see me fucked up #1 Опубликовано: 12 октября 2021 Хочу купить себе самокат В городе куча горок, я вешу 110 с одеждой верхней Что посоветуете? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #2 12 октября 2021 мотоблок pilotsevsk, Able, Greaver и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #3 12 октября 2021 @PeaceHaver Lissander понравилось это Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 12 октября 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 12 октября 2021 ты че мне тролить решил котлетка Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7 12 октября 2021 Чел на работе купил самокат за 100к все сказали что он долбоеб и он его продал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8 12 октября 2021 phosphorique написал 11 минут назад: Чел на работе купил самокат за 100к все сказали что он долбоеб и он его продал а я смотрел за 30к самокаты там до 130 кг просто уебкам с днс не верю кстати @Stat1c.3X посоветуй самокат Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 12 октября 2021 Все думали что главные уебаны это те кто на мопедах, но тут появились самокатчики catchMe, fmagik и AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10 12 октября 2021 Gomosek написал 3 минуты назад: Все думали что главные уебаны это те кто на мопедах, но тут появились самокатчики иихихиххихихиххиихихихиххихихихих ясно спасибо за помощь Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 12 октября 2021 Swagout Reaction написал 1 час назад: Хочу купить себе самокат В городе куча горок, я вешу 110 с одеждой верхней Что посоветуете? похудеть YouDontKnowMe, phosphorique, Rintz и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 12 октября 2021 Swagout Reaction написал 6 минут назад: Gomosek написал 10 минут назад: Все думали что главные уебаны это те кто на мопедах, но тут появились самокатчики иихихиххихихиххиихихихиххихихихих ясно спасибо за помощь Брат я не конкретно к тебе, просто наблюдения. У нас весь город пересел на эти ебаные электросамокаты арендные. Такое чувство что 95% на них это уебаны которые с дурки съебались. Без обид. bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13 12 октября 2021 Мне самокат нужен потому что заебало по кд на такси гонять в тц на такси, в офис на такси, за материалами на такси У меня на это все, ну плюсом еще с инструментом меж объектами, 20-30к за ласт месяц на такси ушло а самокат прикольно пока что Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 12 октября 2021 Swagout Reaction написал 1 минуту назад: Мне самокат нужен потому что заебало по кд на такси гонять в тц на такси, в офис на такси, за материалами на такси У меня на это все, ну плюсом еще с инструментом меж объектами, 20-30к за ласт месяц на такси ушло а самокат прикольно пока что Не проще машину тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 12 октября 2021 нахуй он тебе не нужен бери велик так будет физическая нагрузка и польза для здоровья ну и офк шанс сгореть заживо меньше Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #16 12 октября 2021 что мешает накопить и купить мотоцикл? права изи сдать и респект от тянок минимум + Либо велик, похудеешь хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #17 12 октября 2021 я на права учится пойду только в январе, когда свободного времени будет больше пюрешка написал 1 минуту назад: что мешает накопить и купить мотоцикл? права изи сдать и респект от тянок минимум + Либо велик, похудеешь хоть мотоцикл говно без задач это тупо развлекаловка, не более на велике по моему городу только спортсмены могут кататься, я буду год наверно ахуевать пытаясь по сопкам этим кататься лясик я тоже куплю Но сейчас мне нужен самокат Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #18 12 октября 2021 Swagout Reaction написал 20 минут назад: мотоцикл говно без задач это тупо развлекаловка, не более вопросов больше не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19 12 октября 2021 это ты типа не согласен или зеркалка на самокат Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение