Деймона с вилкой в глаз:onneponimaet:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

sund F написал 1 час назад:

я один нихуя не понял что с актерами на эйгоне и эймонде?

таймскип 1: Эйгон и Эймонд

Ty-Tennant-Aegon-Targaryen-House-Dragon-

b268ccfa747c32e6e335646aceaffb9305a0936e

таймскип 2: Эйгон слева, Эймонд справа

0856HOTDS01-037fe8b.jpg?resize=620,413

почему это выглядит так будто актеры ролями свапнулись? молодой тощий эйгон стал взрослым эймондом, а молодой пухлеватый эймонд стал взрослым эйгоном

один чел бухал с малых лет а второй гриндил по конспектам американского психопата, ну еще пубертатом шлифануло

BeautifulDream, Murder и Made понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

отпрыски Таргариенов это какая-то дичайше убогая массовка сменяющаяся в каждой серии, а даун на командующем гравдии при дворе уже 20 лет не меняется, и создается впечателние что он как персонаж уже нахуй не нужон.

всю серию как на иголках от мук умирающего короля, чтобы потом увидеть конечный обсер, откуда блять он вообще мог запомнить имя сына Деймона и Рейниры, так бы сука сразу и сказал что их отпрыск = на трон, схуяли дауну помнить имя услышанное 1 раз? :petro: пошей нахуй короче

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

sund F said 1 hour ago:

я один нихуя не понял что с актерами на эйгоне и эймонде?

актеры имеют много общих черт лица, все ок

эйгон вообще не изменился, просто он в детстве был выше всех на 4 головы

Sarkazmabol said 16 minutes ago:

Бля а почему младший одноглазый брат выглядит старше чем его старшой, просто блять какой то дублер Деймона с вилкой в глаз

так бывает, что младший ребенок выглядит сильно старше, когда они становятся совершеннолетними

то, что он постоянно сравнивается с Деймоном и в целом им восхищается - это намеренно показывается

вообще не понимаю претензий к касту

все актеры выглядят очень хорошо и к месту, все возрастные переходы норм, вообще негде придраться

ну разве что гипертрофированный крейзи подбородок Деймона меня калит, но актер отличный

вы мб привыкли к дефолт старениям в кино - когда актеру просто 2 морщины на ебле рисуют

Поделиться сообщением

Ля, Эймонд красавчик. А эти 2 петушка на лицо схожи с тем ебанутым дитем из Речных земель, что сиську до 12 лет сосал. Жаль Эймонда, но там его доктор Кто ебнут вроде туда дальше. Ну сериал разгоняется. Вся гражд война будет во 2 сезоне я так понимаю. 

Поделиться сообщением

за что жалко дауна который на лакичах приручил топового дракона и сразу начал блатовать?

Поделиться сообщением

хелейна тут высрала непонятную хуйню 

Цитата

Beware the beast beneath the boards.

мб понял кто?

Поделиться сообщением

unloder1 написал 17 минут назад:

за что жалко дауна который на лакичах приручил топового дракона и сразу начал блатовать?

На лакичах?) посмотрел бы я на тебя, перед Вхагаром. Ну и есть в нем что-то, не то что в этих 2 бастардах соплежуях. Ну и мечом он владеет как показали, в книге он был ещё тот вояка.

Поделиться сообщением

RDT_20221011_021445790154453855031747.jpg.a4fbfb4c7899df569551dd0d6d091785.jpg

IMG_20221011_021732_951.jpg.b0f8c7ff68262853867900aba15f8a1f.jpg

RayplusOne, daikanaro, infenok и 11 другим понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

разъясните зачем охранник пидора забил на пирушке? все никак понять мотива не могу

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 11 минут назад:

разъясните зачем охранник пидора забил на пирушке? все никак понять мотива не могу

Просто в те времена пидаросексуалов можно было убивать безнаказанно. Ну и собственно Сир Кристон был в плохом настроении, и тут под руку попался вжопотрах на котором можно было слить эмоции.

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:

разрабам было впадлу пилить второй турик подряд за сизик и высрали такой кринж
в книге его на турике зарубили

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну проход визериса первый момент до мурашек за сизик. Сильно

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 часов назад:

вот что значит интеллект среди дикарей

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Cцена на ужине под скрипку, вот реально 10/10

Pham и ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

Про принца Эйгона в конце - лорный момент , или просто отсылка к ИП ? Кто шарит ?

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

wonder child написал 57 минут назад:

Про принца Эйгона в конце - лорный момент , или просто отсылка к ИП ? Кто шарит ?

У Таргариенов Эйгонов было примерно как Людовиков блять  1 2 3 4 5 и тд.

ШТО?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...