Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (3 пользователя, 11 гостей)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 10 минут назад:

на вахте

почему на вахте, трактористы же в своём регионе

да челы я с вас хаха половить, а вы и ведётесь, ладно прибалтийский рекс но ты-то куда

понятное дело что тракторист - первый парень на селе, так со времён изобретения трактора было 

Поделиться сообщением

Massya написал 45 минут назад:
Baza_KAiF написал 53 минуты назад:
--ArS-- написал 59 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Чистая средняя зп в Латвии (учитывая только налоги, которые платит работодатель) составила 1 231 евро в 2024

По данным Росстата, среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в России в 2024 году составила 87952 рубля

теория удвоенной прибалтийской зарплаты

Взять самую нищую страну из региона, взять брутто зарплату и сравнить ее по текущему курсу с нетто зарплатой, так еще и с переукрепленным курсом рубля. А давай возьмем брутто зарплату в Латвии за 2024 год 1685 евро и курс евро в пидоршке на конец 2024 105-110 и унылый тролль счетовод уйдет стирать свои обосранные штаны.

маленький а что ты так кричишь? трудно от 88 отнять 13% ? ответ будет 77

а что доллар не по 2000 взял сразу чтоб наверняка?

среднегодовой курс 2024 то меньше 90. а в этом году меньше 80. 

нужно тебе поплакать и покакать после прибалтийских расчетов

если хочешь честно сравнивать тогда сравнивай всю прибалтику с москвой. чтоб хотябы чуть чуть паритет по численности населения совпал.

пока что твои экономические манятеории ложатся только в плоскость регионов по типу ингушетии. я понимаю что это очень удобно, также как и курс доллара по 110. но нужно всё-таки жить в реальности. даже если твоя реальность у параши

Ладно иди нахуй, унылый тролль, когда Молдова в ближайшее время опять вас обгонит по средним зарплатам не забудь че-нибудь громко хрюкнуть

по средним зарплатам в ингушетии ты забыл уточнить

Дежавю 

Screenshot_2025-03-12-09-46-48-65_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg.81b4ce8b19930351ad91d120da4450b1.jpg

А ручной хохол молодец, ведет летопись моих гениальных постов бесплатно и без напоминаний! Надо будет пару лишних гривен ему на мивину подкинуть

Поделиться сообщением

Да, ведь тяжело по обосранным штанам и унылому троллю найти посты оригинальной шпротохуйни за 5 секунд

2.png.12324acb8b6bd257913cf7b7aa4f2994.png

Поделиться сообщением

эти долбоебы даже на камчатке мобильный интернет отключают :omegalul:

это точно из-за хохлов или таки к бунту какому-то готовятся?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Screenshot_1160.jpg.6b21df05846d0ea09ba4fd5fb6721d5d.jpg

Денис Штенгелов - томич, долларовый миллиардер, основатель холдинга КДВ-групп, владелец сети магазинов «Ярче» и футбольного клуба КДВ.

Продукция КВД:

baby_fox_roxy_moloko_funduk.png

59bf153699c18d346b2e3de6695756a4.jpgorig.png

krokant.png

Если вы покупали что-то из этого - вас могут привлечь за финансирование терроризма. Срочно уезжайте из страны.

Поделиться сообщением

John Doe написал 54 минуты назад:

половину всех беспилотников собирают на территории РФ и оттуда же запускают

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Если вы покупали что-то из этого - вас могут привлечь за финансирование терроризма. Срочно уезжайте из страны.

ретроактивные законы запрещены конституцией рф, если ты её читал конечно

Поделиться сообщением

пытаются отжать бизнес как обычно, приплели зимнюю вишню чтобы народ схавал

~.AleX.~ и Rintz понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Nils пиздатые конфетки сочные 

Не из пальмового масла, поэтому надо закрыть 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 часов назад:

на Камчатке так-то нефти дохуя

s5cfxf написал 4 часа назад:
y6u написал 4 часа назад:

ретроактивные законы запрещены конституцией рф, если ты её читал конечно

ахуеть ,я привык к запрещающим законам ,но чтобы уже и законы запретили ,до чего докатились:ohpalevo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...