Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Дом Дракона / House of the Dragon

Dance of the Dragons  

207 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 10 часов назад:
  Показать содержимое

Не прошло и года после смерти ее первого супруга, как принцесса Рейнира вышла замуж вторично, избрав в мужья своего дядю, Деймона Таргариена. Известие это потрясло всех: короля, двор и простонародье. Визерис был разгневан:столь поспешная женитьба оскорбляла память погибших Лейны и Лейнора. Брак был заключен на Драконьем Камне, быстро и тайно. Септон Юстас утверждает: Рейнира знала, что отец ни за что не согласится на этот брак, и торопилась выйти замуж, пока он не успел этому воспрепятствовать. Грибок выдвигает другое объяснение: принцесса снова была в положении, и не хотела рожать бастарда. Вскоре после свадьбы Рейнира произвела на свет своего четвертого сына, а через два года пятого.

В том же году убедила лорда Корлиса Велариона назначить его наследником второго сына Рейниры, Люцериса. У лорда Корлиса также имелось полдюжины племянников, и старший из них, сир Веймонд Веларион, утверждал, что наследство по праву должно перейти к нему на том основании, что сыновья Рейниры — бастарды от Харвина Стронга. Принцесса отправила принца Деймона захватить сера Веймонда, ему отрубили голову, а тело скормили дракону принцессы.

в дополнение к «она же ничего не делает плохого, просто хочет кататься на хуях, батя ваще должен быть счастлив ее браку с деймоном»

искренне не понимаю чем может быть симпатична эта лицемерная свиноматка:palevo:

а ты не находишь, шо в сериале её показывают немного по другому? 

менее жирную и внезапно не хотящую быть королевой (на целых пару мин пока рыдает над отцом)?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 3 минуты назад:
  Показать содержимое

Не прошло и года после смерти ее первого супруга, как принцесса Рейнира вышла замуж вторично, избрав в мужья своего дядю, Деймона Таргариена. Известие это потрясло всех: короля, двор и простонародье. Визерис был разгневан:столь поспешная женитьба оскорбляла память погибших Лейны и Лейнора. Брак был заключен на Драконьем Камне, быстро и тайно. Септон Юстас утверждает: Рейнира знала, что отец ни за что не согласится на этот брак, и торопилась выйти замуж, пока он не успел этому воспрепятствовать. Грибок выдвигает другое объяснение: принцесса снова была в положении, и не хотела рожать бастарда. Вскоре после свадьбы Рейнира произвела на свет своего четвертого сына, а через два года пятого.

В том же году убедила лорда Корлиса Велариона назначить его наследником второго сына Рейниры, Люцериса. У лорда Корлиса также имелось полдюжины племянников, и старший из них, сир Веймонд Веларион, утверждал, что наследство по праву должно перейти к нему на том основании, что сыновья Рейниры — бастарды от Харвина Стронга. Принцесса отправила принца Деймона захватить сера Веймонда, ему отрубили голову, а тело скормили дракону принцессы.

в дополнение к «она же ничего не делает плохого, просто хочет кататься на хуях, батя ваще должен быть счастлив ее браку с деймоном»

менее жирную и внезапно не хотящую быть королевой (на целых пару мин пока рыдает над отцом)?

я хуй знает почему, но у тебя к Рейнире какое-то очень предвзятое отношение:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Шум и ярость написал 6 минут назад:
  Показать содержимое

я хуй знает почему, но у тебя к Рейнире какое-то очень предвзятое отношение:onneponimaet:

ну она мне импонировала первые пару серий, вся такая аля бунтарка, но чем дальше, тем меньше нравился ее образ

девка подавала надежды в виде первой самостоятельной королевы вестероса, на драконе катается, за свободу ратует, должное образование имеет

в итоге все это скатилось в свиноматку которая по кд рожает и просто хочет на престол

ну может я просто разочарована тотально, но как можно было так всрать свою жизнь

oo4375oo, Dream. и Шум и ярость понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

И между 5 и 6й сериями вообще никак не показали как получилось шо за 10 лет она из девушки, которая хотела изменить систему/не подчиняться старым устоям - спокойно приняла правила игры и стала домохозяйкой с детьми

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Ебааааа я щаз пересмотрел в оригинале сцену за столом где Эймонд подымает тост. КАК ОНА АХУЕНО В ОРИГИНАЛЕ ЗВУЧИТ. В переводе теряется вообще этот трольский подтекст лооол

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Ира, откуда такая неприязнь к фертильным женщинам? Ну ебется, ну рожает :chel:В чем она конкретно неправа? Ты подумай, раньше ведь не было контрацепции. А умение рожать (аки свинья женского рода) было одной из обязательных добродетелей монаршей особы. Кто так не мог сразу "нахуй вышла из игры" . 

Поделиться сообщением

Не ну тут с жумонг я согласен 

Она растеряла весь свой огонь наглость уверенность, в этом я ей не симпатизирую 

До этого у нее претензии были из раздела "так она шлюха"

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

vinegar написал 31 минуту назад:

Ира, откуда такая неприязнь к фертильным женщинам? Ну ебется, ну рожает :chel:В чем она конкретно неправа? Ты подумай, раньше ведь не было контрацепции. А умение рожать (аки свинья женского рода) было одной из обязательных добродетелей монаршей особы. Кто так не мог сразу "нахуй вышла из игры" . 

в смысле не было контрацепции? ей сразу же по приказу Визериса начали давать лунный чай, собственно от Коля она его и пила, а от Стронга нет

в итоге из «рожать это не мое» в первой серии она стала абсолютным чемпионом по родам к восьмой

боевая деваха, которая в детстве на драконе каталась, яйца возвращала и за наследство боролась повзрослев не сделала ничего, кроме детей. куда всё девалось?

претензия не к тому, что она рожает и ебется с половиной каста - а к тому, что она ничего другого и не делает больше

ну как бе это точно не образ сильной женщины, к которому она сама изначально и стремилась

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ said 12 hours ago:
Шум и ярость said 12 hours ago:
ЖУМОНГ said 12 hours ago:
Шум и ярость said 12 hours ago:
ЖУМОНГ said 23 hours ago:
  Reveal hidden contents

ну она мне импонировала первые пару серий, вся такая аля бунтарка, но чем дальше, тем меньше нравился ее образ

девка подавала надежды в виде первой самостоятельной королевы вестероса, на драконе катается, за свободу ратует, должное образование имеет

в итоге все это скатилось в свиноматку которая по кд рожает и просто хочет на престол

ну может я просто разочарована тотально, но как можно было так всрать свою жизнь

ясно, смайлик, за свои около30 ты без детей вот и бесишься

я не смотрю этот дом овуляции если че, просто читаю тред и ору с тебя)

Поделиться сообщением

Ну покаталась на драконе, книжки почитала, но пора и к станку плоских утех. Интересы с возрастом меняются. Потом уже чисто в шахматы поиграть только и остаётся. И лунный чай это как постинор я понимаю. Долго на чае таком не посидишь, я имел в виду превентивных методов. Короче, Рейнира, обычная женщина со своими заскоками. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 39 минут назад:

Ну покаталась на драконе, книжки почитала, но пора и к станку плоских утех. Интересы с возрастом меняются. Потом уже чисто в шахматы поиграть только и остаётся. И лунный чай это как постинор я понимаю. Долго на чае таком не посидишь, я имел в виду превентивных методов. Короче, Рейнира, обычная женщина со своими заскоками. 

я кстати на эту тему пыталась найти инфу когда придумали прерывать половой акт как один из методов контрацепции

то ли гуглю хреново то ли инфы на этот счет вообще нет

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
vinegar написал 44 минуты назад:

я кстати на эту тему пыталась найти инфу когда придумали прерывать половой акт как один из методов контрацепции

Скорее всего придумали сразу после палки копалки

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
vinegar написал 46 минут назад:

ты угораешь 

это тоже самое как сказать когда придумали чихать, когда у человека хоть какие то зачатки разума появились тогда и придумали 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
vinegar написал 47 минут назад:

ты угораешь 

это тоже самое как сказать когда придумали чихать, когда у человека хоть какие то зачатки разума появились тогда и придумали 

ну собственно тогда у меня вопрос фигли они это не используют:zatrolka_tupostu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Потому что ППА это не надёжный метод и плюс облом ещё. Они в средневековье и так живут, так им ещё трахаться кое-как теперь чтт-ли:onneponimaet:

Поделиться сообщением

vinegar написал Только что:

Потому что ППА это не надёжный метод и плюс облом ещё. Они в средневековье и так живут, так им ещё трахаться кое-как теперь чтт-ли:onneponimaet:

ну тип если лунный чай это аналог постинора, то там и бесплодие словить можно. и между бесплодием монаршей особы и обломом челика из гвардии казалось бы это фривин облома:hmm:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Чай Лунный дракон. Лучший лунный чай в Семи королевствах. Спрашивайте у мейстеров на местах :popavs:

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вы рофлили с негров в касте, а тут белые господа всех черных выпилили, их замки отжали, а женщин выебали. 

многоходовочка от гениев на авторах :omegalul:

Inwardi, Cryless и Infect83 понравилось это

Поделиться сообщением

Это вообще то чтобы показать что даже в фентезийном сеттинге белые делают все чтобы притеснить черных 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...